最近更新时间:2019-11-05 17:19:25
面试了职位:销售
校招,宣讲完直接面试

主要自我介绍,三个基本问题,自己对恒瑞公司的问题。首先得积极地向HR提工作相关的问题,让他眼熟你。自我介绍的时候要声音洪亮,行为大方。回答问题时根据自己的实际情况进行适当地美化及润色。问道处理人际关系和喝酒这类带有灰色的问题时,只需要回答符合社会主义核心价值观即可。 基本上只要表现自己不怯场,不语无伦次,讲话有条理有逻辑性即可。HR十分友善,因为都是学生,所以在面试过程中还有穿插着欢声笑语。面试完很快就发消息给你告诉结果了。

Q:你在大学期间有哪些突出的经历?
飞云山转换头运维工程师
你好,问下面试完多久发offer?
JOHNNY
谢谢
海王星图书物业租赁销售
请问楼主,面试太紧张怎么破
大草原网卡领班
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:销售 - 上海
建议提前和人事沟通好,我默认是交金不垫资的
来回两个多小时去面试,但人事都没有仔细看过我简历,问过我之前公司是否正规是否交金,我就大约明白公司性质,随后告诉我是代金销售,意思是自已先从公司卖药发医院,等到账了再从公司报销,大哥我是帮你赚钱还要数钱?因为不太能接受这种没有现金流的公司,还想转移风险给员工,所以半天就呵呵了,如果确实喜欢这种销售模式的小伙伴可以投简历试一试!
面试了职位:销售 - 广州
12.8做完网测,12.11收到邮件说网测没通过。
有一天前程无忧打电话过来问我是否对宝洁感兴趣,发了注册宝洁流程给我,按照流程一步一步操作。12.8做完网测,12.11收到邮件说网测没通过。感觉莫名其妙,自认为网测选择题,自己选择行都是偏积极向上选行,逻辑思维导图都做得很不错,最后没通过,连自己为什么不通过都不知道,悲哀!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
LVMH零售管理培训生网面
网面规则是在30分钟内回答3道题。如果纯靠手敲的话,个人感觉是肯定完不成的。我就是在第一题花费了太多时间而导致后面根本没时间看题。口语能力能清晰表达出来的朋友,建议用视频录制,它会自动把说的话转成文本,十分有效率。能稍微多说点最好,题目有最低字数的限制。个人觉得这一轮主要看求职者的最基本的英语表达能力和叙述能力吧。
Q:与别人发生意见分歧的时候你会怎么办?请举例。
美国犹他州家得宝面试
我是参加赴美带薪实习的j1学生,美国企业的hr来到西安面试。面试通过可进行暑假实习。面试主要是检验你的英语能力,全英文面试,有三个问题1、自我介绍;2、提问——依据你的自我介绍问一个问题;3、依据工作职责,问一个情景模拟的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 广州
创新的面试方式,不用担心疫情期间无法找工作了
年前裸辞了工作,想着年后找一份,结果由于疫情暂时无法上门面试,刚好看到这间公司有线上面试的招聘,就来试试了。一轮下来的总体感觉不错,面试官很专业,问了我之前的相关岗位的工作经验,问得一针见血,态度也很NICE。已经推荐给其他同样这个时期苦于找工作的朋友了。
面试了职位:销售 - 义乌
已经录取了很开心,不容易啊
已经录取了很开心,不容易啊,前台很气派,到公司大家都是职业装,刚开始让我在接待区等了一会,看到一些资料,后来还带我参观了公司,群面的时候很紧张,四个小伙伴一起,感觉大家都好优秀啊,后来单独一个面试官和我聊了好一会,结果回来的路上还收到了小惊喜,等考完试就和对接的人事小姐姐看啥时候可以开始实习。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售 - 武汉
完全不尊重面试人
首先疫情期间非要线下面试,坐地铁转公交两个小时去了之后,人事要我在前台等说面试官在开会,等了快一个小时,人事把我带进接待室等待,我以为快到了,没想到独自在里面过了10分钟还是没人,去问前台人事说面试官在处理事情,上午可能没时间让我回去。这是个什么公司,在疫情期间还能这样耍人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
江苏恒瑞医药销售有限公司