最近更新时间:2019-05-14 10:40:50
面试了职位:销售专员
温柔的面试,回款的缓慢

面试官非常亲切,也很热情。面试分三轮,初试由人力资源部门,复试由应聘岗位的经理,三试大概是大区经理。总的来说回款太慢了,HR说的并不实际。

Q:你之前的哪个销售经历印象最深。

面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 成都
蓝光朝阳生初面复面面经
初面是群面,但与有我当时去得比较晚,最后只剩下我一个人了,就是HR单面的,这样的话相对比较占优势,可以尽情表达自己想说的,面试完没多久就收到了复试通知;复面模拟营销,随机抽取销售产品和销售场地,这个比较考验面试者的随机应变能力,我当时其实面得不怎么好,但是好在后面跟面试官的交流中争取了一下,最后也是过复试。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试是一对一,五分钟左右结束了
面试是一对一,五分钟左右结束了,面试官让我回去等通知,做地铁就立马收到电话,告知我通过了。面试很简单,觉得面试官要求的是条理性和语言表达能力,后来的同学们一定要将想要表达的东西述说清楚,那么基本上没问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
我参加了公司的面试,分享给大家
首先是地区经理的面试,会问一下基本问题、对岗位的了解、对公司的了解等。通过第一轮面试后就是网上测评,问题都是选择题,有些有点费脑。之后是市场经理的面试,问的问题也差不多。最后是总监和人力资源的面试,会问一两个涉及工作上的问题,让你回答如何应对。其他的也差不多。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 连云港
不尊重人
下午准时到的那面试,还提前了,结果里面的人让我站着等,直接被无视,等了一会人来了,开始面试,面试过程中女的满脸不耐烦的样子,搞得像欠她钱一样,真的是无语,快结束的时候问我有什么问题,我提了问题都难得回答我,根本不尊重应聘者,无语了,难怪学长不看好这家公司,后悔去面试,面了这么多公司头一次遇见这样的。
面试了职位:销售专员 - 苏州
开始以为招的是一个市场专员,后来发现招的是一个销售
岗位开始告诉我招的是一个市场专员,听岗位描述也符合市场专员这个职位,但后来具体沟通的时候就发现实际招的是一个销售,面向海外市场,感觉更像是找一个外贸员。要求有一定的英语基础。公司因为怎么样不是很清楚,在业内算有写名气吧。
面试了职位:销售专员 - 佛山
先做试题,都挺简单的。
先做试题,都挺简单的。然后经理面试,经理是个台湾人,说话一套一套的,对自己很自信。英文介绍工作经历,主要集中在工作经验。到最后你想问问题了,老板反而会打断你,他说所有邮件都先会经过他才能发出,所以比较适合新人,老板是挺有策略的人,不过也太有个性了。好处是双休吧,底薪4K跟外面差不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
江苏恒瑞医药销售有限公司