最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:行政主管 - 合肥
希望分享以下面试经验
面试了二轮就直接通过了。面试我的是人力资源部部长,主要从工作经历、工作内容、家庭情况等方面对我进行了了解,由于自己的工作经验对于此岗位来说驾轻就熟,于是沟通的很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:化工工程师 - 合肥
【化工工程师】面试分享
面试研发岗位,共两轮, 一面应聘部门领导,详细问过去的工作经历,还有职业规划等等,具体的专业内容不是很多。二面部门分管高管,这一面应该主要是看工作态度,反正没有啥具体专业性的内容。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:文员 - 合肥
文员面试过程及要求啊。
三轮面试啊 要求还行吧  反正就那样吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试工艺工程师,专业要求不高
面试前有笔试,没有事先通知。因为去之前有准备,笔试问题都是公司生产产品相关基础知识,事先有准备没有问题。之后与部门主管面试,主要询问工作经历,在校情况。最后与总工面试。
面试了职位:电气技术员 - 合肥
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线,会不会看电路图,给你一个plc程序图让你解释,给你一个没见过的电器电路图解释一下怎么工作的,反正都是专业的知识,还有有没有电工证,我是被问的一脸懵逼!大家面试的话,专业知识不强的,会被问到怀疑人生。
面试了职位:工程师 - 合肥
面试过程比较简单
先是人事主管寒暄了几句,然后用英语对话测试一下英语口语并谈了下个人的薪水意向; 接着是和总经理谈话,针对工作岗位提了相关的一些问题。当场没有给答复,是过了约一星期再给的答复,最后通知被录取。 面试过程比较简单,没有所谓的一面二面,关键是自己有多少能力并适当地展示出来就行了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:1.做个哪几个项目? 2.会什么软件?
面试了职位:化工工程师 - 合肥
主要看个人素质与专业背景。
会问一些专业知识的问题,但主要看个人能力和素质的体现。此外,会根据公司的项目发展方向,有针对性的提出一些问题。
面试了职位:会计文员 - 合肥
国风塑业会计面试具体情况。
先笔试,A4纸正反两页,单选计算综合,难度还可以,题量较大,好在没怎么限时。 面试,一个HR,一个财务总监(胡静),还有一个主管。 HR很温柔,财务总监和主管面试纯问专业问题,相对比较刁难,会根据你的简历问你的相关实习情况,同时问些可能会遇到的会计账务处理实务问题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电气设备技术员 - 合肥
总共两轮面试考核有笔试
人事面试一次,拿一张试卷让写可偷偷翻手机,总工再面试一次看你试卷来问答,总工人挺温和的。
安徽国风新材料股份有限公司

面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶合集成电路有限公司不专业
先是用人主管负责你技术方面的,但是问的不深,主要问你是之前工作最大的挑战与解决方法,另外问你一些与工作无关的事,如结婚没,女朋友呢,在合肥准备以后怎么发展。然后就是hr问你,hr一点也不专业,问东问西。面试结束3天后收到首轮面试结束提供前公司工资,社保,公积金资料截图。然后一个星期发正式offer。
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:合肥润杰数控设备有限公司地方确实有点远
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试。地方确实有点远,但是入职后有班车,面试主要是人事和部门负责人一起,问一些专业方面的问题,还有你最近做过的项目,问一下在上家单位工作情况,专业问题问的比较仔细。薪酬待遇开的还可以,主要还是你要展现自己工作能力,已经达到了我的预期。环境还可以,地面什么的很干净。一般制造业干净的不太多。
华尔街卡片袋美容师
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽博微智能电气有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
没有问专业性的问题,主要是谈谈理解,兴趣,有一份笔试题
2023-03-21 发布
如来陵工学椅木工
面试了职位:平面设计 - 合肥
面试:合肥尚瑞新能源科技有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
一面 公司环境很好,总监人很好,很专业很朴实的说了我的优点缺点,双方都觉得很合适 老板面试的,同时有一个竞争者,可能觉得我一个女性有宝宝了话里话外觉得平衡不了家庭和工作,还说了以后上小学更操心啥啥的,也可能是我换工作频率高了,老板也是犹豫了很久没选择我,还说可以报销车费,总体来说还挺好的,老板舍得投入员工,我比较看重这一点,无缘
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-06-22 发布
无问
面试了职位:成本会计 - 合肥
面试:先导薄膜材料有限公司面试:成本会计。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
整体感受:面试官特别专业,讲解专业知识,会引导面试者思考,是一次很有益的交谈!面试问题:面试比较主观,感觉有点随机发问,面试问了1.财务与会计的底层逻辑 2.杜邦分析理解
2023-05-02 发布
yy
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:安徽万瑞冷电科技有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
1.面试时如果面试官谈加班比较多,那么就要注意了该公司加班一定很严重,事实也是如此;2.社招人员如果听到薪资三年保底,三年之后看能力,实际就是指你现有工资三年不变,三年后按照新标准(薪资会让你感觉回到解放前);3.公司是小公司,做项目事无巨细要靠自己,你懂的。4.说一下优点,公司有项目奖,做的项目越多赚的越多,上限很高,适合抗压能力强,能力强的人。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-12-04 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥京东方显示技术有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
因为异地,所以一共只有两轮面试,先是HR电话沟通,了解基本信息和想要面试的岗位。第二轮视频面试,是由本部门部长和HR部长一起面试的,主要也是了解个人的过往经验,想要什么样的工作环境之类的。目前已入职,个人感觉面试简单。
2022-10-25 发布
面试了职位:综合部副经理 - 合肥
面试:合肥泰来能源科技有限公司综合部副经理面试不好,共3轮面试
公司在一栋公寓楼里,面试官是副总,面聊了20分钟左右吧,让现场写文章,写好后,说有事忙不看了,直接找hr。总体感受一般。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、笔试
2022-09-22 发布
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:合肥宇隆光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
看到公司的招聘信息,和我之前所做的电子厂差不多,就打电话咨询了一下,感觉还不错,就到公司面试了,hr态度很和善,问了一些基本问题就让我填写表格了,感觉只要态度端正,基本都是符合要求的,公司的环境也挺好的,打算长期干啦!
2轮面试:填信息表、HR面试
独孤无双
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
一面 第一次是海外营销部的老大钉钉视频面试。过程很简单,英文自我介绍,然后是她介绍一下中科美菱,最后问我住在哪里是否愿意驻外。结束。第二次也是钉钉视频面试,对方是总经理和人力资源,没聊两句就结束了。然后未通过也不说什么原因。
2022-07-13 发布