最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:工业设计 - 合肥
面试简单,就是聊家常
面试简单,就是聊家常!技术性的问题问的很少,因为这个行业不来就属于小众行业,问的太深了也回到不出来,基本就是唠嗑,领导都比较随和,没有什么官威。
南极雨伞公关媒介
面试了职位:品牌公关 - 合肥
面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度是简单题型,基本能通过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-06 发布
面试了职位:机械设计 - 合肥
机械设计面试一般,共1轮面试
基本没有问什么专业问题,其他的就没有多问了,工资没有商量的余地,面试成功了就直接定薪资了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:只是问了一下家是哪里的,为什么来合肥,留在合肥的意向是否强烈,
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
一个较为轻松的面试过程。
通过QQ面试,技术副总面试,会问一些基本的低温、真空的知识,规划等,总体面试还好,不会问十分刁难的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天狼星电源服务员
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
没有问啥专业问题主要就是唠唠家常,问为什么来合肥工作,能不能加班等
2023-09-22 发布
yy
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
机械设计/制造面试一般,共6轮面试
1.面试时如果面试官谈加班比较多,那么就要注意了该公司加班一定很严重,事实也是如此;2.社招人员如果听到薪资三年保底,三年之后看能力,实际就是指你现有工资三年不变,三年后按照新标准(薪资会让你感觉回到解放前);3.公司是小公司,做项目事无巨细要靠自己,你懂的。4.说一下优点,公司有项目奖,做的项目越多赚的越多,上限很高,适合抗压能力强,能力强的人。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-12-04 发布
安徽万瑞冷电科技有限公司

马尔代夫图书运营专员
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽立翔电力技术服务有限公司面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
面试很正规 非常不错
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:江淮大众测试工程师面试一般,共1轮面试
周日排队等着面试。做了自我介绍聊了工作经验,然后就回去等通知,HR不告诉你明确工资是多少(),看你提的多少说肯定能满足。
面试了职位:生产设备管理 - 合肥
面试:合肥京东方显示技术有限公司合肥京东方显示技术有限公司校招面试
面试简单,自我介绍,近几年的规划,在校成绩等,可能因为面试的人太多,群面的,一个招聘官同时面4个人,挨个回答问题。
黄氏小淘
面试了职位:工业工程师(IE) - 合肥
面试:双杰电气合肥有限公司面试:工业工程师(IE)。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不高,先进行自我介绍,针对自我介绍的结果***一些问题。然后问专业课还记得多少,问了标准工时的测定方法,答完之后都是些小问题了
2023-10-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:泰禾光电宣讲会结束直接跟一个负责人面试了
宣讲会结束直接跟一个负责人面试了,看看简历,聊了一些项目的内容,就直接过了,没去公司面试,挺简单的哈。
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:合肥京东方显示技术有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
因为异地,所以一共只有两轮面试,先是HR电话沟通,了解基本信息和想要面试的岗位。第二轮视频面试,是由本部门部长和HR部长一起面试的,主要也是了解个人的过往经验,想要什么样的工作环境之类的。目前已入职,个人感觉面试简单。
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥欣奕华面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应该是没过。
不错
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:同智机电【硬件工程师】面经分享
先作自我介绍,然后再根据简历问一些在学校做的项目,项目中出现了哪些问题,怎么解决的,最后就是聊聊职业规划,怎么看待这份工作。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
螺丝工
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:安徽白鹭电子科技有限公司FPGA开发面试不好,共3轮面试
也不管有没有匹配,技术面试官一顿怼。侧重点不同也没必要鄙视别人吧。在某个领域终于熬满头白发了,开始鄙视新人了。公司小就算了,年龄大了素质教育也不能忽视啊
3轮面试:HR面试、其他、协作同事面试
2023-05-26 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥康宁显示科技有限公司五轮😱
第一轮8月HR沟通,20分钟 ,第二轮11月岗位的直线经理沟通,部分英语,40分钟 ,第三轮12月,日籍高管现场英语面试1小时 第四轮12月人事经理面试,中文40分钟, 第五轮12月日籍厂长,连线日本电话面试,英语30分钟 ,面过的最为繁琐,战线拉的最长的一次。最后一次信号不好听不太清,感觉发挥一般。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试