最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:底层软件工程师 - 合肥
面试主要问一些基础,比如C,或者C#的
面试很轻松,基本都是基础,比如C的输出,进制转换等等,如果基础不是很好,说是可以先做测试或者实施,慢慢转为开发人员,人事会问一些个人情况,愿不愿意出差之类的。
面试了职位:机械设计师 - 合肥
合肥欣奕华智能机器有限公司面试分享
我当时是校招的,在校园招聘会上投了简历,第二天就收到面试通知了,是在北京总部面的;面试官就一个人力的和技术的部长,先是自我介绍,然后问了几个简单的问题,在学校做过什么项目啊,画一个电磁阀问你几位几通的啊
面试了职位:采购专员 - 合肥
采购工程师面试经验分享
直接由部门领导面试,先自我介绍,然后工作履历,然后会日语的话会测试一下日语。之后是人力总监面试,再重复上面的动作。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应该是没过。
不错
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:C#工程师 - 合肥
主要C#的一些基础问题。
校招的,面试两次,一面把自己的实习经历讲了一遍,做的东西相近,其次询问贵公司主要做什么,面试的人平易近人,然后谈的是自己的想法,最后和人力谈的是薪资。 二面就是直属领导的电话面试,就问了三个简单问题,来后一年,他们的问题难度提升了,但都是一些基本的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 合肥
会问一些互换性测量的知识
会问一些互换性测量的知识,面试官问完后不会探讨,会多问为什么,有点像在考试。不过那个面试官细节懂得也不是很多,所以他也不会指出来什么是对的,因为他也不知道,说错了也尴尬。
面试了职位:C - 合肥
投的是研发岗。
投的是研发岗,一轮是技术(两个人),项目上问的很细,会就说会,不会就说不会就好。相对来说,他们可能更看重工程上的努力。第二轮就是人力。总体难度不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C# - 合肥
主要面试技术和个人意愿
工作长期出差比较多,面试的技术部分相对比较简单,新生一进来首先进入的是测试岗位,根据表现,向管理和开发两个方向发展。
Q:面向对象的三要素等等。
面试了职位:C# - 合肥
电话面试,问了些项目经历。
主要是电话面试,两位总经理,问了些专业相关的知识,以及项目上的一些经验。总的来说,难度不大。没有问技术方面的东西。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试开发工程师,进入之后得先学习行业知识
领导面试主要看中个人经验和整体个人状态,技术不是最主要的的,学历好就另当别论,有能力,交流也很通常,积极向上的会很有优势。
合肥欣奕华智能机器有限公司

陌上人如玉
面试了职位:售后技术支持 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司售后技术支持面试不好,共5轮面试
一面是视频面试,简单了问了一下过去的工作经历,是部门主管+hr一起的,也比较简单。没问什么专业性的问题。问了愿不愿意去外地,我回答暂不考虑。二面的是现场面试。公司总经理面试,收到面试通知的时候被告知岗位调整了,事先并没有和我商量,因为一面说不愿意去外地。给安排了个厂里的岗位。二面的时候啥都没问,就问了下个人情况,然后就被刷了。后面询问得知,说是经历与岗位要求不匹配。我勒个去,既然不匹配还让我二面做啥?事先换岗位,也没有和我沟通,换完了说不匹配,简直是在搞笑。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
第一轮偏专业面,第二轮总经理面,问题比较现实、专业,看重稳定性与个人综合实力。
2022-06-23 发布
黄氏小淘
面试了职位:工业工程师(IE) - 合肥
面试:双杰电气合肥有限公司面试:工业工程师(IE)。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不高,先进行自我介绍,针对自我介绍的结果***一些问题。然后问专业课还记得多少,问了标准工时的测定方法,答完之后都是些小问题了
2023-10-27 发布
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:太通制冷面试都还好,介绍职位
面试都还好,介绍职位也很详细,工资水平也还可以。就是去面试前就看见招聘软件下架了该职位,结果也就是没通过,应该去之前就定好了人吧
华尔街卡片袋美容师
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽博微智能电气有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
没有问专业性的问题,主要是谈谈理解,兴趣,有一份笔试题
2023-03-21 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥康宁显示科技有限公司五轮😱
第一轮8月HR沟通,20分钟 ,第二轮11月岗位的直线经理沟通,部分英语,40分钟 ,第三轮12月,日籍高管现场英语面试1小时 第四轮12月人事经理面试,中文40分钟, 第五轮12月日籍厂长,连线日本电话面试,英语30分钟 ,面过的最为繁琐,战线拉的最长的一次。最后一次信号不好听不太清,感觉发挥一般。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
碎星谷水杯搬运工
面试了职位:人力资源经理/主管 - 合肥
面试:安徽创谱仪器科技有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
面试提出的问题基本上都是要用实际案例进行分享和沟通的, 面试官总经理、副总经理很nice也很轻松愉悦的沟通过程。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-30 发布
如来陵卡片袋技术总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:双杰电气合肥有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
全程20分钟左右,问了很多内容。包括主修课程、校园经历等,详细问了项目经历,主要职责以及项目迁移的情况
2023-10-09 发布
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:泰禾光电售前技术支持面试一般,共2轮面试
第一轮技术面试,问一些工作类型啥的,能不能接受出差,后面就是问一些工作文化啥的。
2022-07-16 发布
面试了职位:生产设备管理 - 合肥
面试:合肥京东方显示技术有限公司合肥京东方显示技术有限公司校招面试
面试简单,自我介绍,近几年的规划,在校成绩等,可能因为面试的人太多,群面的,一个招聘官同时面4个人,挨个回答问题。