最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

关键词

面试了职位:行政总监 - 南京
第一轮和HR直接沟通...
第一轮和HR直接沟通,问及个人情况、工作经历、工作技能等等一些问题,对职业技能做提问。之后对公司的基本情况做一些简单介绍,对公司的发展及前景分析,对公司相关制度等的看法,对分管工作的大致思路和构想等,对个人待遇的基本要求
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:行政总监职位对于公司有何实际及战略意义?
面试了职位:教师 - 南京
总体还行,交流起来还可以
HR感觉还不错,沟通起来还是很顺畅的。问的问题也都还是比较的基础的,没有特别困难的,专业方面只要有一定基础较好。
面试了职位:前台 - 南京
前台工作面试,希望对您有帮助
hr挺好的,会问一些专业的问题,以及你对工作的理解和认识,不过面试我的表示不太喜欢那种看了很多面霸经验的来了回答问题都是套路的。
Q:你是一个细心的人吗
南京艺之行文化艺术有限公司

面试了职位:动画设计 - 南京
面试:南京维帧传媒有限公司动画设计面试很好,共1轮面试
这个公司是专业做二维三维动画的,我面试的是动画设计师职位,技术方面各主管都一至通过了,最后去见了个经理什么的,问了我对贵公司了解有多深之类的话题。心想老夫做得动画特效什么的 妥妥的,请老夫去就是帮她们做实事的,居然技术过了,老夫是口技不行,我们这些宅男,做设计的大多都不善言辞吧,各位兄弟除了技术活 ,口技还得练练啊,公司感觉还行啊挺靠谱的
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京正战天成内容运营面试不好,共2轮面试
网上聊得好好的,约好面试, 结果到时候了一句“已经停招了”就把我打发了,hr态度不怎么样,感觉很不专业。
2022-08-23 发布
离离
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京燎原文化传播有限公司对简历挖得很细,重点
对简历挖得很细,重点关注与出版业有关的经历。由于我是本校毕业的,所以BOSS讲了比较多关于职业发展的事情。建议我不要做文字编辑,而是往市场营销策划方面发展,往复合型走。还问了酒量以及是否会开车等。同事以及领导待人非常谦和,是个好公司。
紫虹族荧光笔房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京自由职业者企业管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该是没过。
一面第一轮技术面试,就是常规的微服务那一套和八股文,问完了之后 等了几分钟进入第二轮二面第二轮 hr问了一些常规问题,什么时候能到岗之类的整理很平常
2023-08-25 发布
小陈
面试了职位:美工 - 南京
面试:北京华视风行集团有限公司南京分公司美工面试一般,共3轮面试
Boss先投了简历hr要了作品然后邀请我面试。面试了解了基本信息,工作经历为什么离职以及职业发展规划和期望薪资,最后加了微信留了测试题。测试题做完后确认通过面试发了offer。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-06-22 发布
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台导演/编导面试很好,共4轮面试
一面很简单,几个人一起进去挨个问点问题,不难,最近关注了什么新闻之类的。会追问你对这个新闻怎么看,现编也来得及。通过了就笔试,数字逻辑文字逻辑那类,难。但是我估计能全做出来的人也少见,可能这种题有套路,可以练一练,和公务员的题还挺像的(是不是一种我不确定)半个月以后通知终面和专业加试。专业加试是笔试,是节目制作相关的内容,让你制作某档节目的话创意点在哪里,要怎么吸引年轻人之类的问题,需要结合时事。终面是集团面,一组人随机抽同一个问题。先给一分钟自我介绍,然后准备好回答的人可以不按顺序开始回答。仍然限时一分钟,6个人一共给8分钟,有讲不完的内容的话最后还剩一点时间,可以补充。终面全程不超过20分钟。终面同组6人里有4个imba学校的研究生,什么北大港中文之类的。我只是本科,非编导专业。抽到的问题想好了就第一个回答,不要犹豫,讲不完的话最后找机会说完。毕竟集团面就是专门刷不主动不积极的人的。8号一面/笔试,27号加试,28号终面,30号通知签约,31号签约。各种意义上都很迅速爽快的一家单位呢......
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
jobseeker
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
在前程无忧投的简历,约了下午3点面试,来了之后说在开会,等一下,于是填了表后就开始无休止等待,从3点20左右填完表后开始等,将近一个小时还不开始,实在等不了了,就很疑惑,既然有那么重要的会议,干嘛还要约面试?太浪费时间了!!
2022-05-16 发布
小怪兽
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:南京正战天成导演/编导面试不好,共2轮面试
感受很不好,HR为了凑绩效凑人头,在面试过程中对你的岗位的工作内容会故意说的很轻松,HR表示基本不用加班,甚至说在该公司加班有的时候有加班补助这种欺骗人的话。因为很怀疑HR说话真实性,托朋友找了在这个公司任职的朋友聊才知道,加班情况很严重,晚上到十点,十一点是常态,根本不存在加班补助这回事。从HR的做事风格和专业性就能看出来,这个公司很不可靠,至少并不值得信任。任何情况下,欺骗求职者都是不对的。
2022-08-25 发布
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京康轩文教图书一面主要看作品,了解
一面 主要看作品,了解一下过去工作的内容。然后有测试题,当场完成。经理面试,两次面试都很准时,不会让面试者等很久。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想来南京等。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了半个小时左右,问的挺多,主要考察性格方面的吧。
2轮面试:留作业、部门主管面试
老男人
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司技术经理面试不好,共1轮面试
说好下午一点半面试,结果等了一个多小时,最后才老板过来,让自我介绍一下,然后就问有没有什么要问的,然后就结束了,全程不到10分钟,整个面试环节极度不靠谱。
2022-08-30 发布