最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

jobseeker
面试了职位:新媒体运营 - 南京
新媒体运营面试不好,共1轮面试
在前程无忧投的简历,约了下午3点面试,来了之后说在开会,等一下,于是填了表后就开始无休止等待,从3点20左右填完表后开始等,将近一个小时还不开始,实在等不了了,就很疑惑,既然有那么重要的会议,干嘛还要约面试?太浪费时间了!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-05-16 发布
面试了职位:java工程师 - 南京
还是蛮不错的
一般般,面试官不是十分的专业哦,这一点不是十分的好啊,下次请喊一个比较专业 的面试官 过来在询问问题吧
面试了职位:Android - 南京
面试简单,很容易通过。
主要是问一些做过哪些项目,以及目前项目中出现的一些问题,问问你的解决思路,之后会有人事跟你谈薪资,最后会有boss跟你面谈。
老男人
面试了职位:技术经理 - 南京
技术经理面试不好,共1轮面试
说好下午一点半面试,结果等了一个多小时,最后才老板过来,让自我介绍一下,然后就问有没有什么要问的,然后就结束了,全程不到10分钟,整个面试环节极度不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-30 发布
面试了职位:销售业务员 - 南京
韩国欧巴初试全程英文。
公司大办公室制,环境一般,在奥体中心里面的办公区域,要走10分钟。面试是个男士,全程英文,大概聊的过去的经历及工作情况,未来的发展。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试简单,管理混乱的感觉
一轮面试,随便的找上级沟通下,一层一层最后到老总,问题不是很难,耗时蛮长的,感觉面试官也不是特别专业,就是随便塞进来的
面试了职位:网站运营 - 南京
公司不咋样 不建议大家去
人事打电话喊我去面试是3月29日  然后去面试之后 面试管一直问一些最小 平常不注意的小问题 好吧也就算了 一看就知道是不懂电商运营的人 然后问我到岗时间 我说4.1号 然后面试的主管 当即就说 那清明节4.8号之后入职吧 具体的其他在电话沟通 然后第2天下午人事打来电话 沟通了薪资 上班时间 然后 说清明节入职好吧   等到清明节的后 一直没收到入职面试 然后打电话过去问 来句 现在招的人又是京东运营 既然这样 那贵公司不知道通知一声吗  既不通知 又掉着别人 而且做什么事都会拖拉  从面试细节发现这公司真的不咋样  你不要别人 就别打电话喊别人入职 喊了之后 又不要了 也不通知一下 做事真的不咋滴啊 这公司 不怪天猫开了几年都没做起来 哎
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
去模幻天空面试流程很复杂。
过去二话不说,进一个会议室,拿出十几张纸的试卷开始写,大概写了1个半小时,然后开始来人问答1小时。整个面试面了我3小时。有点吃不消,之后打电话给我说还有老板面试,让我拒了,感觉太复杂了,面试没必要那么折腾人的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:怎样看待高内聚低耦合?
面试了职位:销售专员 - 南京
面试没什么难度,专业性一般
我是以前面试的,面试过程比较简单,需要二轮,部门负责人和老板随便聊了下,人事就接着给通知了,整个过程很简单,不过现在貌似面试流程比较复杂了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
南京模幻天空科技有限公司

离离
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京燎原文化传播有限公司对简历挖得很细,重点
对简历挖得很细,重点关注与出版业有关的经历。由于我是本校毕业的,所以BOSS讲了比较多关于职业发展的事情。建议我不要做文字编辑,而是往市场营销策划方面发展,往复合型走。还问了酒量以及是否会开车等。同事以及领导待人非常谦和,是个好公司。
面试了职位:游戏角色 - 南京
面试:南京凡腾动画制作有限公司测试通过就行,气氛比
测试通过就行,气氛比较和谐,领导友善,上班一般965,加班少,公司一年左右会调一次薪。不过相对的上升空间不大,适合新人入行或者对薪水要求不高的人养老。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京维帧传媒有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
去之前在网上看了下面试公司网址,觉得应该没有问题,面试当天问了一些技术上的问题,我回答的还是比较不错,面试官也连连点头,薪资和福利在行业内属于中等水平,整体感觉还是很不错
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:项目助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要考试,考试难度还行
2022-10-23 发布
面试了职位:后期制作 - 南京
面试:南京正战天成人事很差很差很差!
面试的人事真的很傲娇!!可能是觉得公司有名人了,根本没有好好看我的作品和认真了解我。是我面试中体验感最差的一个!!没有之一
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-02 发布
李哲
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京秋水文化面试:用户运营。整体印象并不好,面试难度一般,结果被pass掉了。
地方在居民楼里面,感觉就不像认真招人的, 去的时候都谈好了,快入职了,跟我说让我做一道面试题,合着就是想白嫖呗,不建议去浪费时间
2023-07-11 发布
槐聚
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:记者/采编。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能等到好结果。
十二月收到一面的是什么情况呀,一面都问什么问题呢
2022-12-01 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉恩数字互联文化有限公司公司环节宽松不用加班,整体氛围不错
做的项目比较杂,一般会直接跟着项目组到处出差,offer中说,出差时报销长途路费和住宿费。也就是不管饭~~!还有当去其它3个子公司所在城市出差时,不给补助。一般公司也就这样吧。我感觉是稍微差了一点点。但是内部员工说里面技术很强。我是一个应届毕业生,就是想去学学技术,再跳槽就有资本了
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏广播电视总台产品经理面试很好,共3轮面试
初面是7人一组的面试,1.每个人的自我介绍终面是领导面,5人一组1.每个人自我介绍
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:2.实习过程中,印象最深刻的经理是什么
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:靓妆网购面试:平面设计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板问了几个相关的问题,就入职了 2012年
2022-09-26 发布