最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 南京
公司环节宽松不用加班,整体氛围不错
做的项目比较杂,一般会直接跟着项目组到处出差,offer中说,出差时报销长途路费和住宿费。也就是不管饭~~!还有当去其它3个子公司所在城市出差时,不给补助。一般公司也就这样吧。我感觉是稍微差了一点点。但是内部员工说里面技术很强。我是一个应届毕业生,就是想去学学技术,再跳槽就有资本了
南京汉恩数字互联文化有限公司

1948
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏广播电视总台先初面,几个人一个房
先初面,几个人一个房间进行个人大概1分钟左右的自我介绍,人很多,比较紧张面试通过后进行测评环节,测评通过后参加加试,
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台一组七个人进去
一组七个人进去,大家挨个回答。就问了两个问题,第一个自我介绍,第二个说说你对这个岗位的理解,你有什么匹配的地方。比较简单,不是很难,面完大概三十分钟会收到短信,邀请参加下午的测评,等会参加测评,希望测评也能通过吧!
小怪兽
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:南京正战天成导演/编导面试不好,共2轮面试
感受很不好,HR为了凑绩效凑人头,在面试过程中对你的岗位的工作内容会故意说的很轻松,HR表示基本不用加班,甚至说在该公司加班有的时候有加班补助这种欺骗人的话。因为很怀疑HR说话真实性,托朋友找了在这个公司任职的朋友聊才知道,加班情况很严重,晚上到十点,十一点是常态,根本不存在加班补助这回事。从HR的做事风格和专业性就能看出来,这个公司很不可靠,至少并不值得信任。任何情况下,欺骗求职者都是不对的。
2022-08-25 发布
离离
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京燎原文化传播有限公司对简历挖得很细,重点
对简历挖得很细,重点关注与出版业有关的经历。由于我是本校毕业的,所以BOSS讲了比较多关于职业发展的事情。建议我不要做文字编辑,而是往市场营销策划方面发展,往复合型走。还问了酒量以及是否会开车等。同事以及领导待人非常谦和,是个好公司。
面试了职位:影视媒体 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:影视媒体。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
面了江苏广电荔枝新闻 就电话面试 实习岗
2022-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司面试简单,管理混乱的感觉
一轮面试,随便的找上级沟通下,一层一层最后到老总,问题不是很难,耗时蛮长的,感觉面试官也不是特别专业,就是随便塞进来的
面试了职位:商务渠道 - 南京
面试:南京每天传媒看了网上评论,蛮忐忑
看了网上评论,蛮忐忑去的。公司环境不错,HR问的问题也轻松。面试完说要复试,让等一下。结果一会回来告诉我,主管不在,让回去等。之后就一直拖着,主动问也不回。到面的人蛮多,感觉HR 在刷KPI。另外,这个公司是大小周,日常有无效加班,就是事情做完也走不掉,还没加班工资。如果有面试问要试稿,请慎重,同去的同学说有骗稿的情况。总之,环境不错,毕竟互联网公司,也得有点场子。但是制度啊,人事啊就一言难尽了。金玉其外败絮其中的感觉吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京正战天成内容运营面试不好,共2轮面试
网上聊得好好的,约好面试, 结果到时候了一句“已经停招了”就把我打发了,hr态度不怎么样,感觉很不专业。
2022-08-23 发布
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京维帧传媒有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
去之前在网上看了下面试公司网址,觉得应该没有问题,面试当天问了一些技术上的问题,我回答的还是比较不错,面试官也连连点头,薪资和福利在行业内属于中等水平,整体感觉还是很不错
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京发现新语文化传媒有限公司面试:内容运营。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
人事还是蛮不错的。第一轮就是老板面试,高高在上在总裁桌那边坐着,离三米远让我介绍自己,给人很不尊重的感觉,聊着聊着觉得好像我还可以,开始有所缓和,然后部门主管面,急急忙忙回来,没5分钟,急着开会,让我回去还给我留作业,我表明你们需要的我都展示了,居然立马就忘记了,人事后来解释说公司最近忙,下次忙就把时间腾出来,大热天的面试者也是跑很久的。总之不建议跑这一趟,人事最好把任职要求讲清楚,不要让人白跑
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-07-28 发布