最近更新时间:2024-05-09 10:00:00

已选:

产品经理(1)

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 南京
公司环节宽松不用加班,整体氛围不错
做的项目比较杂,一般会直接跟着项目组到处出差,offer中说,出差时报销长途路费和住宿费。也就是不管饭~~!还有当去其它3个子公司所在城市出差时,不给补助。一般公司也就这样吧。我感觉是稍微差了一点点。但是内部员工说里面技术很强。我是一个应届毕业生,就是想去学学技术,再跳槽就有资本了
南京汉恩数字互联文化有限公司

面试了职位:用户运营 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:用户运营。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
感觉一般。
2022-12-01 发布
面试:666club来面试的考官一脸黑脸哦
感觉很不正规 去公司面试前台让填了一张表 就开始等 没有人来 然后做题 来面试至少给杯水喝吧 水也不给 语气还很差
Q:最近遇见的最大难题
老男人
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司技术经理面试不好,共1轮面试
说好下午一点半面试,结果等了一个多小时,最后才老板过来,让自我介绍一下,然后就问有没有什么要问的,然后就结束了,全程不到10分钟,整个面试环节极度不靠谱。
2022-08-30 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京正战天成内容运营面试不好,共2轮面试
网上聊得好好的,约好面试, 结果到时候了一句“已经停招了”就把我打发了,hr态度不怎么样,感觉很不专业。
2022-08-23 发布
面试了职位:商务渠道 - 南京
面试:南京每天传媒看了网上评论,蛮忐忑
看了网上评论,蛮忐忑去的。公司环境不错,HR问的问题也轻松。面试完说要复试,让等一下。结果一会回来告诉我,主管不在,让回去等。之后就一直拖着,主动问也不回。到面的人蛮多,感觉HR 在刷KPI。另外,这个公司是大小周,日常有无效加班,就是事情做完也走不掉,还没加班工资。如果有面试问要试稿,请慎重,同去的同学说有骗稿的情况。总之,环境不错,毕竟互联网公司,也得有点场子。但是制度啊,人事啊就一言难尽了。金玉其外败絮其中的感觉吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试:江苏广播电视总台产品经理面试很好,共3轮面试
初面是7人一组的面试,1.每个人的自我介绍终面是领导面,5人一组1.每个人自我介绍
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:2.实习过程中,印象最深刻的经理是什么
西巴呀壳叔
面试了职位:广告销售 - 南京
面试:今日商讯广告销售面试一般,共4轮面试
今日商讯,底薪3500,下班后要培训加班,包住是在油坊桥,面试进来就是嘟嘟嘟一片打电话声音,业绩提成算开单利润的7%,入职满第二年后说是10%,利润的评断标准要根据老板意思吧,周六属于合理合规化加班,没有道理,可能就是想白劳苦力,说是探讨研究,一周的工作结果,注册资本和实缴资本水分太多,公司规模小没事,做好正规就这么难的吗,用点心吧,掌柜的老板,承认别人比自己优秀有这么难吗。只是面试就感觉到了压迫,月入八千上万,说给小学生听的。谢谢,仅供参考。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-13 发布
玄阳阁文件夹美甲师
面试了职位:资料员 - 南京
面试:南京江硕文化传播有限公司资料员面试不好,共1轮面试
喜欢加班的可以去,沟通时候人事说3天无薪培训,等去面试又说7天无薪培训。免费劳动力嘛
2022-10-24 发布
面试了职位:游戏角色 - 南京
面试:南京凡腾动画制作有限公司测试通过就行,气氛比
测试通过就行,气氛比较和谐,领导友善,上班一般965,加班少,公司一年左右会调一次薪。不过相对的上升空间不大,适合新人入行或者对薪水要求不高的人养老。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
面试了职位:影视策划 - 南京
面试:南京正战天成印象分为优缺点来说1
印象分为优缺点来说1.优点:环境非常非常非常好,在人寿大厦的七楼,干净宽敞明亮;【侧面反映在短视频风口下,做视频类的mcn公司是真的赚钱】工作人员大多年轻漂亮,基本带妆,收拾的干净,女生居多。2.缺点:试用期不交五险一金,转正后交才交五险,工作满一年后才交一金。【不符合国家规定,介意保险的小伙伴要注意一下】3.面试先见了面试官,做了自我介绍,然后面试官说了工作时间和保险事宜是否接受,个人比较在意保险,就没有继续了。
2轮面试:填信息表、HR面试