北京正邦
北京 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京正邦」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京正邦

北京 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人
简介

北京正邦广告设计公司(简称正邦、正邦设计)。大量主流媒体项目的实际操作经验,让我们更理解媒体,在平面设计领域通过视觉识别系统、品牌广告设计表现等为您的品牌创造差异性的识别解决方案。

整个面试过程较为繁琐

面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试,第二题是设计集。写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,然后hr一会告诉我笔试过了,进入面试。

面试人物是个设计主管,提了三个问题:

1、你的设计流程是什么?

2、你的职业目标是什么?

3、你对我们的公司和品牌了解多少?。

然后我都一一回答了问题,估计回答的还挺满意的,就回去通知等消息,后来通知面试成功。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

匿名用户 插画师的面试
临时“被”变换职业
我在智联招聘上投递的简历,回复很快,通知面试也很快,去了以后看到公司的位置以及外观很不错,进去以后发现公司很大,有很多人在那里拼命的工作,顿时感觉压力扑面而来---好累。
面试的时候等了大约15分钟的样子,面试人很多,楼上面试没位置,我去的楼下面试,顺便说一句,那里的人素质都很高,许多工作对学历要求也比较高。面试之前在他们的电脑上面又填写一遍我的简历以及信息。
后来等了一会,面试官看了一眼我的简历,来个人通知我面试去,面试官显得比较不屑一顾,对于行业长辈来说,,我刚毕业确实属于小白,获得这种待遇正常。不过我面试的职位是:插画师,后来面试的说插画师招满了,问:广告分镜绘制怎么样,,我:除了动画分镜以外其他的根本没画过,不太了解面试官(分镜部门的):哦,那我知道了,下次有机会再见,握个手,88了我:感觉遗憾,这么大的公司,看起来就很不错,不过没学过广告分镜,没经验啊,不敢去强拉硬扯。如果对某个行业和职位了解的话,我觉得面试的难度会很低,但前提是最好要有经验,也需要多学习和了解一下这些东西,并且对自己即将应聘的公司多了解一下,知道自己到底在干什么,自己所做的这些事情是否有价值。
不过对于这些那些企业以及公司的信息我觉得还是蛮难弄的,信息和资源比较闭塞,导致许多求职者对于许多公司不甚了解,这样对于公司和自己都是有损失的。
插画师不缺人了,其他的职位你考虑吗,而且需要有经验的。
面试官的问题:

插画师不缺人了,其他的职位你考虑吗,而且需要有经验的。

哦,我不打算考虑,而且广告分镜我确实没有接触过。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

两年前

有好的想法加上你的努力。
问的问题有一定的难度,但是在这个过程中也学会了很多东西,长了经验,知道在以后的工作中应当具备什么样的才能。
说说你的个人特点。
面试官的问题:

说说你的个人特点。

认真踏实,虚心学习。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

两年前

一家有意思有创意的企业。

觉得挺有意思,企业文化比较轻松有趣。在招聘会上偶尔看到,跟负...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP