最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

纳爱斯
面试了职位:售前客服 - 深圳
【售前客服】面经分享
一面 HR和产品部一起面的,约我之前要我发简历,说是非常符合他们的要求,去了等了50分钟,面试过程还比较轻松,最后HR说对我个人很满意但是因为我行业经验不符,所以非常抱歉不能录用。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
这个技术面试人,很膨胀呀,随意打断别人
这个技术面试人,很膨胀呀,随意打断别人。说了半天,爬虫盗用别人服务,省钱,他半天不理解,听不懂。我说一半,就随心所欲的打断。有情商?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 深圳
深圳市蓝云软件有限公司面经。
等了50分钟一杯水都没有,面试官一个不懂安卓主导,还有一个公司内部的安卓技术不咋地,好像面试官眼里安卓很简单,不确定是否招人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售总监 - 深圳
注重实力和经理,而不是单纯的注重学历
有三轮面试,人事、经理和老总都很专业,面试更注重的是专业能力和实战经验而不是,看上去很美好的东西,面试官有丰富的行业经验,要去得用心准备,用实力说话。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官很亲切,沟通很顺利
公司分两层,首先是去到四楼找hr,hr安排面试,整个人很亲切,问了一些基本的个人情况之后,再安排我到五楼参加技术面; 一个很年轻的妹子,其间问了一些工作经验,项目经验,工作流程以及测试工具之类的问题,还有比较关心有没有项目管理的经验之类的,由于之前没有过相关的工作经验,但当我表示对这方面感兴趣并愿意去学的态度时,面试官还是给了我一个继续面的机会,然后帮我安排最后一轮PMO面试。   PMO面试刚时候有点小紧张,经历了自我介绍,工作经验介绍之后,后面就聊的很愉快,整个过程沟通很顺畅,愿意并提供机会和环境给新人,这点让我觉得公司的文化特别不错,包容!比之前面的一些外包公司真的好很多!
面试了职位:Java - 深圳
面试官及不尊重人,让人无语
下午面的,首先讲一下公司环境,公司在清华大学研究院,人事在四楼一个小小的办公点,十个人左右,研发在五楼,加起来也就十个人左右,整个公司很小,加起来就20多人左右。        首先进行人事面试,面试的妹子叫小熊,非常不错。技术面试就让你觉得搞笑了,一个上了年纪的大叔,普通话说的不清晰,态度极其不端正,一副*炸天的样子,巴不得你早点走。        我在他们五楼等了差不多十分钟,牛*的面试官一脸不屑的拿着我的简历“诶,哪那个,你过来吧”。第一个问题:“你们的接口是用什么做的?”,我听到简直一脸懵*,什么叫接口用什么做的?我回答Java写的,牛*的面试官说:“我知道是Java写的,我问你是用什么做的”。这种问题简直在搞笑,谁来告诉我怎么回答?接下来问了个sql查询,比较简单,我简单说了一下思路,查哪些列,连接哪些表,where条件是什么。牛*的面试官说:“还有一个列呢?我的问题你听清楚了吗?不会就说不会”,呵呵。        面试到这里,我总算明白了,在我前面面试的那个人为什么一脸郁闷了。这个公司的面试官喜欢挑刺,说话很不清楚,要仔细听才能听清楚,喜欢打击人。总之不建议去,首先公司规模很小,小到就是那种大学老师两间办公室的规模,没有任何发展空间。面试官对面试人员及其不尊重,总之这是我见过最差的面试官。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试官专业,公司氛围好
1,公司在清华大学研究院,走路到地铁5-10分钟,到公交站3-5分钟,交通很便利;公司在四楼五楼,有两层办公室,人事在四楼。 2,很喜欢公司的氛围,不会有紧张感,二面是公司大boss主面,人也很和蔼,丝毫没有领导架子。 3,人事强调完全不会有加班,早上9点上班,但是9:30之前到都OK,觉得很人性吧。 4,公司很靠谱,仔细查了一下资料,是行业内的佼佼者,大致就是去看了一下官网,看了服务的客户和案例,都是大企业大单子。 5,已经收到offer了~
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试效率高、氛围超好
公司环境:公司离地铁站走路大概8分钟左右,对于地处南山科技园的公司来说,算离地铁较近的,研发部门在五楼,其它部门在四楼办公,对于研发人员来说是非常安静,适合码代码。 面试流程:一面人事,二面是部门经理和副总,三面是总经理。 首先人事会根据以前的工作经验问一些基础的问题,例如以前主要的工作内容,离职原因,职业发展等; 二面,部门经理会和副总一起,主要是结合以前的工作经验和所面试的岗位问一些详细的问题; 三面,总经理会问得比较宽泛,面试氛围比较轻松。 整体:面试整体氛围愉快轻松,专业性强。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
深圳市蓝云软件有限公司

南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:光传输工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试的光学技术研发工程师,共3轮,面了2轮第一轮业面,详细问研究生做过的项目,会问到具体用哪个公式,哪个算法解决的等细节,然后就是经典的八股文这些了。第二轮资面,问你为什么选择出国留学,留学的收获,家庭情况等等,主要围绕你简历上的信息。聊完感觉还好,但之后就没消息了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
2023-12-29 发布