最近更新时间:2023-12-08 13:07:15
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python
面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
  • 第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布

面试了职位:Python - 深圳
面试过程还是挺好的,面试官还是很有水平的
1、先自我介绍,展示一下自己的优势,做过哪些项目,有什么成果,对自己工作的总结; 2、面试题目会根据你的简历写的点来提问,写了的技术点,自己一定要有了解,不然问了不会很尴尬; 3、python后端问到涉及到的点,网络相关的(HTTP,TCP,Socker,Uwsgi等),Linux  Mysql 等数据库的问题(基本命令,主从复制、集群等),项目相关的点(业务逻辑); 4、还有会问些开放性的问题(如何进行团队合作,开发中遇到哪些难点,如何解决的)。
成都软通动力面试反馈
两次面试皆通过 但是HR素质不是很好第一次面试无线部门 三轮面试 通过 1. 技术面:自我介绍一下吧(学历 工作经验 项目经历 之后又询问兴趣爱好)介绍一下你的项目(希望听到技术点)(重点问一个项目(第一页的 最近的那个 写的基本都问了))你这项目用的什么框架 为什么用这个框架你做的模块用了几张表 表与表之间的关联怎么实现的查询的时候用的多表联合查询还是单表查询 介绍一下如果用户太多 同时点击怎么办评论模块的楼层太高怎么办 评论你怎么做的数据存MySQL  还会用别的吗 介绍一下MySQL语句会写吗 怎么提升查询效率 哪些是可以回滚的你直接在项目里写MySQL语句吗 还是怎么提数据通过一个表拿另一个表数据怎么拿的做这个项目遇到的困难 怎么解决的你在学Python过程中遇到的困难 怎么解决深克隆浅克隆前端了解多少 前端框架用过哪些Linux用过吗 简单说说介绍一下多线程多进程多进程数据能共享吗 想共享怎么办有没有什么想问我的 2.  组长面: (不太关注技术的细枝末节) 自我介绍一下(学历 工作经验 项目经历) 介绍一下你的项目(偏业务)你是怎么开始做Python的 Python曾经遇到过什么你觉得棘手的问题 你怎么解决的 你怎么看语言和新技术 你们拿到一个项目 说一下流程和你做的事情吧你做过需求分析啊 会写需求文档  你做过简单的测试啊 会写单元测试? 你都用什么开发工具 (然后说了一些没听过的开发工具和技术) 3. 华为面:自我介绍(学历 工作经验 项目经历)(看简历)你最拿得出手的项目介绍一下工作内容 项目组人员组成简单介绍一下上一家公司 工作了多久 什么时候正式上的班 学校不教Python 你为什么学的PythonPython曾经遇到过什么你觉得棘手的问题 你怎么解决的为什么离职 现在住哪 怎么看加班 怎么看改需求 薪资期望之后由于毕业证学位证时间问题  重新面试第二次电话面(电话20分钟)Turple List区别克隆 深克隆Python垃圾回收机制Python GIL解释一下装饰器解释一下如何真正实现多线程前端用过什么框架 解释一下AjaxOs sys区别(一个对操作系统 一个对解释器)MongoDB基本命令MySQL优化查询 当场面:一直在问项目总结:工作近两年 毕业一年 工资定的7000 我往软通跑了两次(一次来回就要四小时) 全程态度都很客气 拒绝offer之后被HR态度很恶劣的发泄了一顿 心里很不爽 路转黑
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Python - 上海
汉得研发中心面试经历
但是是研发中心老大来面试的,我拿的是我的毕业设计,三个同学用php做的一个购物网站,然后他看了我的东西之后问的问题也不太难,就是很基本的比如说常用函数,js中三个等号什么意思等等,之后我答上来就给offer了。
Q:js中三个等于号是什么意思。
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-14 发布
客厅点钞机融资
面试了职位:Python - 广州
面试:Python。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
c++八股。和一道算法题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-29 发布
金虎山会议牌课程设计
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
面试官人很好,问的都是常见的Python知识,如果问道不会的,还会引导你。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布