最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试官非常犀利,只要...
面试官非常犀利,只要稍有不慎就会被当场请出面试会场。比如我之前没有好好了解,面试官问我们有没有问题的时候,我们了一个宣讲会上说过的东西,然后就被客气地请出会场,与我一起出来有两个同学。所以大家一定要充分准备
Q:请问你对我们公司有什么疑问?请问板式塔和填料塔的区别。
中海油能源发展股份有限公司惠州分公司

面试了职位:操作工 - 惠州
面试:中海油惠州炼化摆好心态,态度积极,吃苦耐劳就能拿下工作。
面试官很好,主要为你平常的生活,还有兴趣爱好之类的,还会问家庭情况,如果你愿意吃苦,薪资不会很差,还要耐得住寂寞。
Q:什么是气蚀。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州德赛电池公司对面试相对重视。
参加宣讲会,介绍公司简介;投简历;小程序笔试,笔试题包含简单英语、计算、逻辑分析题;HR面试,了解简单情况;部门经理面试,自我介绍,求职意向,英语口语简单交流。
Q:能否用英语简单介绍课题项目。
面试了职位:运维开发工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司自由讨论然后出结果的
给个标题,小组讨论,讨论遇到事情怎么处理,然后可能需要采取的措施是什么,能够引起什么后果,最后选择人起来总结。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:经理助理 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司中海壳牌行政面试过程不错
面试官很和蔼可亲,全程几乎英语面试,提的问题都是一些跟职位相关的。整体福利水平在惠州是中上等的,值得推荐。
面试了职位:设备维修员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试挺正规的,HR很nice。
先笔试- 然后1面 1对五,二面专业知识面试二对五,最后小组讨论,一面有英文自我介绍,然后问你遇到的最大困难是什么,怎么解决的。
Q:遇到的最大困难是什么。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司中海壳牌校园招聘流程
总共三轮1.自我介绍,包括英文自我介绍2.技术问答,群面的形式,基本上是一些学校的基本知识3.主观题,情景模拟面试,主要看你所选的角色以及相应的反应能力,强调安全的文化。
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 HR根据简历问了些基本情况部门主管就你简历上的项目实习提问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-07 发布
面试了职位:招聘 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试总体难度一般偏上
主要是用人部门进行专业领域方面的考察,人力资源部面试主要考核的是面试者的综合情况,例如沟通表达能力,思路是否清晰,仪表礼仪等。
面试了职位:操作工 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试有点困难 考的东西也多
进去之后有三个面试官  轮流面试  考工艺的 考安全的  考设备的  真是的一个问的比一个难 还需要具体到设备开机,设备结构 安全得测试  面对事故自己简单的处理  考蒙了都
Q:对于安全环保问的比较多
面试了职位:化工 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司一共三轮面试,要用英语自我介绍
一共三轮面试,第一轮笔试,第二轮HR和专业问题,第三轮无领导小组讨论,要用英语自我介绍,都是基础的内容。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试