最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:市场推广 - 宁波
面试过程还好,但是个人比较紧张,没有发挥的很好
Q:沟通方式上面能不能很好的跟各地区的代理商沟通
面试了职位:生产计划员 - 宁波
面试生产计划,问的问题都比较简单
面试生产计划,问的问题都比较简单,基本都能过,他们用的是SAP软件,基本都能过,就是工资不高,福利也不是很好,温江本地的应该可以
面试了职位:广告 - 宁波
广告面试很好,共1轮面试
一面 挺好问的问题有难度
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-11 发布
面试了职位:品质管理员 - 宁波
问我是怎么看待品保员这个工作的, 有没有相关的工作经验, 然后就是问我有没有意愿加入他们公司了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:市场调研专员 - 宁波
面试2轮。
面试2轮,因为很喜欢这个工作,把公司的的产品,市场状况等都通过网络做了准备,不过,面试的时候没有用,主要是问职业规划,以及对该工作的了解等,回答不好,没有通过。
面试了职位:销售代表 - 宁波
香飘飘校招初次面试。
今年好像是香飘飘的第一年校招,感觉准备得不是很完善。宣讲会之后直接就是交简历然后进行初面,现场收先收的简历,当时很多人交了简历,然后就是有几个hr分开面试,叫一个面一个,有很多人等不及就走了,场面还是比较混乱的,我们三个室友一起面的同一个hr,人很nice,我自我介绍完之后,他象征性的问了我自我介绍里的一两个问题之后就没有问题了,然我就懵了,我问他为什么没有问题问我,明明他在面试其他同学的时候都问了超多问题,他说他也不知道感觉就是没什么问题问我,然后我就问了他关于我表现的一些看法,他就说感觉我还是比较有信心什么的,然后就没了,然后就说过几天等通知,我就知道没戏了。
香飘飘食品

面试了职位:店员/营业员 - 宁波
面试:宁波爱默隆生鲜连锁有限公司中规中矩的面试不需要准备什么
带好本人的身份证,中国银行的一张银行卡,一张96元的健康证,到公司三楼右手边一进去就是人事了,面试基本就是中规中矩,有什么疑问当场问清就可以了。
面试了职位:商业部门见习经理-实习生 - 宁波
面试:宁波欧尚超市有限公司新星店hr邀约了时间,准时赴约
hr邀约了时间,准时赴约,让坐在会议室填一份很简单的个人资料,然后就把我一个人晾在里面一个多小时,边上也没人可以询问,太奇葩了,直接走人,还没入职就这样挥霍别人的时间?服气。
人工治能
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:天邦股份TECHBANK产品经理面试不好,共4轮面试
人事发邮件约的周一9.30面试,专门请了假过去,9.10分到一楼大厅。没让去公司就只是在孵化器大厦一楼大厅等(没空调热一身汗)。9.30开始面试,但没让我进去,带了另两人面试,让其他人自行排队等,后来算了下来了11个人等面试。半小时后俩人出来又让另两人进去了,其中一个还是约的10点半。我一直等到11点20才进去,期间没人管没人问。面试是人事和部门负责人两人面我们两个,自我介绍以后会提问题,会随机出题两人答。没有给我们提问的机会就让回了,薪资,福利,公司情况一概不知。还说有道笔试题需要做下,周四前交上去,做了五个页面两个流程,结果周二询问结果就说是没过,之后也不理我了。以上就是我的全部经过。哦,我走的时候已经11点50,后面还有三个排队没面试的。。。不知道人事怎么安排的时间
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-06-28 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:宁波欧尚超市有限公司新星店总之一般般的企业吧
面试官看起来很和气但是笑的假假的,会问你一些个人信息住的远近,因为有夜班可能要晚上10-11点回家,然后就去科长那边面,科长那边就是大概介绍一下负责的科的工作内容什么的,他们很怕适龄女青年过去蹭产假,直接就问我们这边制度比较完整,很多女的会看中这个过来面试,你怎么想,总之一般般的企业吧,上班是两班倒,早上忙的时候要你提早去,可能6-7点,适合稳定的女孩子,但是你最好生过孩子去,不然可能被刷。
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:新美心两轮面试,先专业然后HR谈薪资。
面试很顺利,专业部分部门主管问的很专业,HR部分会问很多个人的履历问题,会谈薪资,结合部门领导的意见询问你的看法。
Q:生活中遇到什么困难的事,如何克服。
面试了职位:销售 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA丝芙兰兼职BA面试。
是校招的时候填了表格,之后就去店里面试了。店长面试的,问了一些个人职业规划和话术之类的问题。整体感觉是比较轻松的。
Q:为什么选择来丝芙兰工作。
面试了职位:导购员 - 宁波
面试:宁波极草有限公司面试总体感觉比较亲切。
先是自我介绍然后问了自己的工作经验。
Q:有没有详细的职业规划。
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江远东工业开发有限公司后端
上来就是撸算法,先说场景,让自己写,但是这块没有深入研究,写的并不好。面试官在面试的时候,的确是大半时间刷手机,估计平时也是这样,工作强度不大吧。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:诺心蛋糕面试的时候真会其实也不是很难。
面试的时候真会其实也不是很难。问你对公司了解吗,对于销售的看法。有没有做过销售工作,工作经历等,加油。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢雀巢餐饮销售代表面试
先填写一张面试申请,然后分公司经理面试,之后上交总公司。HR说等通知之后总部HR会发入职信息到邮箱填写。