最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 兰州
还行,工资比其他公司要高。
还行,工资比其他公司要高。效益还可以。虽说现在行业形势不好,但是换热还算是不错的公司,在兰州地区及附近的可以去。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
兰州兰石换热设备有限责任公司

面试了职位:光学工程师 - 兰州
面试:中核404一次面试
一次面试,三位面试官,面试过程氛围很轻松。首先自我介绍(家乡、院校、专业、科研),然后几个面试官看着我的简历说这个不错不错,然后问了下家庭情况什么的,就让回学校等通知。
面试了职位:制造工程技术员 - 兰州
面试:兰州石化公司一个拼爹拼关系的公司。
在这个公司,所谓招聘和面试其实就是一个套路,早就内定好了,没有关系就是陪太子读书,多少硕士博士都跳槽走人了!
面试了职位:硬件 - 兰州
面试:中核404耍人都不带这么耍的
差评,真的是让人无语。都想喷他们了,面试前一天通知明天9点面试,大早晨早起挤地铁一个半小时,来了告诉我们面试预定的房间在上课,现在过道里面试。我们外校来的,给排的最后,我们不是本校学生,这也就忍了,排到中午饭点了,告诉我们你们是西北片区的,不归我们管。简直***了,我有句***,不知当讲不当讲,你电话通知我们面试看不到我们学校,耍人都不带这么耍的,好玩么,一生黑。
面试了职位:化工工程师 - 兰州
面试:兰州寰球重点在笔试,其它都还好,不会很难。
针对应届生的面试难度不大,因为都知道应届生知道的东西不多,会问一些浅显的专业问题,其实重点还是在笔试上,但也没有很难。和人力资源的人面试要注意一下说话的内容,其它就没什么了。
面试了职位:英语教师 - 兰州
面试:兰州雪大环境有待提高,早上电话下午面试。
约在了上午,去了以后见到负责人,递上简历。 询问了我本人的情况,在职/离职?求职意向,全职/兼职?等等。 就是比较自然的聊聊天,了解下求职者的个人情况 。 之后打印了一套卷(我面的初中数学),两个小时,拿走了我的手机。 题目相对来说稍难一点。所以去之前如果 没有把握可以之前多复习一下。 如果笔面都通过,下面会进行试讲,这个才算是真正的面试。
Q:你为什么进雪大
面试了职位:技术类储备干部 - 兰州
面试:科天投资学校应届去科天集团面试。
8月31日早晨和同学来到位于兰州新区的科天集团人力资源中心,人资经理进行了初步面试,接下来分管技术和生产的副总进行了面试,较为顺利,当天下午完成了入职手续办理。
Q:毕业以后在家都做了些什么?
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中石化兰州石化研究所面试应届毕业
面试先英语自我介绍,再是介绍自己的课题,会什么仪器,提问。总体感觉还好,但是面试的人太多了。主要是看你的课题与他需要的是否匹配。
Q:你还会什么。
面试了职位:火电站运行员 - 北京
面试:中国电力投资集团公司一轮面试,自我介绍之后.
一轮面试,自我介绍之后,就一直问专业问题,只要是学过的专业课程,里面的问题都可能问,如果都过了,就体检,体检没问题就行了
面试了职位:测试工程师 - 兰州
面试:中核404面试会问你专业知识,感觉他们比较偏重化工这一块的
面试会问你专业知识,感觉他们比较偏重化工这一块的,机械的也没什么要问的,就问你制图的一些基本要求,还有其他的
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石化中石化甘肃石油分公司
第一次参加面试,很紧张,感觉很压抑,准备好的东西没有发挥出来面试前还有一个对于专业知识的笔试测试,需要好好准备