最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:工艺工程师助理 - 哈尔滨
老总亲自面试,和蔼可亲。
人事经理和老总面的。没有设置什么障碍,谈话过程还比较愉快。但我那天特殊原因迟到了,然后仙人领导又不停的打电话找我有事,我又接了个电话,他们对我的映像应该不好。再加上我工作经历和他们的业务还有一些差别。估计不会通过面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你做过的一个方案。
面试了职位:工程师 - 哈尔滨
面试过程感觉很好,公司夸的很好实际相差甚远。
聊聊工艺技术,及待遇福利。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
黑龙江辰能环境技术服务有限公司

面试了职位:嵌入式 - 哈尔滨
面试:黑龙江瑞兴科技股份有限公司一轮面试
面试的研发部,工资1万以上,五险一金实缴,通勤补助,午餐免费。面试五个人,和蔼可亲,主要问了嵌入式一些相关问题,期待入职。
面试了职位:理财经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汇创科技有限公司面试官很和蔼,因为是第一次去面试
面试官很和蔼,因为是第一次去面试,所以有点紧张,面试官一直叫我放松,问了一些关于我的基本问题,然后,就介绍关于公司工作内容方面的事,主要形式是微信营销,公司提供客户名单,自己联系
面试了职位:部长助理 - 哈尔滨
面试:中再生两次面试,面试过程比较正规
第一次财务经理面试,主要对工作经历进行询问 第二次财务总监面试,主要对技术水平进行询问
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目助理-实习生 - 哈尔滨
面试:绿色龙江面试很轻松,没有很难,感觉不错
我们先上来就要做吃一份完整的活动方案,然后回答些常规的问题
Q:如果需要出差,你介意吗
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨凯普德科技发展有限公司投简历请慎重,注意!
很坑的单位,需要注意,老板会问你从业背景,学历与工作关系,面试容易,期间倒是很客气,但是迟迟不爱和你提薪水相关问题。
Q:你做过什么实验,大学学的什么,老师是谁。
面试了职位:销售员 - 哈尔滨
面试:上海大勤实业有限公司哈尔滨分公司面试官很随和,很年轻但很成熟
比较注重年轻人对未来的规划
Q:对自己未来的畅想,自己的梦想
面试了职位:人力资源经理 - 哈尔滨
面试:哈工大光电我是以前的面试负责人
我是以前的人事负责人,开始用结构化面试,后来觉得效率低,对接业务多后我的经验足够应付所有岗位,最终用经验面试。只要你对本职岗位的技能、流程、要求及标准清晰明了,我会给你安排试用期考察你的工作表现和态度,我会频繁的挤压试探新人,只要德行和情绪不可控我会短时间干掉。但也有意外,领导拍脑袋的进来的我没办法解决。
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:上海大勤实业有限公司哈尔滨分公司面试官特别年轻,90后,帅,不刁难
首先是自我介绍,然后讲解工作性质,该岗位要28周岁以下,未婚的,工作性质属于直销
面试了职位:市场专员 - 哈尔滨
面试:上海大勤实业有限公司哈尔滨分公司大勤实业之面试初体验。
刚开始看宣传片,大约半个小时之后会有个主管面试你,面试流程很简单,介绍自己,然后谈薪酬,工作内容主要是跑外,和大多数业务员一样,上班时间不能回公司,提前回公司分享下班,总体来说面试没有难度,工作很有难度很锻炼人。
面试了职位:财务专员 - 哈尔滨
面试:中再生递交简历。
递交简历,部门领导面试,提问了很多问题!比较正规的面试,如果不是能力很强的话,估计有难度啊!所以要准备好!