最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:Process Expert - 武汉
面试+笔试+GEMBA
一开始是做英文的面试题,考的是逻辑;二是面试,要考英语口语;三是实地观摩所应聘岗位,看自己是否能够接受。
面试了职位:物流专员 - 武汉
做一套英文试卷
1)做一套英文试卷,一篇阅读理解,中译英,英译中; 2)核对一套提单,找出10个错误; 3)根据应聘岗位做一套相应地英语卷子,主要测逻辑思维能力,其实是数列题; 4)电脑上做一个PLI测试题,12分钟内答50道题,做了2次都没做完以上从上午9:30-11:30; 5)部门主管面试; 6)观摩同事操作; 7)经理面试; 8)2周后给通知是否聘用,以上所有程序结束时已是下午3:30。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:水/空/陆运操作 - 武汉
第一轮分为上午的笔试面试和下午的observation
第一轮分为上午的笔试面试和下午的observation。 笔试先要求填一份应聘登记表,之后在一个小时内做一份全英文的试卷并找两份提单的不同之处。英文试卷包括阅读理解、根据文章找缩写的全称、看图写英文句子,以及问答题(例如为什么选这家公司、遇到的困难等),之后要求上机12分钟完成50道逻辑测试题。 完成后HR和team leader进行面试,面试中英文问题都会有,比较详细。下午是3-4小时左右对自己应聘岗位的observe,看看自己是否喜欢以及适合这份工作。之后team leader还会有针对性的问几个问题,例如感受如何,是否喜欢之类的,是否进入第二轮面试要在两周内给结果。 整体感觉公司氛围很好,面试官很友善,值得一试。
面试了职位:单证操作员 - 武汉
面试程序太复杂,多次面试结果并不理想
分为初试和复试,初试需要做一张英语卷子和逻辑试卷,足足做了几个小时。试卷通过人事在跟你面谈、主管面谈,约定复试时间。
Q:对公司的了解程度。
面试了职位:单证操作员 - 武汉
首先填写一份信息登记,接着做一份英语卷子,然后有两轮面试
首先填写一份信息登记,接着做一份英语卷子。然后第一轮面试,经理带你去观察别人操作一小时,然后第二轮面试。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 武汉
英文表达能力强,逻辑思维强,一般就没有问题
两轮面试,首先是一份英文的关于公司的小试卷,然后初审后,2位主管会来面试,首先需要英文自我介绍,其次就是一些个人基本问题,流畅自信表达,面试就基本没什么问题了。
面试了职位:财务顾问 - 武汉
刚才武汉光谷软件园得电话邀约面试给我打电话
刚才武汉光谷软件园得电话邀约面试给我打电话,态度极差不听我说完直接挂电话,就是这样的不尊重人这样的服务态度,我想说即使面试上了跟这种人共事也不会开心,我想投诉!
面试了职位:运价维护 - 武汉
分笔试和面试
分笔试和面试。去了先英文笔试,题目不难,都是些对公司的了解,还有一些行测里面的题,也不难;面试是先让用英文作自我介绍,然后直线经理和上一级领导主要就介绍公司,提问。工资这块问了他们也不会讲,说是每个岗位工资都不一样。我觉得就是因为工资低所以他们借着那个幌子不好意思说,还说什么公司内部的工资都是保密的!进公司才3000,涨了三年才3400多。
面试了职位:核查专员 - 武汉
先笔试后面试,比较基础
先笔试,都是比较基础的英语语法知识,笔试分数会立刻判出来,几个之后会有主管来面试,氛围很轻松,so easy。
面试了职位:网络销售 - 武汉
网络销售面试很好,共3轮面试
一面是HR面试 主要是介绍公司的发展情况和了解一下个人的求职意向。主要是了解个人的发展规划和对该职位的信赖度以及可能面临的工作压力,然后介绍具体的工作内容。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
武汉泛亚班拿有限公司

面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试的时候还好,分为好几个部分。
先做笔试,后来笔试完了team leader面试,再部门经理面试,都还比较简单,面试通过后适应的也还蛮快。
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:武汉铁路局面试:算法工程师。面试体验还不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
很好
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-01-09 发布
面试了职位:桥梁设计师 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院【桥梁设计师】面经分享
一面 主要问你简历上的问题,有什么相关实习经历没,详细问做过的课题或者项目,会问到设计工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时。第二轮综合考察,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想来我们公司等等。简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多基本会被深挖提问。第二轮聊了一个小时左右,问的很细,虽然没过但是感觉挺有收获。建议还是得有设计院实习经验靠谱一点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉地铁主要是正常的询问技术
主要是正常的询问技术相关事项,擅长做什么,有哪些优势,有哪些专长,项目经验等等,是否能够加班也询问了沟通能力等等,设计管理的方法与技巧
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉铁路局IT技术支持面试不好,共3轮面试
先是网上申请,然后通知提交一些面试,然后是按要求做一些动作,一些结构化题目谈自己的立即后面问些专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-05-12 发布
面试了职位:C# - 武汉
面试:武汉铁路局C#面试一般,共3轮面试
一面 hr面试还行技术面,针对项目,还有一些技术的基础问题,对用到的技术内容进行提问,然后对发展提了些问题
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-05-09 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司市场营销面试很好,共2轮面试
本次面试主要分为笔试和部门主管面试两个部分,笔试部分主要是专业相关的习题有两道,面试部分主要是针对你的简历进行提问,会在意你的实习经历有没有从事过相关经验
面试了职位:运维/技术支持 - 武汉
面试:武汉地铁一轮,感觉很好
一轮,感觉很好,跟人资聊得投机,也可能是说得多错得多吧,最后基本上我来控制聊天的话题,也可能是表现得太强势了,国企不太想要这种吧!
面试了职位:销售助理 - 襄阳
面试:襄阳北机务段面试招投标文员通过,因各种原因考虑再三没去。
去的那天HR不在,直接是部门老大面试的,没有谈待遇。当场试了基本办公软件操作,先是word处理页面排版,基本功没啥好说的,excel表格做预算,有点难度,对于我这种没接触过工程预算的。还有PS,考了一下去水印修改日期的基本功能。一共面试了一个多小时,时间很长,部门领导满意,后续让HR联系我来上班。待遇上不错,也不加班,基本五险一金双休,还有班车。 为什么没有去,首先是地方有点偏,距离我家快2小时,虽然领导申请加300的交通补助,除非是过去租房子,要是没有后面两条,去租房子也OK吧。其次,聊天的时候谈到这家公司买五险一金是挂靠在专门的公司,因为总公司是襄阳的,在武汉的公司基本上负责销售招投标,武汉员工要买武汉的五险,五险一金挂靠对员工来说还是有风险的。最后,问我可不可以接受工资晚点发,我问晚多久,答复是20天以上。据说工资拖欠是因为流动资金作为投标保证金,投标项目又太多。 考虑再三还是没有去,别的好说,工资不能保证按时发放的话,没有安全感。部门领导跟HR都不错,人很亲切态度也好,就是五险一金挂靠,拖欠工资。毕竟面试的时候直接问你能不能接受工资晚点发放,估计入职拖欠工资大于20天吧。
Q:可不可以接受工资晚点发。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:湖北机场集团公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
笔试是行测类题目加心理测试题,线上测试,每一步都会有短信提醒,电话基本打不通。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-09-19 发布