最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:营业担当 - 苏州
分享一下日资企业面试经历。
通过人才招聘官网投递了简历,事先对公司情况在网络上进行了简答了解。面试过程主要是对个人的自我介绍,工作经历的了解,个人能力的辨识。
Q:您对我公司性质及主营业务是否了解?
新东工业商贸(昆山)有限公司

西湖档案柜测试
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:服装设计。面试还好,难度还行,面试不通过。
第一轮简单介绍自己,正常面试流程,是否了解公司和自己的软件水平之类的,还有问英语水平和有无考研考公意向,然后就说自己有没有什么想问的,hr和蔼可亲。第二轮大概是懂得设计的主管之类的,有看作品集,把自我风格和公司的风格对照了一下,问我接不接受加班和频繁出差,还有一些不太记得了。
2023-11-22 发布
文芙轩口香糖集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:棕榈湾PALMBAY面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
t挺好
2023-09-06 发布
水星控制器用户研究员
面试了职位:体系审核员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:体系审核员。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
已经入职了,面试官很专业,问的问题也都有一定深度
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
黄飞
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州宏茂进出口贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
该公司作风十分恶心 领导想一出是一出 电话了解过我情况后让我大清早驱车百里去面试 填表填了半小时 全程对答如流 让我回去等下午部门主管电话面 结果等到第二天来和我说领导倾向于找个女生 确实如各位所说 臭名昭著了这公司
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-21 发布
平宁岛白板笔总助
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
面试官一点都不和蔼,印象非常差,像审犯人一样问你一堆问题,也不正眼看你一下,面试完说等两天以后给结果,然后就没有然后了,根本就不会回你,让你傻等!
2022-11-17 发布
月球书立服务员
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:苏州卓越金码电子科技有限公司面试:技术经理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
老板不正经,基本上没问什么技术知识,谈论不沾边的东西
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州苏威商贸有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没通知。
进去面试,HR蛮多,开着音乐很大声需要填写一张信息表和一张题目平台沟通的时候问薪资说有经验面议现场沟通底薪3-4K,说不接受也没有办法,只有这么多,应该招聘平台直接写明,不要浪费大家的时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-12 发布
水果小布丁55
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州依格尔进出口有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
公司很小就两三个人,就在一个小区里面,一个小房间办公……面试让我用英文写题目,我也写出来,最后还说我英文不行,我明明都写出来了啊,就很无语
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
罗上岛充电线旅游策划师
面试了职位:单证员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:单证员。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
一共三面,面试不是很难可能是线下校园招聘吧,先要去实习两个月等实习测评过了才能转正
2023-06-09 发布
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
过程挺好的
2轮面试:HR面试、填信息表