最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

凤栖坞电磁炉新媒体运营
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:外贸专员。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
HR沟通比较简介,主管那边很有亲和力,对公司整体的信息沟通会比较全面,会需要掌握一些外贸术语。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
面试很好,进去各种K,JB严重,薪资很多福利离职不享受。入职培训是下班时间安排,2h打底。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
基本工资加福利待遇一般
先笔试,外贸笔试,然后自我介绍,英文,最后谈谈自己的职业规划和职业目标,对未来的预期等等。最后对自己工资待遇提出最后疑问,最后达成一致后,入职。
Q:你的优势是什么
深圳市比苛电池有限公司

别墅区台灯维修师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市博领光电科技有限公司面试:硬件工程师。很不好的体验,整体难度一般,应该没有通过。
工资低,经常加班
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
宙辉联盟驱动器图像算法
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳特来电新能源有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是没过。
因为之前有过在朋友的充电桩公司实习过的经理,询问了下朋友有没有同样是干充电桩类的公司,就介绍了这家公司,朋友介绍说这家公司属于是业内top3,属于创业型公司,有加班文化,不是很看重学历,有需要相关行业经验的也可以来增加下经验。但听说工作氛围似乎不是很好,不知真假,工作是让朋友直接内推给简历的。
2轮面试:填信息表、其他
2023-07-11 发布
大草原魔石谱网络营销
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中科华核电技术研究院有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
问了求职工作地点以及专业课相关问题,想留上海说竞争激烈就寄了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布
东神大陆书架钟点工
面试了职位:电气设计工程师 - 深圳
面试:深圳市航天新源科技有限公司面试:电气设计工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
你学的专业是偏强电还是弱电? 强电
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:你学的专业是偏强电还是弱电?
2023-03-15 发布
银杉半岛光驱搬运工
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中科华核电技术研究院有限公司面试:CAD设计/制图。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,应该是通过了。
招的是个大类 是技术研发岗,刷完测评之后就是群面(相对来说比较容易,多说话就好);然后大概过了两天时间通知二面,技术面,整体这一面试体验不难,项目扣的不是特别仔细,主要问了学过的一些课程和一些奖项之类的,然后大概一天之后就开始体检,等结果就结束了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-01 发布
别墅区玩具培训师
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:天邦达面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
两轮技术面,没有笔试,问些项目流程和技术细节
2023-06-08 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:首航新能源面试:财务。体验感较差,整体难度一般,应该没有通过。
两个女经理加一个人事群面,人事几乎是旁听,问的问题很简单,从接单到售后系统全流程操作,问答过程中喜欢抠字眼,感觉整体管理格局小,更像是套经验,一直纠结人工制费产成品和在制分配比例。有个戴眼镜凸牙的女经理特能PUA,应该是今年5月上金蝶云刚进的,你问现有人员工龄超过3年的有多少,ERP有没有二开,月工单开工量营业额等等,每次话没说完,她都先问一句你问这个做什么,然后跟一句你不应该问什么什么吗,意思就是没有按她理想的预期去提问,还莫须有的强行插播说我们总监不喜欢一来就要这要那,只要你表现好,自然会给你相应匹配想要的,还举例说自己一来就主动承担什么什么,两个月提前转正之类的,鼓吹销售额100Y目标。关键除了正常工作专业问答,薪资福利啥都没问呢,本来面试环节最后一段就是你有什么想问的?那我问了,你又觉得这不行那不行。公司也是这两年极速扩张,财务部从5-6个到国内国际50多号人,看这女经理素质,即便进去也很难有发展,要进的慎选
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-11-30 发布
丹心舍马克杯焊工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:首航新能源面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度不小,应该是没过。
先是外包公司hr问基本情况,然后发送了邮件让笔试,笔试之后让去现场面试,会问英文自我介绍
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-02-17 发布
帷芊
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:捷佳伟创面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
1.校招就是这样,针对简历问问你的成绩,你的校园经历,针对你的经历问了一些相关问题2.也会问问你家庭情况,看看会不会来回跑这种3.没问具体专业问题,可能也是校招的好处
2023-03-04 发布
楼道背包媒介策划
面试了职位:核心网工程师 - 深圳
面试:中科华核电技术研究院有限公司面试:核心网工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
一面群面,十几个人无领导小组讨论,抽到的题目稍微有点难度,很幸运通过。二面三面一起:二面技术面,问你项目经理,实践经历;三面人事面,聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布