最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

唐久便利面试经验分享
填写简历,面试官约谈,等消息。
面试了职位:渠道经理 - 西安
首先人力资源经理1V...
首先人力资源经理1V1面谈,了解基本个人信息,从业经验 二面,渠道经理会提问过往工作经历,介绍本岗位工作要求和职责 三面,渠道总监会提问你对本工作的看法和得到该工作后会如何开展工作
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你是如何看待渠道拓展工作的?
面试了职位:收银员 - 西安
还好吧,没问太多,问的问题也算比较简单。
还好吧,没问太多,问的问题也算比较简单,就像平时聊天一样,主要看你自己有没有一定的想法和规划,其实最重要的就是自己的主动性。
比想象中的复杂和严格
简单自我介绍然后是无领导讨论
Q:是否可以接受上夜班的事情
面试了职位:储备干部 - 西安
从boss直聘上获得的消息,去了先填表,等待。
从boss直聘上获得的消息,去了先填表,等待。我面的储备干部,面试先自我介绍,面试官说了下薪资待遇,实习3000,前两个月系统学习基层操作,然后参加店长考核,考核通过薪资4500,不通过算转正薪资3200下个月继续考核。当天出结果,让我去为期4天的培训,考核通过会签合同。不过网上对唐久便利的评价都不太好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 西安
HR一直一种很牛的样子,各种优越感。
面试过程:面试过程很简单,投简历,宣讲会,一面,二面。宣讲会就是说他们公司怎么好,怎么有发展前景。
Q:接受夜班吗。
面试了职位:店长 - 西安
本来还准备一份简历结果用不到,easy
面试没有问题正常流程,基本上都会要的,因为要求你从店员做起,而店员每天都在流失,公司求之不得你来呢,加入我们。
Q:你外向吗?有过类似的经历吗?
面试了职位:非技术类储备干部 - 西安
平和之心面对唐久便利店面试。
去了首先会有一个职员信息登记表要填写,填写好后会有相关人事专员对你进行简单的初面,具体就是自我介绍,工作经历,为什么选择唐久,学历等基本信息,接下来会有人事主管对你进行复面 ,会问一些主观性的问题,比如你了解唐久吗,对于便利店行业有什么看法,以及有什么建议之类的。
Q:如果让你管理一家店,你会从哪些方面入手?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
还行吧,初面很简单。
还行吧,初面很简单,复面要无领导小组讨论。流程挺多,感觉很复杂。其实从言谈举止日常交流中就能看出来一个人适不适合这份工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
初试和复试。
初试和复试,中间隔了好久,等的都没耐心了。初试很简单,和HR聊天就好,复试是群面,有人事总监等领导,自我介绍,无领导小组都有。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
西安唐久便利

面试:西安腾虹信息科技有限公司面试到第二轮
面试到第二轮,第一轮很轻松,基本问题,主要跟你介绍你的岗位职责,第二天面试第二轮,就是所谓培训讲课,感觉就像进了**组织,先让你做题,等了一个小时,然后各种成功学**,什么孝道,中国古文化都扯上了,讲了一个半小时还没开始正题,然后讲每年开几十辆宝马去成功的经理人家里家访,很有排面啥啥的,说很多成功的经理人都是95后,已经年收入几十万了,只要你努力也可以啥啥啥的,我就出来了,不要去。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售 - 西安
面试:赛格国际购物中心销售面试很好,共3轮面试
两轮面试 hr和大领导整体氛围比较轻松,就自己简历上的问题有细化的提问,还有关注对职位的了解和想法,对个人的稳定性也比较在意
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
咖啡是条狗
面试了职位:人力资源经理 - 西安
面试:陕西雄风厨卫电器有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
领导太忙,核心关键岗位都没时间把关,全部交给下面人做主把关。一个岗位前后要面四五次,才告诉你不合适。看得出这家单位管理水平如何?不建议在这浪费时间和精力。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:招商助手 - 西安
面试:赛格国际购物中心感觉略差,HR不是很用心
差不多秋招参加了大大小小近十场面试,上市公司也有小公司也有,手里也有几个offe,但西安本地的只有一个,因为想选择留在西安发展,所以投了一份简历给赛格。但是这一次的面试经历感觉不是很理想,面试有两个HR小姐姐,在面试过程中一个小姐姐在一直玩电脑看手机,感觉注意力没有在面试过程中,另一个小姐姐在中途不知道什么原因离场,然后在无领导小组讨论快要结束时回来了,这种情况在我的面试经历里是第一次出现,感觉面试并不是很被重视的感觉。其他方面还行,问的问题很常规,主要是根据个人校园经历和实习经历展开的。
面试了职位:招商助手 - 西安
面试:赛格国际购物中心特别好的体验
一共3轮面试,第一轮为无领导小组讨论,两位人事小姐姐很负责任,过程中把每个人都能照顾到,当天面试通过当天就发了复试作业,完成作业两天后,人事小姐姐就联系我,帮我梳理了作业思路,辅导了作业内容,每一页都很认真的讲,改作业后的不久,终试时发现招商部门都是年轻漂亮穿着时尚的小哥哥小姐姐,氛围很轻松,一点都不紧张。自己会在未来工作中努力学习加油。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
面试了职位:机器学习 - 孝感
面试:三星研究僧第一次求职面试的经历
首先,在三星大楼一楼经过非常严格的安检过程,不可以带U盘,电脑,手机摄像头要用黑色纸贴住不能自己撕开出门要检查,然后上楼会有nice的HR小姐姐接待,填表,等待面试,刚进去没几分钟表格还没填完就叫我去面试了。 先是英文自我介绍和项目介绍,然后选自己拿手的项目详细讲一讲。由于第一次面试啥都没准备,嗯,几乎什么都不会,所以面试官大概看我什么都不会,就问一些简单的C++很基础的问题,机器学习中激活函数这种,还有排序算法的思路。
面试了职位:兼职销售-兼职 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司几乎没什么困难的,很容易
当时只是想暑假找一份暑期工作而已,就去了离我家最近的门店,问有没有在招兼职,店员说有。然后加了一位管理层的微信,人家问了问我的情况,通知我第二天来试岗。特别简单,也没办什么入职手续。可能因为是兼职吧。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试兼职,好几轮筛选,比较困难。
第一轮自我介绍,6个人分为两组。 第二轮每个小组设计一幅图,讲述你所表达的理念。 第三轮踢毽子比赛,总结收获第四轮设计一个活动方案,筛选剩四人最后,挨个面谈,确定最后人选,留两人。
面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心赛格无领导面试经验分享
先是HR小姐姐打电话通知去公司参加笔试,难度跟初级差不多,大概三四天就给了笔试通过的结果,复试是无领导面试,先是自我介绍,感觉身边的应聘者都非常优秀,辩论过程真的非常考验我们的应变能力了,辩论结束后是财务经理问了关于税方面的问题,我结合了现有相关政策,感觉领导还是比较认可我的回答的,面试结束当天就接到复试通过结果,最后一轮是终试,主要是财务总监面试,总监问的问题都非常专业,讨论氛围也比较融洽,太喜欢赛格了,现在已顺利入职!
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安盒子眼镜有限公司西安盒子眼镜有限公司销售面试
很轻松的氛围,询问之前的工作经历以及对公司的了解程度,为什么要来应聘销售岗位,你预期的期望薪资是多少。