最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:店长 - 西安
本来还准备一份简历结果用不到,easy
面试没有问题正常流程,基本上都会要的,因为要求你从店员做起,而店员每天都在流失,公司求之不得你来呢,加入我们。
Q:你外向吗?有过类似的经历吗?
西安唐久便利

面试了职位:硬件 - 西安
面试:西安恒翔电子科技有限公司电气硕士,摸不着头脑的面试
进去后先笔试,一群人坐在一个圆桌会议室,发了卷子就不管了,叫到你就进去面试回来继续答题,答题随便百度就行没人理你,面试让介绍下项目,不问你技术问题,光闲聊,就结束了,不知道选人具体看什么。
面试:赛格国际购物中心赛格会计无领导面试经验
先是HR小姐姐打电话通知去公司参加笔试,难度跟初级差不多,大概三四天就给了笔试通过的结果,复试是无领导面试,先是自我介绍,感觉身边的应聘者都非常优秀,辩论过程真的非常考验我们的应变能力了,辩论结束后是财务经理问了关于税方面的问题,我结合了现有相关政策,感觉领导还是比较认可我的回答的,面试结束当天就接到复试通过结果,最后一轮是终试,主要是财务总监面试,总监问的问题都非常专业,讨论氛围也比较融洽,太喜欢赛格了,现在已顺利入职!
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试:赛格国际购物中心赛格无领导面试经验分享
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:西安易初莲花连锁超市有限公司面试的时候在一个综合办公场所,经理连独立的办公室都没有
面试的时候在一个综合办公场所,经理连独立的办公室都没有,面试官问了一些家里情况,以及对企业的了解,以及对管陪生的理解,最关键的是给人一种高高在上的感觉。反正我感觉面试官与我之间的影响都不好。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:国美电器国美电器品类主任应聘
品类主任主要就是负责品类销售的日常管理工作,如汇报销售数据,管理销售人员,分解并分配上级任务。销售或其他指标性任务的第一负责人。面试只要有销售经验或管理经验的都可以进入。工作比较辛苦,适合挑战自己。
虫儿虫虫
面试了职位:培训 - 西安
面试:赛格国际购物中心培训面试很好,共2轮面试
整体感觉公司环境很好,是hr一对一面试,进去后让填写信息表,然后在外面等待,面试过程中和hr 小姐姐还算有话聊,感觉比较重视工作经验,hr也挺温柔的没有为难人,也给了具体会通知复试的时间,如果一个工作日内没有通知就说明没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试孩子王感觉不被重视
三年前在校招会上经过了三轮面试均已通过,但是迟迟没有明确入职时间,一直是在说要联系西安的人事,最终也没有任何答复我就放弃这家公司了。
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:西安市糖酒集团有限公司西安酒厂不建议去,没有发展空间
本来是想着写一些面试经验的, 但是领导对面试者的语言表达,还有一些态度十分恶劣,办事效率也是相互拖沓,没有一点责任心,而且十分浪费求职者的时间,我是前前后后耽误了大半个月,因为考虑到是可以顺利入职,所以中间也拒绝几家公司的入职,但是前前后后,准备入职资料,体检,填写资料,审核,后来由于疫情有点回弹,他们就用其他理由告诉我审核不通过,但是我体检报告是没有问题的,我咨询过相关的医生都没有问题,后面又让我复查,我也说可以,复查的结果也是好的,但是他们又说以第一份体检报告为准 ,像这种没有担当的公司不去也罢,而且工资低的可怜,作为求职者我是不建议大家去的。
面试:赛格国际购物中心赛格会计无领导面试经验分享
琉璃斋控制器婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:蓝田县啊实打实商贸店面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-16 发布