最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:收银员 - 西安
还好吧,没问太多,问的问题也算比较简单。
还好吧,没问太多,问的问题也算比较简单,就像平时聊天一样,主要看你自己有没有一定的想法和规划,其实最重要的就是自己的主动性。
西安唐久便利

面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心赛格无领导面试经验分享
先是HR小姐姐打电话通知去公司参加笔试,难度跟初级差不多,大概三四天就给了笔试通过的结果,复试是无领导面试,先是自我介绍,感觉身边的应聘者都非常优秀,辩论过程真的非常考验我们的应变能力了,辩论结束后是财务经理问了关于税方面的问题,我结合了现有相关政策,感觉领导还是比较认可我的回答的,面试结束当天就接到复试通过结果,最后一轮是终试,主要是财务总监面试,总监问的问题都非常专业,讨论氛围也比较融洽,太喜欢赛格了,现在已顺利入职!
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京不止少年网络科技有限公司电话面试,面试官感觉很优秀,人也非常好,答不上来的问题会给予引导。
电话面试,面试官感觉很优秀,人也非常好,答不上来的问题会给予引导。我昨天超级紧张,表达的很乱,还好面试官有很努力的理解我的意思,最后还作为前辈给了我一些学习建议。不管有没有通过,反正非常有收获,各位有面试机会的,一定要好好抓住,不要有太大压力,就当是和前辈交流,学习前辈的表达方式,思维方式。
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 西安
面试:波涛眼镜面试:副总裁/副总经理/VP。感觉不是很好,题目稍有难度,未能通过。
首先是投递错了这家公司岗位(工资严重低于平均水平),后来老板在软件上主动联系我,出于礼貌回复他,最后来一句:哪一年的?属相是什么?听他问这个问题,我就知道这个企业没有发展前途。后来主动打电话给我,问了一大堆问题,你说什么他都一副怀疑的口气,然后夸自己企业怎样怎样的,过后我想了解下企业的基本情况,直接说:不想说,无可奉告,不对路。  不懂得什么叫尊重人、态度和素质更是不敢恭维,难怪做了几十年还是这样的小企业
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心笔试题比较简单,都是
笔试题比较简单,都是初级难度的题目,无领导小组需要多发表自己的看法,可以提前模拟一下,确定一下自己的定位HR面主要是根据简历提问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
面试了职位:督导/巡店 - 西安
面试:赛格国际购物中心呵呵呵
面试官年轻人,不懂得人情世故,一味的跟我纠结晚了一分钟,对西安本来不是很熟,所以走了冤枉路,解释后,还是当着很多人的面前,大声的对峙,说实话,我是来面试的,不是来受气的,面试的人那么多,连个最基本的接待都做不好,你怎么好意思和我对峙。 其次跟看准上的其它面经说的无二,总觉得面试官傲气十足,不知哪里来的自信,同时最后的面试合适敷衍了事,我做过编导策划工作,当看到我的简历时,问我你还做过编导?满满的质疑语气?说话极其的不尊重别人?拜托,个人素质在哪?总之,这公司普通职位能别来就别来,要不你就来做管理层改变现状。
面试了职位:销售 - 西安
面试:赛格国际购物中心销售面试很好,共3轮面试
两轮面试 hr和大领导整体氛围比较轻松,就自己简历上的问题有细化的提问,还有关注对职位的了解和想法,对个人的稳定性也比较在意
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 西安
面试:赛格国际购物中心销售面试一般,共2轮面试
先是人事简单的面了一下,就是问之前经历,然后部门主管面,也是问了下工作经历介绍下工作的内容,然后问问性格怎么样,就结束了 很简单
2022-05-10 发布
面试了职位:运营 - 西安
面试:赛格国际购物中心只能用死亡微笑来表达这次面试感受
一共是七八个人一起面试,先是两个小姐姐面试,一个小姐姐提问题,另一个小姐姐全程一直玩手机,翘着二郎腿抖腿,当时看到面试官的这个态度,说实话真的想扭头走,彼此尊重我觉得这位小姐姐还是需要再学习一下。 第一轮是自我介绍,主要是介绍自己的工作经历,第二轮是就个人的工作经历挨个提问,问的频率最高的问题是如何解决客诉,后面又进来一个小姐姐,也是一直在玩手机,后面直接设置情景,开放式的回答,只能用死亡微笑来表达这次面试的感受。
面试了职位:招商助理 - 西安
面试:赛格国际购物中心招商助理面试很好,共3轮面试
招商助手/商务助买 需要面试三轮第一轮:群面、单面第二轮:写作业第三轮: 领导面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2022-07-27 发布
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安老闫家炒货食品销售有限责任公司猎聘上投递简历,老闫家面试经历
感觉面试就像走个过场,自我介绍完,就是一些官话,你为什么选择我们公司,你有没有从事过策划相关工作,问完了几乎就没问题了。