最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:储备干部 - 西安
HR一直一种很牛的样子,各种优越感。
面试过程:面试过程很简单,投简历,宣讲会,一面,二面。宣讲会就是说他们公司怎么好,怎么有发展前景。
Q:接受夜班吗。
面试了职位:储备干部 - 西安
从boss直聘上获得的消息,去了先填表,等待。
从boss直聘上获得的消息,去了先填表,等待。我面的储备干部,面试先自我介绍,面试官说了下薪资待遇,实习3000,前两个月系统学习基层操作,然后参加店长考核,考核通过薪资4500,不通过算转正薪资3200下个月继续考核。当天出结果,让我去为期4天的培训,考核通过会签合同。不过网上对唐久便利的评价都不太好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
西安唐久便利

面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京不止少年网络科技有限公司电话面试,面试官感觉很优秀,人也非常好,答不上来的问题会给予引导。
电话面试,面试官感觉很优秀,人也非常好,答不上来的问题会给予引导。我昨天超级紧张,表达的很乱,还好面试官有很努力的理解我的意思,最后还作为前辈给了我一些学习建议。不管有没有通过,反正非常有收获,各位有面试机会的,一定要好好抓住,不要有太大压力,就当是和前辈交流,学习前辈的表达方式,思维方式。
面试了职位:销售 - 西安
面试:赛格国际购物中心销售面试很好,共3轮面试
两轮面试 hr和大领导整体氛围比较轻松,就自己简历上的问题有细化的提问,还有关注对职位的了解和想法,对个人的稳定性也比较在意
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:督导/巡店 - 西安
面试:赛格国际购物中心呵呵呵
面试官年轻人,不懂得人情世故,一味的跟我纠结晚了一分钟,对西安本来不是很熟,所以走了冤枉路,解释后,还是当着很多人的面前,大声的对峙,说实话,我是来面试的,不是来受气的,面试的人那么多,连个最基本的接待都做不好,你怎么好意思和我对峙。 其次跟看准上的其它面经说的无二,总觉得面试官傲气十足,不知哪里来的自信,同时最后的面试合适敷衍了事,我做过编导策划工作,当看到我的简历时,问我你还做过编导?满满的质疑语气?说话极其的不尊重别人?拜托,个人素质在哪?总之,这公司普通职位能别来就别来,要不你就来做管理层改变现状。
面试了职位:招商助理 - 西安
面试:赛格国际购物中心招商助理面试很好,共3轮面试
招商助手/商务助买 需要面试三轮第一轮:群面、单面第二轮:写作业第三轮: 领导面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2022-07-27 发布
面试了职位:收银 - 西安
面试:陕西华润万家生活超市有限公司陕西华润万家生活超市有限公司收银面试
面试有长期寒假和小时工,寒暑假的只能短期干,不缺人的时候只能干小时工,小时工基本都没啥问题,先培训,培训过了就能上岗了。
Q:商品价格出错怎么办。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安宜家家居有限公司大学刚毕业的时候面过,纯属小白谈不上什么经验
没啥大流程,和普通面试一样去了就知道了。面试官会问你,你为什么要来,你对你面试的职位有什么了解,你认为你有什么能力让我录取你,有没有认识的员工之类的,总之要让面试官看出来你的应聘是做了充足的准备的,要有自信心,经验之谈。因为地理位置太远我最后没去。
面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心赛格会计无领导面试经验
先是HR小姐姐打电话通知去公司参加笔试,难度跟初级差不多,大概三四天就给了笔试通过的结果,复试是无领导面试,先是自我介绍,感觉身边的应聘者都非常优秀,辩论过程真的非常考验我们的应变能力了,辩论结束后是财务经理问了关于税方面的问题,我结合了现有相关政策,感觉领导还是比较认可我的回答的,面试结束当天就接到复试通过结果,最后一轮是终试,主要是财务总监面试,总监问的问题都非常专业,讨论氛围也比较融洽,太喜欢赛格了,现在已顺利入职!
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:Zara home直接在店里进行面试的
去的时候要提前半个小时 店长进行面试问了一些基本情况 时间是否充足 家庭住址以及学校 之前有没有相关工作经验 主要是看你时间是否充足 最后我们是在四个人里面选一个
Q:如何协调工作与学习
面试了职位:招商助手 - 西安
面试:赛格国际购物中心特别好的体验
一共3轮面试,第一轮为无领导小组讨论,两位人事小姐姐很负责任,过程中把每个人都能照顾到,当天面试通过当天就发了复试作业,完成作业两天后,人事小姐姐就联系我,帮我梳理了作业思路,辅导了作业内容,每一页都很认真的讲,改作业后的不久,终试时发现招商部门都是年轻漂亮穿着时尚的小哥哥小姐姐,氛围很轻松,一点都不紧张。自己会在未来工作中努力学习加油。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:西安市糖酒集团有限公司西安酒厂不建议去,没有发展空间
本来是想着写一些面试经验的, 但是领导对面试者的语言表达,还有一些态度十分恶劣,办事效率也是相互拖沓,没有一点责任心,而且十分浪费求职者的时间,我是前前后后耽误了大半个月,因为考虑到是可以顺利入职,所以中间也拒绝几家公司的入职,但是前前后后,准备入职资料,体检,填写资料,审核,后来由于疫情有点回弹,他们就用其他理由告诉我审核不通过,但是我体检报告是没有问题的,我咨询过相关的医生都没有问题,后面又让我复查,我也说可以,复查的结果也是好的,但是他们又说以第一份体检报告为准 ,像这种没有担当的公司不去也罢,而且工资低的可怜,作为求职者我是不建议大家去的。