最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

简单自我介绍然后是无领导讨论
Q:是否可以接受上夜班的事情
面试了职位:管理培训生 - 西安
唐久便利面试经验分享
填写简历,面试官约谈,等消息。
西安唐久便利

面试了职位:硬件 - 西安
面试:西安恒翔电子科技有限公司电气硕士,摸不着头脑的面试
进去后先笔试,一群人坐在一个圆桌会议室,发了卷子就不管了,叫到你就进去面试回来继续答题,答题随便百度就行没人理你,面试让介绍下项目,不问你技术问题,光闲聊,就结束了,不知道选人具体看什么。
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京不止少年网络科技有限公司电话面试,面试官感觉很优秀,人也非常好,答不上来的问题会给予引导。
电话面试,面试官感觉很优秀,人也非常好,答不上来的问题会给予引导。我昨天超级紧张,表达的很乱,还好面试官有很努力的理解我的意思,最后还作为前辈给了我一些学习建议。不管有没有通过,反正非常有收获,各位有面试机会的,一定要好好抓住,不要有太大压力,就当是和前辈交流,学习前辈的表达方式,思维方式。
面试了职位:收银 - 西安
面试:陕西华润万家生活超市有限公司陕西华润万家生活超市有限公司收银面试
面试有长期寒假和小时工,寒暑假的只能短期干,不缺人的时候只能干小时工,小时工基本都没啥问题,先培训,培训过了就能上岗了。
Q:商品价格出错怎么办。
面试了职位:销售 - 西安
面试:赛格国际购物中心销售面试一般,共2轮面试
先是人事简单的面了一下,就是问之前经历,然后部门主管面,也是问了下工作经历介绍下工作的内容,然后问问性格怎么样,就结束了 很简单
2022-05-10 发布
虫儿虫虫
面试了职位:培训 - 西安
面试:赛格国际购物中心培训面试很好,共2轮面试
整体感觉公司环境很好,是hr一对一面试,进去后让填写信息表,然后在外面等待,面试过程中和hr 小姐姐还算有话聊,感觉比较重视工作经验,hr也挺温柔的没有为难人,也给了具体会通知复试的时间,如果一个工作日内没有通知就说明没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:招商助手 - 西安
面试:赛格国际购物中心不尊重面试者,随意改动时间,秋招的流程推到春招?
错过了学校的初面,接到电话去赛格做的小组初面,Q&A和辩论环节还好吧,第二天接到邮件做复试作业(期间收到hr错发给别人的邮件,作业比我少,时间比我长,我:?)交完作业就是漫长的等待。有多漫长呢,安排作业的时候说会在交作业之后1-2周内进行终试,过了这个时间没安排,发邮件没有回复,等过了将近一个月的样子发邮件通知进行预审,安排了一个时间段问是否可以面试,然后依旧被鸽,发邮件已经不回。 又等了十几天等来一封更改终试时间的邮件(并注明该时段无法参加的会再安排时间),当时人在外地,晚上八九点接到hr电话联系之后说会再安排时间。然后就是前两天再发邮件询问,回我:秋招流程已经结束,请参加春招?贵司领导出差所以从终试作业完成的十月末到十一月中旬都没安排终试,“预计终试时间”一推再推期间还没有任何预告,应聘者就应该这两个月的时间里随叫随到?贵司到底有没有把这些应聘的学生放在眼里?
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心赛格会计无领导面试经验
先是HR小姐姐打电话通知去公司参加笔试,难度跟初级差不多,大概三四天就给了笔试通过的结果,复试是无领导面试,先是自我介绍,感觉身边的应聘者都非常优秀,辩论过程真的非常考验我们的应变能力了,辩论结束后是财务经理问了关于税方面的问题,我结合了现有相关政策,感觉领导还是比较认可我的回答的,面试结束当天就接到复试通过结果,最后一轮是终试,主要是财务总监面试,总监问的问题都非常专业,讨论氛围也比较融洽,太喜欢赛格了,现在已顺利入职!
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:西安易初莲花连锁超市有限公司面试的时候在一个综合办公场所,经理连独立的办公室都没有
面试的时候在一个综合办公场所,经理连独立的办公室都没有,面试官问了一些家里情况,以及对企业的了解,以及对管陪生的理解,最关键的是给人一种高高在上的感觉。反正我感觉面试官与我之间的影响都不好。
面试了职位:senior - 西安
面试:家得宝如果去这家公司,好好地准备下HR经典套路问答
如果去这家公司,好好地准备下HR经典套路问答,你的工作内容是什么,你觉得做的怎么样,工作好的判定标准是什么,上级以什么标准如何评判,遇到哪些困难,怎么解决,你的贡献是什么?回根据你的回答去深度挖掘。
面试了职位:物业招商管理 - 西安
面试:赛格国际购物中心如果不招人就别一副很需要人的样子在那装招聘
如果不招人就别一副很需要人的样子在那装招聘,还简历投递的太多不得不加班,说这种忽悠人的话有啥意思,反正你们一个都不招嘛,也不知道多大本事的才配进入你们公司,既然不需要就直接简历初筛掉啊,何必叫人去面试,浪费谁的感情呢?