最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

已选:

太原

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
还行吧,初面很简单。
还行吧,初面很简单,复面要无领导小组讨论。流程挺多,感觉很复杂。其实从言谈举止日常交流中就能看出来一个人适不适合这份工作。
西安唐久便利

面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安老闫家炒货食品销售有限责任公司猎聘上投递简历,老闫家面试经历
感觉面试就像走个过场,自我介绍完,就是一些官话,你为什么选择我们公司,你有没有从事过策划相关工作,问完了几乎就没问题了。
面试了职位:招商助手 - 西安
面试:赛格国际购物中心不尊重面试者,随意改动时间,秋招的流程推到春招?
错过了学校的初面,接到电话去赛格做的小组初面,Q&A和辩论环节还好吧,第二天接到邮件做复试作业(期间收到hr错发给别人的邮件,作业比我少,时间比我长,我:?)交完作业就是漫长的等待。有多漫长呢,安排作业的时候说会在交作业之后1-2周内进行终试,过了这个时间没安排,发邮件没有回复,等过了将近一个月的样子发邮件通知进行预审,安排了一个时间段问是否可以面试,然后依旧被鸽,发邮件已经不回。 又等了十几天等来一封更改终试时间的邮件(并注明该时段无法参加的会再安排时间),当时人在外地,晚上八九点接到hr电话联系之后说会再安排时间。然后就是前两天再发邮件询问,回我:秋招流程已经结束,请参加春招?贵司领导出差所以从终试作业完成的十月末到十一月中旬都没安排终试,“预计终试时间”一推再推期间还没有任何预告,应聘者就应该这两个月的时间里随叫随到?贵司到底有没有把这些应聘的学生放在眼里?
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:兼职销售-兼职 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司几乎没什么困难的,很容易
当时只是想暑假找一份暑期工作而已,就去了离我家最近的门店,问有没有在招兼职,店员说有。然后加了一位管理层的微信,人家问了问我的情况,通知我第二天来试岗。特别简单,也没办什么入职手续。可能因为是兼职吧。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:国美电器国美电器品类主任应聘
品类主任主要就是负责品类销售的日常管理工作,如汇报销售数据,管理销售人员,分解并分配上级任务。销售或其他指标性任务的第一负责人。面试只要有销售经验或管理经验的都可以进入。工作比较辛苦,适合挑战自己。
面试了职位:生产营运 - 西安
面试:西安宏发电器有限公司浪费时间 影响心情
面试本来感觉就是很不靠谱,网上写的工资8000~10000,实际面试一问5000,这都不重要,毕竟西安吧!关键面试完人事吊的不行,问个结果拖拖拉拉,要不领导不在,要不就是需要复试,也不知道谁惯的这些毛病兄弟们!如果你们是在制造业公司工作,希望别回西安,西安你待不住的,也很难待,也没什么好的制造业公司。以后也别往这家投递简历了,除非你没事干,想增长他们的知识储备,增长他们本事不大脾气大的本事,真的不想给别人差评,但是我也不想别人入坑,被套方案,到他们一份工作都挂了半年了,都没招到人,你自己想想他们想干嘛
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:西安易初莲花连锁超市有限公司面试的时候在一个综合办公场所,经理连独立的办公室都没有
面试的时候在一个综合办公场所,经理连独立的办公室都没有,面试官问了一些家里情况,以及对企业的了解,以及对管陪生的理解,最关键的是给人一种高高在上的感觉。反正我感觉面试官与我之间的影响都不好。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安盒子眼镜有限公司西安盒子眼镜有限公司销售面试
很轻松的氛围,询问之前的工作经历以及对公司的了解程度,为什么要来应聘销售岗位,你预期的期望薪资是多少。
面试了职位:销售 - 西安
面试:赛格国际购物中心销售面试很好,共3轮面试
两轮面试 hr和大领导整体氛围比较轻松,就自己简历上的问题有细化的提问,还有关注对职位的了解和想法,对个人的稳定性也比较在意
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
虫儿虫虫
面试了职位:培训 - 西安
面试:赛格国际购物中心培训面试很好,共2轮面试
整体感觉公司环境很好,是hr一对一面试,进去后让填写信息表,然后在外面等待,面试过程中和hr 小姐姐还算有话聊,感觉比较重视工作经验,hr也挺温柔的没有为难人,也给了具体会通知复试的时间,如果一个工作日内没有通知就说明没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 西安
面试:家得宝确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,电话面试。比较看重上份工作背景,感觉倾向找有类似背景的人。需要好好准备经典问答,类似你的哪些优点能帮助这份工作,你有什么缺点之类的,面试官很nice,没有刁钻的问题,没有钻牛角尖。并不觉得自己发挥得很好,但是可能上份工作背景很给力吧!另,口语很重要!我口语应该也有加分。HR小姐姐挺给力的,能为自己争取想要的福利。