最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:收银员 - 西安
还好吧,没问太多,问的问题也算比较简单。
还好吧,没问太多,问的问题也算比较简单,就像平时聊天一样,主要看你自己有没有一定的想法和规划,其实最重要的就是自己的主动性。
面试了职位:管理培训生 - 西安
比想象中的复杂和严格
简单自我介绍然后是无领导讨论
Q:是否可以接受上夜班的事情
西安唐久便利

面试了职位:物业招商管理 - 西安
面试:赛格国际购物中心如果不招人就别一副很需要人的样子在那装招聘
如果不招人就别一副很需要人的样子在那装招聘,还简历投递的太多不得不加班,说这种忽悠人的话有啥意思,反正你们一个都不招嘛,也不知道多大本事的才配进入你们公司,既然不需要就直接简历初筛掉啊,何必叫人去面试,浪费谁的感情呢?
琉璃斋控制器婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:蓝田县啊实打实商贸店面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-16 发布
面试了职位:收银 - 西安
面试:陕西华润万家生活超市有限公司陕西华润万家生活超市有限公司收银面试
面试有长期寒假和小时工,寒暑假的只能短期干,不缺人的时候只能干小时工,小时工基本都没啥问题,先培训,培训过了就能上岗了。
Q:商品价格出错怎么办。
面试了职位:生产营运 - 西安
面试:西安宏发电器有限公司浪费时间 影响心情
面试本来感觉就是很不靠谱,网上写的工资8000~10000,实际面试一问5000,这都不重要,毕竟西安吧!关键面试完人事吊的不行,问个结果拖拖拉拉,要不领导不在,要不就是需要复试,也不知道谁惯的这些毛病兄弟们!如果你们是在制造业公司工作,希望别回西安,西安你待不住的,也很难待,也没什么好的制造业公司。以后也别往这家投递简历了,除非你没事干,想增长他们的知识储备,增长他们本事不大脾气大的本事,真的不想给别人差评,但是我也不想别人入坑,被套方案,到他们一份工作都挂了半年了,都没招到人,你自己想想他们想干嘛
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:Zara home直接在店里进行面试的
去的时候要提前半个小时 店长进行面试问了一些基本情况 时间是否充足 家庭住址以及学校 之前有没有相关工作经验 主要是看你时间是否充足 最后我们是在四个人里面选一个
Q:如何协调工作与学习
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安安泰电子科技有限公司市场营销面试很好,共5轮面试
首先感觉HR很专业,将公司讲的很清楚,面试前对公司不是很了解,就想去试试,面试完才知道公司有研发,有生产,有自己的产品,还有很多发明专利,还是很有前景的,销售对接的客户也是很高大上,有挑战也有机会,目前在等面试结果。
2022-05-12 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:盖璞(北京)商业有限公司gap实习经历经验分享。
当时大四考完研有一段空白期,于是决定去gap兼职。面试很简单,会问一些问题,都是很简单的问题,入职后就是销售的工作。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试孩子王感觉不被重视
三年前在校招会上经过了三轮面试均已通过,但是迟迟没有明确入职时间,一直是在说要联系西安的人事,最终也没有任何答复我就放弃这家公司了。
面试了职位:机器学习 - 孝感
面试:三星研究僧第一次求职面试的经历
首先,在三星大楼一楼经过非常严格的安检过程,不可以带U盘,电脑,手机摄像头要用黑色纸贴住不能自己撕开出门要检查,然后上楼会有nice的HR小姐姐接待,填表,等待面试,刚进去没几分钟表格还没填完就叫我去面试了。 先是英文自我介绍和项目介绍,然后选自己拿手的项目详细讲一讲。由于第一次面试啥都没准备,嗯,几乎什么都不会,所以面试官大概看我什么都不会,就问一些简单的C++很基础的问题,机器学习中激活函数这种,还有排序算法的思路。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 孝感
面试:三星面试有考试,需要好好准备
人事和产品经理不是一个人,产品经理专业知识问的比较多,要有英文简历,会简单的英语交流沟通,人事挺热情。
Q:为什么选择三星。