最近更新时间:2024-09-23 00:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
挺不错的一家公司
整个面试过程很棒,人力资源总监是个挺厉害的人,可惜最后因为各种原因,与公司擦肩而过,进行了初试和复试。
深圳市乐贝尔科技有限公司

恶魔
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市广诚工程顾问有限公司面试:工程造价。比较糟糕的面试,整体难度不算高,确认通过。
一面 首先hr会打电话了解你的基本情况,然后会约你线下面试。线下面试地点在南山街道南海大道华艺大厦15楼,当然还有个福田分部也在15楼,面试前会让你填写个表格,最经典的问题我只记得两个:1、你会时常想起你的前女友 2、你会觉得钱对你没有那么重要吗 就这样的问题的公司该不该去自行考虑,然后就是表格问题写完老板娘面试你,一个什么都不懂的人能问你什么呢,基本就是问你家长里短,问完就回去等消息,我敢说只要是人都能过,等你入职公司后,就会发现工作没什么工作,基本靠自己去争取事情,对你没看错,工作是靠自己去争取的,等你两个月后会有一次试用期阶段总结报告,公司会好好的安稳你,美其名曰是为了你考虑,我们再看看你的能力,等你到转正的前一天你就知道,会以你能力不胜任告诉你,未能通过转正
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-28 发布
天空
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳品创兴科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度良好,感觉没戏。
面试比较简单,聊天性质的,主管会跟你讲很多,自己考虑清楚
2023-11-27 发布
伊斯菲尔
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:韶音科技测试工程师面试一般,共3轮面试
视频面试,一面之前HR有打电话问基本情况,例如现在是否离职,目前薪资,期望薪资,最低能接受的薪资等,后面HR发了面试邀约,里面有个个人信息表,要填一堆东西,薪资,家庭信息,个人性格评价,最喜欢的十本书什么乱七八糟的题目都有。一面面试也是问一些基本情况,有很多问题跟信息收集表上的问题是一样的,问了一下主要负责什么工作,为什么想要离职之类的。面试最终没通过,第二天就收到邮件说已进入人才库。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-07-01 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:韶音科技面试:知识产权/专利/商标代理人。面试感觉就是聊聊天这样,题目无难度,未能通过。
面了十分钟不到,问了一些家庭具体情况、运动频率、高考排名和数学成绩这些。然后就把我刷了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-01 发布
火星电暖器项目主管
面试了职位:销售 - 深圳
面试:绿屋深圳有限公司面试:销售。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 一面跟总公司HR视频聊了半个小时。主要看你是否有做快消行业的职业规划。也给了很多建议,总体跟HR聊得挺愉快。跟该地区负责人。面试不难,主要问了以前的工作经历跟离职原因。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
外太空
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:奇辰科技有限公司售前客服面试不好,共1轮面试
面试完就给我发了offer但是第一天就放我鸽子了1.公司架构体系不完善 培训制度有问题 客服人员不是有客服部培训的 而是由亚马逊运营主管来培训的 很大材小用而且浪费时间2.培训系统繁杂 给新人容错率很低因为是定制产品 客服的要负责的流程非常冗长 且系统繁杂 事项繁多 主管培训只讲了系统的基本功能 讲的很朦胧并不具体 然后就叫自己探索学习 每错一次 都会叫你先检查一遍然后只纠正你一个点 一直这样子下去培训了大概五六个小时 但其实学到的内容很少 非常浪费时间 我不排斥这样的学习方法 但前提是公司有充分的时间和资源 这样的流程非常复杂而且学习效率极低如果从0到1每一条都演示过一遍 先说清楚易错和要注意的地方 我相信这样子培训起来的效率很高3.怀疑公司让我来试工 正常的公司一般是早上入职的 这家公司叫我下午三点半去入职然后并没有立即签合同 当天是工作日,负责人却称公司财务今天没上班 对此我心里存疑然后公司下班时间是六点半 我从三点半学习到六点半 本来以为只是对基本流程的一个学习 结果主管还在给我培训 OK我觉得没有问题 新来第一天加点班 多学点东西很正常 期间主管一直在威胁我如果明天还没有会的话,那就……然后一直搞到十点 期间都没有吃到饭 十点多打卡下班以后刚坐上公交 准备回家吃饭 负责人和我说 主管和她反馈了 我明天不用来了 觉得这个岗位不适合 我:excuse me? 贵司有没有想过教与学是相长的 新人才第一天来 还没有会跑 就要飞吗 很独断专制,只听了主管的建议,并没有问我对于公司培训制度方面有没有什么不理解,或者需要改进的地方 你们对公公司的整个系统和业务很熟悉 当然会觉得很简单 我作为一个新人 进去有很多不懂的地方和要学习的地方 我并没有因此自怨自艾 相反,我很努力的学习并且在理解 但公司好像很随意 毫无耐心 通知的很突然 电脑上关于我的个人信息都没有来得及删除而且我入职工位上的电脑还有其他人的个人信息 我很怀疑上一个人也是这样被赶走的 总之智商没有180别来 还没会走就要你飞了 第一天飞不起来就要把你踢掉了 人*如草菅
2023-06-28 发布
变幻楼纪念册项目助理
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:好美佳面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺简单的,就问一些基础知识,再加一点专业知识
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
花园锅炉家居设计
面试了职位:CNC/数控 - 深圳
面试:韶音科技面试:CNC/数控。总体感觉比较正常,题目有难度,未能通过。
在微信上与HR预约,通过微信视频面试,做自我介绍,
2023-10-08 发布
泡泡
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,难度递增,最终不通过。
群面遇上一堆大佬,没咋说上话被面试官cue了,表达不行然后被刷
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
wzw
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:韶音科技面试:嵌入式。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
面试效果很好
7轮面试:笔试、其他、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-06-13 发布