最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:中餐厅 - 武汉
常规面试
面试的时候考了些关于酒店相关的知识,然后进行英语交流。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:个人如何有能力胜任这个岗位。
西湖资料册钟点工
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
面试了职位:前台-实习生 - 武汉
内心激动和紧张,说话有点语不论次。
面试官都很和善,有的要求用英语自我介绍。
Q:你的特长是什么
面试了职位:财务专员 - 武汉
电话通知面试
电话通知面试,当天约的十点半,然后先是人力资源部,再是本部门经理总监等,全程下来都一点多了,午饭都没吃,一次性走完的,没什么难度的问题,其实主要还是看简历。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前台接待 - 武汉
聊天,她会观察你。
聊天,她会观察你。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么辞职
面试了职位:前台接待 - 武汉
感觉该公司对这个岗位比较重视
先后经历了主管经理及总经理的面试
Q:如何面对无理的客人
面试了职位:财务文员 - 武汉
从网上知道招聘信息,...
从网上知道招聘信息,过去面试填表后,人事经理单独面试,问了之前在哪做,为什么离职,在之前的酒店学习到什么,部门有多少人,跟他们关系怎样,没没有录取。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了之前在哪做,为什么离职,在之前的酒店学习到什么,部门有多少人,跟他们关系怎样,
武汉华美达光谷大酒店

夏日
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉德华楼酒店管理有限公司会计面试不好,共2轮面试
面试会计岗位 面试基本情况感受公司位置在租的一个宾馆楼没错 ,租的3楼,  另外整个楼办公室员工不超过20个人, 面试的时候说节假日如果上班也没有三倍工资只能调休,并且因为是餐饮行业 每个月还要去门店帮忙,一大早五六点就要去。面试第二天就通过了面试通过 没什么难度
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:为什么选择会计
面试了职位:文员 - 武汉
面试:武汉马哥孛罗酒店不算太难,有三轮面试,面试结果等待时间长。
首先人事部面试问基本问题,个人经历个人优缺点等等,有英文笔试,然后是部门总监也先是简单介绍酒店再问你个人经历等等,也有要求英文介绍经历性格等各方面,最后是总经理面试有问到你认为酒店工作最重要的是什么。然后这三个面试需要约时间差不多中间等了一个多小时才面到。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:香格里拉资源共享服务(武汉)有限公司财务共享中心成本会计
没有笔试,只有面试,主要问了简历上的工作经历和成本相关的问题,还有离职原因和职业规划什么的,问题不难,但是要言之有物。面试结束后应该是不符合面试官的心理预期,我觉得可以当场拒绝,但是告诉我三个工作日内给我回复,实际根本就没有回复了。
面试了职位:宴会服务生 - 武汉
面试:武汉万达嘉华酒店面试的整体过程体验很差
面试的过程,面试官都是一副高高在上的样子,并不是一种求贤若渴的态度。表现的很自以为是。让人第一感觉对这个酒店就不是很好了。和国际品牌酒店的差距还很大。还需要学习的地方还有很多。
星辰
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:武汉咿呀雅医疗管理有限公司面试:电话销售。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面  感觉比较简单,五险一金都有,就是销售岗底薪略低没有
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
tangyana
面试了职位:行政主管 - 武汉
面试:武汉新城国际博览中心酒店管理有限公司武汉洲际酒店面试:行政主管。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
g感觉关系户很多,内定好的
2023-04-13 发布
面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:吉祥腾达公司不大,面试官也很OK.
进门找前台,会给一份试卷和简历你填,试卷主要就是客服的看法之类,不难,题比较多,费时间。面试官会让你做个自我介绍,然后一个个提问题,人挺OK的,哪怕自己有的问题不能够回答,也没有太大关系。其次就是自己提问了,客服会有三个月试用期,优秀的也可以提前,但是工资没有招聘网站上写的高,只有两千一加上一些补助,绩效也就2500左右。在武汉工资算是挺低的了。
面试了职位:客房经理 - 深圳
面试:维也纳酒店有限公司校园招聘面试见习经理。
在学校就业网上看到该酒店的招聘信息,抱着试一试的态度就去参加宣讲会,从中了解到维也纳的发展速度确实令人咋舌,可以提供较大的平台,因此确定自己去参加面试。整个面试过程较为轻松,先是小组讨论,接着是群面,然后就等待面试结果就OK。
Q:没啥特别刁钻的问题。
面试了职位:市场活动策划 - 武汉
面试:纽宾凯NEWBEACON自信大方从容不迫的讲话
与一般公司面试相投,先投简历,再收到面试通知去公司进行初试,初试就是和人事聊天沟通一下上家公司的情况以及个人能力的展现。 之后等复试,复试需要填一份调查问卷,然后由总监面试,询问一些工作上相关问题正常回答即可。
Q:你现在单身吗。
面试了职位:资产管理主管 - 武汉
面试:汉口里控股有限公司同事好,工作环境好,能力可以得到展示。
面试比较专业,主管也重视,感觉很好的公司。同事之间关系都比较和谐,最好是党员,毕竟是国企,总体来说只要自己比较努力,能否符合公司的发展规划,满足自己的工作职责需要,是一个很好的公司!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试