最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:会计文员 - 天津
面试的问题和过程以及感受。
首先初试,会由董事长秘书面试,问你一些流程上的问题。时间不超过10分钟。一周以后,复试,由董事长亲自面试,问一些关于业务上的问题。时间不超过5分钟。第三次面试。是总监面试。时间10分钟左右。把你的具体工作的经历展开来细问、最后结束。
Q:你以前单位盈利多少?
天津市儿童药厂

面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育整个面试分两天大概,
整个面试分两天大概,第一轮的面试是人事,初试通过了会通知复试。第二轮有试讲环节5分钟,要讲课。最后是总经理面试。公司规模还是比较大的。已经参加完三轮面试,在等结果。很满意的就是工作时间,教育机构可以六日双休太可了。
3轮面试:HR面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育早知道教育:理想中的办公环境。
参加面试先做了一份试题,有选择题和简答题,大概20分钟,不是特别难,但是还有不会的,面试第一场人力的小姐姐先问了些难度不大的基本问题,然后等了一会,经理来进行了第二轮面试,面试官很帅,气场很强,但是面试过程很享受,问了些招生方面的问题,回家等结果中。
Q:你觉得做这个岗位你的优点是什么?
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:早知道教育体验和氛围都很喜欢
面试来先填写了一份小测试,然后人力小姐姐(人美又温柔)给我做了简单的测试,问题很基础,简单看了周围的环境,是我期待的工作环境和氛围,回家等待复试。
Q:你之前工作为什么离职?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:早知道教育正规企业的面试流程
到访之后首先有个小测试,填写之后开始面试,在一个咨询屋子,面试官很温柔且专业,公司氛围好,感觉每个人都很亲切,希望可以加入。
Q:为什么想做一个销售岗位呢?
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:早知道教育文职岗位、注重培养!
有人力的小姐姐进行前期的面试,会有一些工作时间、岗位职责、福利待遇的具体沟通,介绍的很详细,同时也会对我的疑问点给出答案,给人感觉很专业,不会是很强势的面试官,看了办公地点就得很愉悦,希望可以加入到其中。
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育我非常想加入的公司,希望通过
我是主动在Boss上和早知道HR取得的联系,沟通中老师态度亲和耐心解答了我的问题,后来我们约了一场面。当天有些下雨,HR很贴心的提示了“要记得带伞”,来到校区后,整个环境非常温馨美观。签到后会有一套笔试题,会偏向公务员考试的类型,题量不是很多但会相对有些难度,我答了半小时,有一道题怎么也答不出来。 答题结束后把简历和资料交给前台的HR,会安排相应的老师进行面试,交谈甚欢,我也学习到了很多知识,也感受到了一些不足,需要继续学习。希望自己可以得到入职机会,尽早成为早知道大家庭的一名员工。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:早知道教育来这边面试的感觉怎么样?面试整体体验较好,有稍微难度
来面试时候感觉氛围挺好的,公司的前台人员接待也比较热情。不过看到大家整体都挺年轻的,一共有3轮面试,来了2次,每次问的问题挺干脆的,需要立即反映上来,几个面试官的风格都不太一样。后来通知入职过来上班,才知道同事只是显得年轻而已,大家都有好多年工作经验了,可能是在教育行业工作吧,平时看到小朋友下课等等会觉得氛围很年轻,自然而然大家显得也都比较年轻,希望自己也可以这样!
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:早知道教育小学教师I的面试经验分享
我参加了两天的面试,第一天分别是简单初面和教学方面的试讲,我选择的是数学的教学稿,很简单,面试官很专业,回家后收到通知第二天来见到的总裁,很年轻气场极大,希望可以面试成功。
Q:孩子的成长中,知识和素质哪个更重要?
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:早知道教育面试感受较好,面试人员比较亲切
面试前期填写了登记表,之后有专业的接待人员安排了企业了解过程,了解了企业的发展和概况,对于企业有了了解,之后进行了面试,面试人员比较亲切,整体感受较好。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:早知道教育理想的工作环境,等待入职
到达后前台有可爱的小姐姐接待了我,填写了简单的信息表和一套笔试题,大概20分钟,自己数学不太好,预计对了一半吧。然后很快安排了面试,分别经历了人力部门,教学部门和总经理的面试,面试官问的很专业,我的问题也耐心解答,办公环境也很好,看到孩子们都快乐的学习,已经收到了offer,等待入职~
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你觉得你做教师的优势是什么呢?