最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 天津
初试的时候自我介绍了...
初试的时候自我介绍了一下,问了些常规的问题,短暂介绍了一下公司的情况,基本的薪金情况,然后就说回去等消息了,复试是财务总监面试的,也是跟初试的时候差不多,然后就定下来了,什么日子上班
Q:对财务的理解,平时都从事什么工作,有哪方面的经验?
易特电子商务有限公司

面试了职位:SEO - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司面试:SEO。整体感觉不错,面试问题倒不难,期待有个好结果。
因为由seo经验,所以整体面试觉得不是很难。面试官也没有很刁钻的问题,两轮面试让人比较舒服。天津靠谱的seo专业岗位比较少,这个公司能提供的岗位了解下来觉得还行。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-13 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试很好,共1轮面试
令人心动的校招日记 刚进来感觉就很正规,面过好多客服岗位,一进去就各种嘈杂声音,给人很乱的感觉!初试说是客服经理面的,聊的比较细,感觉自己可以通过,期待一下结果
2023-11-08 发布
客厅扫描仪面料设计
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:菲特面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
主要问项目细节,难度适中
2023-11-28 发布
大草原闹钟数据挖掘
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试:机械工程师。面试体验良好,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面技术面,比较注重项目经验的匹配程度,非常看重专业基础知识的深度和广度,聊的非常细致二面hr面,主要沟通薪资
2023-09-08 发布
花园扑克证券经纪人
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:转转面试:大客户代表。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
还是老一套面试方法,优点公司成立久体系完善,缺点耽误时间,很多无用功事情做
2023-05-10 发布
丹心舍卡车柜员
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:阿尔法新能源科技(天津)有限公司面试:用户运营。有了很好的初印象,难度递增,未能通过。
问的简单,容易通过
2023-07-14 发布
金虎山唱片计调
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:转转面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试不错难度不高,首先自我介绍然后问了一下上一份工作岗位,问了你的抗压能力,他因为销售压力还是比较大的,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-19 发布
原六岛传真机学徒
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:光虎光电科技(天津)有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
这家的外贸业务叫外贸销售工程师,hr小姐姐很负责人,周末联系的我,去了以后先填写个人信息,之后就是笔试,大概有几个术语名词之类的,然后就是一段中译英,一段英译中,都是散文类型的比较有难度。他这次是给新的部门,光学镜头面试外销人员的,属于去年新成立的一个部门。人事小姐姐也不太了解具体的行业产品信息,中间有一段口试,口试之后是部门主管面试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司商务渠道面试一般,共1轮面试
公司优点 第一感觉公司大厦不错,这一层办公的,比较正规,是我自己比较喜欢的办公环境
2023-08-30 发布
水云天光驱网页设计师
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:伍创电商面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
简简单单产品运营。面试还好,确实有一点难度,收到offer了
2023-12-25 发布