香港雅利高(广东实业有限公司)
香港 · 其他 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「香港雅利高(广东实业有限公司)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

香港雅利高(广东实业有限公司)

香港 · 其他 · 500-999人
简介

香港雅利高(广东)实业有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的手袋产品制造企业,专业生产高质量的公文箱、电脑袋、机司箱及时款袋。公元1972年,公司在香港成立,三十多年来,公司始终坚持“以人为本、任人唯贤”,秉承“顾客至上、共创双赢”的管理和经营理念,尊重知识,尊重人才,招贤纳士,为广大顾客朋友提供一流的服务,受到各界朋友的一致好评。随着时代的风转云移,公司与社会同步、与时代同行,如今已发展成拥有一支庞大高效的管理队伍和优秀的员工队伍,资金、技术力量雄厚,生产规模庞大的现代化企业。 公司下设香港总部战略办公室、雅利高手袋(广东)实业有限公司广州办事处、雅利高手袋(惠州)有限公司。广州办事处负责研发设计、销售管理工作,离广州火车东站仅5分钟车程,距中国出口商品交易会新馆址仅15分钟车程。雅利高手袋(惠州)有限公司生产基地坐落于毗邻深圳素有“小香港”之称的惠州市惠阳区淡水镇,交通便利,设施齐全,环境优美,产品主要出口欧洲、北美、南美、南非、澳洲及加拿大,与世界知名品牌公司建立了良好的合作关系。雅利高集团现在发展面包烘焙连锁店业务,并已选定广州作为基地。 现正招募各岗位人材加盟,发展前景良好,不容错失。

...查看全文

香港雅利高(广东实业有限公司)的面试经历

位:
更多
市:
更多
是在前程无忧网站上投...
是在前程无忧网站上投的简历,接到面试通知,并没有做太多准备工作。早上10点半面试,先是一对一面试,主要问一些过往工作经历,自我介绍,还有简单的英文自我介绍等等。面试比较简单。面试大概持续了20分钟左右。接着就是做一下机试,测试一些外贸专业知识,都是基础性的东西,一般对外贸有了解的应该都没问题。面试当时就问了薪资要求,感觉公司很一般,工作环境可以,但工资待遇相对其它公司偏低。
过往工作经历简要介绍

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP