最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试一般,要求不高。
就问了些Linux的基础知识,以及python开发的东西。感觉一般,里面涉及到运维方面的工作不多,主要还是以开发为主,开出的工资也不高。
面试了职位:项目经理 - 宁波
国研软件面试,简单的心得
人事先填写相关的资料信息,然后相关部门负责人和技术主管会对你提问,了解大致的情况。然后会自己会有什么问题,为什么离职等问题
Q:你有哪些项目经历
面试了职位:android开发-实习生 - 宁波
没问什么问题,就是直接招了
一面,java知识为主,然后一些android知识
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
人事经理面试的技术岗
人事经理面试的技术岗位,最好别提技术,给自己挖坑,人家压根不在乎,也听不懂。  适合辩论高手来,国企比想象中还要水。
面试了职位:财务 - 宁波
杭州分公司的面试!
到了后首先给了公司的一份介绍手册看,然后就是人事让做简单的自我介绍,介绍完后告知了工作内容:财务工作以外还要附带行政工作,问是否接受。本人告知短时间可以接受如此安排,但是长远是这个工作模式可能就不是很合适。这位人事就直接把简历退还我,说可能我们这不太适合你!前后不到10分钟结束。
飞云山剪刀油漆工
面试了职位:会计 - 宁波
面试:会计。感觉就还好吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:工程师 - 宁波
挺简单的,没有什么难度。
首先人事会问你一些专业证书问题,如果OK就会带你去部门跟领导一起面试,就问一些技术上的问题,以及你今后的打算。
面试了职位:web前端 - 宁波
基础扎实即可,主要是基础
基础,主要是一些JS内容。会问ES6,希望你有一些项目经验,不过没有也可以。还是比较容易进的,氛围很好。
Q:为什么选择前端?
有项目经验的还是别来了
有项目经验的还是别来了。 问的都是侮辱人的偏门基础题 ,你是答还是不答?答出来顶多算个毕业生,沉默了就一直说怎么学的这都不知道,想卸桌子的冲动,没弄清楚别人专业就盛气凌人的给来面试的上课,这还第一次遇到这种面试法。
xxt
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
第一轮技术面,详细问
国研软件股份有限公司

飞雪山庄明泉衣副校长
面试了职位:售后技术支持 - 宁波
面试:思艾特中国售后技术支持面试不好,共2轮面试
开始是在Boss上投的简历,沟通好是两轮面试,第一轮电话面试,主要是测试英语水平,第二面是到现场负责人面。结果后来说客户又要面试,但是等了很长时间都没有消息,后来又说项目有变动,一直吊着人,刚开始看网上风评挺好的决定去面试,但是没想到是这样,感觉公司内部人员沟通有问题,效率也很差
2023-05-26 发布
潇湘阁马克杯电机工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:思艾特中国面试:前端开发工程师。感觉很正规,整体难度中等,基本能通过。
第一轮电话面试,第二轮线下去公司面,然后跟人事沟通,感觉面试官人很不错,沟通下来感觉很舒服
2023-05-25 发布
面试:浙江优创信息技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
首先自我介绍一下,然后问下项目中用了哪些技术,做了哪些功能,都是一些经常问的面试题,还有一些比较基础的题目,比如1.微服务直接怎么调用,我说用openFeign,然后接着说具体怎么用的,2.建表用的字符集用哪个,varchar与char有什么区别3.单例模式,工厂模式4.创建线程的几种方式5.定时任务怎么做的,报文怎么解析的
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:宁帆科技面试:实施工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
上来就要之前工作的项目文档,感觉就是纯纯白嫖文档来的,没有诚意。
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-05-23 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
简单记录下面试过程面试就一轮,面试官会聊你的简历,中间穿插技术,会问你的发展规划,聊聊薪资待遇,同时会说加班,所以我感觉公司应该是经常加班的,办公环境还是很好的,面试的时候进去看了看
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:浙江优创信息技术有限公司IT技术支持面试很好,共2轮面试
面试简单,面试效率很高,题目比较简单,符合甲方要求即可。面试涉及内容:1.自我介绍。介绍一下自己的基本情况,可能主要看你能不能做的长久。2.介绍工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-09 发布
富士山耳机数据标注
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波远烁时玳信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
Java。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-16 发布
小炎
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁波普天通信技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知没通过。
面试过程中只让自我介绍了下,聊了一会现在做的项目,之后就是一直问现在的工资了,奇怪为什么没有问技术呢
2022-09-28 发布
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:金唐软件实施工程师面试一般,共3轮面试
1对1面试,项目负责人,看起来好沟通简单记录下面试过程自我介绍写了一道数据库题未来规划(包括生活、工作)是否接受出差和加班优点是否有相关实习经历家庭成员,一些私人问题有什么问题问他等等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
头一回见到问我spring boot 的jar包和 别的jar什么区别,完全没看过这部分,oracle 和 mysql的区别, springboot和springmvc的区别,注册中心各自的差别,没准备过了,估计是挂了
2022-10-28 发布