最近更新时间:2024-06-06 17:00:00

面试了职位:营销部 - 宁波
面试考官3-7名,你进入坐下后主考官先致辞欢迎你,随后各考官提问,有个人基本情况、公司情况、专业情况等内容,回答不一定有标准答案,但每次回答一般应尽量考虑成熟,适当掌握时间,回答内容最好分1、2、3,显得条理清楚。
Q:化工专业问题
中一石化科技

面试了职位:技术 - 宁波
面试:光大环保能源(宁波)有限公司4个面试官,面试问题专业性一般
4个面试官,面试问题专业性一般,但是问得特细,细节方面你一没说到,马上就给你指出来,非得让你说出个一二三出来,一个面试审犯人一样,硬声声地一个多小时。没点技术基础、口才不好的人,劝别去了,根本应付不过来的。
摇光
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:宁波森浦融讯科技有限公司面试:纯属被白嫖同行业经验,毫无意义
突然想起来评论一波。之前面的上海的岗,公司并不是真的要人,没啥好说的(省略吐槽的一万字),浪费时间和金钱,还耽误其他机会。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-17 发布
面试了职位:模具设计-实习生 - 宁波
面试:宁波茂祥金属有限公司面试流程不复杂,主要看面试的岗位主管满意不满意
面试流程不复杂,主要看面试的岗位主管满意不满意,实习生主要是三视图和英语水平测试,会让你翻译一段英语文章。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:营销员 - 宁波
面试:宁波思高信通科技有限公司入职后要面谈,看业绩说话。
人事部先问下你的基本资历,再带到相关主管面谈。聊些杂七杂八的。薪资不是很高,要到处跑。其他也没什么。双休,保持正常心。
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:浙江物产化工集团宁波有限公司还是部门经理说的算,在第二轮好好表现就行
主要是以部门经理考核为主,人力只是辅助,总经理也不会过多干预,更多还是要在部门经理面前展示好即可。定级包括后边的职业生涯,除非得到总经理提拔,最终都是要靠部门经理决议的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:浙江物产化工集团宁波有限公司通过率很低,基本都没戏
通过率很低,基本都没戏,他们只要本地的,该公司吃饭要自解决,办公室楼下附近饭店吃饭很贵,外地人给点工资吃吃饭差不多了。面试还很多花头,搞好几个小时,折腾。外地的最好不要来了,充当炮灰。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波博汇化工科技股份有限公司宁波博汇化工科技股份有限公司。
面试官会先根据你的简历问一下你的基本情况,如果是外地的(非宁波本地),会问你是否有意向长期留在宁波工作,然后会就公司情况做一些介绍,最后问你是否有什么问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:浙江物产化工集团宁波有限公司无语!校招过去面试的人力资源岗位。
无语!校招过去面试的人力资源岗位,专业不符,一面的姐姐非常棒,部门经理面试压力很大,问了很多专业问题,but ,您知道我不是专业对口的吧。 专业问题问的比较深,一脸懵,在我回答的时候还不断打断我,一副高高在上的感觉,作为一个求职者,并没有感受到面试官的基本礼貌和素养,一路校招厮杀过来,这次感觉真的差,虽然自身也有原因,但是,作为一个双向选择的机会,企业也要提升个人素质啊。
面试了职位:PHP工程师 - 宁波
面试:宁波大树下网络科技有限公司面试内容还行,效率高
一共三轮面试,第一个是我未来的同事,拿了一张面试题给我做,面试题都比较基础,就是考php基本知识,psr4,数据库事务的概念和隔离级别。 第二轮是总监面,问了一点以前项目的东西。 然后就是boss面试,问了我个人职业发展和预期的薪水,总的来说还算高效吧。
3轮面试:协作同事面试、笔试、总监/老板面试
饭店碎纸机硬件测试
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:宁波福尔达智能科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
跨行业面试,主要面对HR和经理,简单地交流了一下就通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-03-06 发布