最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:投资分析师 - 苏州
通过公司的储备项目考察分析能力。
公司没有专职hr,对跟项目接触的人员主要依靠公司储备的项目来考察面试者的判断能力。基本流程是让面试者看一个项目的bp,然后提出自己的观点。
面试了职位:投资经理 - 苏州
不专业假装专业的投资公司
面试的时候是他们总经理和投资总监面试的,基本上都是一些常规的问题,公司里面实际上并没有专职的HR,而总经理的问题多数和过往的工作经验有关,对于投资的一些项目类的问题个人感觉并不专业,投资总监相对较好,但是进入这家公司的氛围有点奇怪,比较死气沉沉,然后因为是民营公司,所以只有简历筛选和面试环节,没有笔试和其他繁琐的过程。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你觉得早期项目值得投资的要点是什么。
面试了职位:总经理助理 - 苏州
在苏大天宫的面试体验。
之前是在BOSS直聘上联系到的总经理,觉得挺亲切靠谱的,后来赶了1个多小时的路程到了那边,面试先要填问卷和简历,给我面试的是个年纪比较大的女的,特别严肃,有点故意刁难的样子,态度不好,面试很不怎么样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:ios工程师 - 苏州
不要相信HR说的话,骗你的。
技术面都还行,关键是不要相信HR说的,公司都不发钱的说,以前的工程师都走了,找你来填坑的,要慎重,不要进坑啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:多张图片的断点续传。
面试了职位:人力资源总监 - 苏州
公司期望复合型人才,业务多是投资
一轮是HR面试,但面试岗位是HRD,与HR聊下来,基本都是一些简单的点,与CEO聊下来,CEO有抱负,但公司更多在做的是投资,有一定支持资源等等,相对内部管理要求不是很高。
西湖便签行政主管
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:法务专员/助理。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
三轮面试最后说通过了有说没有岗位机会了,浪费时间和精力
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
江苏苏大天宫创业投资管理有限公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:科锐咨询面的实习生,时间还是最为关键的啊。
每个人交了简历后一起坐在一个会议室,挨个上去自我介绍,然后给一张图片,讲自己的看法,图片就是网上以前看到过的比如蕴含坚持就是胜利啊,保持乐观的那种正能量鸡汤图片,完了以后会针对地问下问题。 之后根据你的表现再单独带你进去跟你说话,也会让你在自我介绍一遍,但其实早就确定好了心仪的对象了,所以最后的这等待的半小时和面的半小时其实就比较浪费时间浪费感情啦,过的那批会直接告诉你工作内容,没过的跟你扯扯有的没的。 因为是面的实习生,其实人家更关心的是你的出勤时间,苏州这边的话,独墅湖的,临近毕业比较空闲的会比较受欢迎。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:泰思管理咨询别致的面试经历,受益匪浅
老板的思想是现在很少企业家拥有的,很有温度的一位老板,很想加入这样一个公司,办公环境也很好,期待面试反馈。
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
面试:萨瑟兰全球面试一般般,没啥感觉。
面试的很和蔼可亲,进去后一个简单的谈话了解,然后电脑限时打字练习,然后等待复试,三天之内会有人事进行通知的。
Q:你对薪资的问题是怎么考虑的?
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:信达思服务面试的话,难度不大,毕竟招聘的都是一线岗位。
过程其实还很正规的,有初试,然后是工作体验,最后是复试,中间还需要去做一次健康证检查!面试其实没啥要点,这是一个需要出力的岗位,不介意没有加班费就可以了。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际人力资源公司苏州分公司
科锐国际人力资源公司苏州分公司园区 星湖街地铁站附近 实习生面试 industry招聘方向 问了简历相关问题
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:萨瑟兰全球萨瑟兰全球服务公司面试经历。
首先进行一个打字测试,然后进行一份英文水平测试,手写的,中英互译。然后再HR面试,HR面试完就项目组长,最后HR会跟你谈薪资,成的话给你薪资条安排上班。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:泰思管理咨询不一样的面试 不同的学习经历
一开始会有表格需要填写 填好后人事部漂亮的小姐姐过来面试 面试时间控制在20分钟以内 面试通过后会见老板进入终试   终试跟我以前的面试都不同 老板给人的感觉不凶也没有架子 不会有板有眼的问一些问题 而是像朋友一样的跟你聊天 聊家常 问你以后的规划 适当的给些建议 我希望跟着这样的老板后面学习 赚钱是次要的 做人做事才是最主要的
Q:你父亲身上什么样的品质你值得学习?你的梦想是什么?
面试了职位:业务拓展经理 - 苏州
面试:信达思服务信达思BDM面试过程
严格讲总共有四轮,第一轮是HR电话面试做初步筛选。 第二轮,HR总监和销售区域经理分别面试,没人一个小时左右,两个人都会考察一下英文。 第三轮会跟公司的一个BDM拜访一天客户。 第四轮终面做一个PPT,跟应该是整个亚太区域销售总监包括第二轮的HR总监,销售经理,role play。 总体过程比较正规,但耗时很久。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:科锐咨询面试选择比较多的机会
面试难度一般,主要是看中沟通能力,自己我推荐能力和抗压能力,以及自己的求职动机。有可能面试几轮,不同的部门面试。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询一共分为群面和单独面试。
一开始是十几个学生群面,上去自我介绍 然后会问一些问题,比如是否了解猎头之类的。然后合格了找项目经理单独面试,模拟电话call。感觉经理还挺严肃的。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:如果你是猎头们需要挖人怎么办,现场模拟一下