最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 海口
主要是看真诚的态度吧。
过程很轻松,聊聊为啥离职,为啥要来一投,基本没啥专业的东西。毕竟是行政方面。总体来说,没有太复杂的面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营销部分析师 - 海口
面试过程
提前一天去踩点,第二天提前半小时就到了。 当天是MD和Manager两个人面我。 除了典型的Competency questions,还涉及到很多我对这家公司,对这个部门目前的业务,还有当下英国铁路行业的发展趋势作了进一步了解。 最后还出了一道brain teaser,问全英国每年消耗多少一次性尿布湿。 周三早上面试,周五下班的点给我打电话,我没接到。电话留言说我拿到工作了。 我马上回了一封邮件,说我接受。 就这么简单 事后我才从其他同批的analysts口中得知,我第一轮就被录取了,其他人经历了3轮
Q:Competency questions; 对FirstGroup有什么了解? 对Rail franchise bidding有什么了解? 对UK rail industry有什么了解? 然后是brain teaser
面试了职位:编辑 - 海口
可以说是一人多职的岗位要求
笔试面试都有 人事先跟你聊一下基本情况和待遇 比较和善 对于信息没有太大问题 如实填写 基于双方诚信问题 彼此都愉快 岗位职责也解释的很清楚  然后就是部门负责人面试 说话直接 明确表示一人多责 但对于职位人要求很高 立刻上岗完全hold住整个部门的那种人 并且从策划到执行集于一身 给我的感觉这个部门就你一个人 没有人有时间能够带你进入角色  确实有点失望  公司名声早有耳闻 但并没有给期望进去 真心想要努力做事的人机会 也没有问到对于这项工作 你有什么思路和计划 其实自己来之前都有大量资料了解和想法  不过都没有给机会表述
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:期望月薪 家庭情况 目前工作
海南第一投资控股集团有限公司

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司非常简单的面试,只需要从业证就行。
面试先是和人事聊了一会,自我介绍,然后问你对行业的看法,然后简单介绍公司的情况。一愣一愣的就让我和区域经理面试,区域经理一顿说自己的从业经历,其实就是变相的吹自己有多牛。然后说了公司有多好,谁谁谁拿高薪之类的,就这样就通过面试了,其实说到底只要有从业资格证就可以做的工,进去后能不能生存就看自己的能力了,毕竟证券的客户经理流动性很大。
Q:对证券行业有什么了解,有没有面试过其他的证券公司。
面试了职位:地产置业顾问 - 深圳
面试:乐有家乐有家地产置业顾问
和面试官聊了很久,人很好。你觉得你的性格是什么样的?答外向,活泼,开朗,有责任心。面试简单,直接人事经理、厂务经理主管面试,问题简单,没有什么难度。
面试了职位:理财经理 - 南昌
面试:国盛证券星沙营业部营销岗位本身面试难度不是很高。
面试官没有特别多的要求,不过必须要证券资格证,然后谈吐方面,达标,以及形象能达标就好,如果有从业经验,基本OK。
Q:没有什么记忆深刻的问题,都是一些很普通的问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:中国平安证券主要是聊天的样子。
主要是聊天的样子,说难不宜,简单也不一定,说是考核会比其他券商要严格十倍,能留下来的人也很少,平常心看待。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:金元证券面试客户经理经验分享
1、主要问题是对公司的认识,对岗位的了解职业规划自我介绍 回答顺序。 2、你觉得银行职员最重要的素质是什么 排序说理由 回答顺序。 3、为了学习第十六届八中全会,某银行要组织特色活动,请说出三个活动,并选择其中一个简述一下 回答顺序。  4、假如你在工作中犯了小失误,你的同事放大你的失误,不分场合时间,你想找他谈一谈,你要怎么谈 回答顺序。 5、互相评价 。 6、考官问问题。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:银河证券
首先是自我介绍,然后就是提一些问题,与工作岗位有相关的,看一下的你言语表达能力和逻辑思维能力,然后就是问你个人兴趣爱好方面有什么要求,然后回去等几天等复试结果
Q:对工作地点有什么要求
面试了职位:专员 - 上海
面试:德邦证券
天参加了德邦物流的互动淘汰面试,一共50人,从下午两点到六点一共进行了三轮。 每轮淘汰一部分,到最后一轮加我也就剩下了12人,最后一轮是抽签即兴演讲,我抽到了“行成与思而毁与随”这个题目。唉。。其实我也挺背的,我前面的几个抽的题目简单多了,就我抽到了这一题!好在我反映够快一上台先把自己忽悠一把,娱乐了哈考官也好给自己一点时间思考。最后滔滔不绝的把台下的12个人振振有辞的忽悠了一把,虽然那个考官装B面无表情,但我看台下其他人的反映也知道自己十拿九稳了。 最后一轮结束考官还是依旧说一番无关痛痒的话,又请走了5个人他人的反映也知道自己十拿九稳了。
Q:天参加了德邦物流的互动淘汰面试,一共50人,从下午两点到六点一共进行了三轮。每轮淘汰一部分,到最后一轮加我也就剩下了12人,最后一轮是抽签即兴演讲,我抽到了“行成与思而毁与随”这个题目。唉。。其实我也挺背的,我前面的几个抽的题目简单多了,就我抽到了这一题!好在我反映够快一上台先把自己忽悠一把,娱乐了哈考官也好给自己一点时间思考。最后滔滔不绝的把台下的12个人振振有辞的忽悠了一把,虽然那个考官装B面无表情,但我看台下其他人的反映也知道自己十拿九稳了。最后一轮结束考官还是依旧说一番无关痛痒的话,又请走了5个人
面试了职位:证券 - 深圳
面试:长城证券长城证券面试经验分享
面试挺简单的,面试官为营业部其一负责人及面试岗位所属部门负责人,面试时首先做了自我介绍,然后面试官就简历上的工作经验问了几个相关问题,问了对证券行业的看法及目前理财的发展趋势,还问了换工作的原因,个人的职业规划,薪资要求。面试过程不算很严肃,全程HR陪着,没有提问题,但是会比较亲和地露出笑容。面试结果当场表示通过。
面试了职位:投资经理 - 福州
面试:华福证券气氛比较随意,轻松的感觉,办公室好棒。
问了一些个人情况,然后以前的工作经验,资格考的怎么样,后面经理自己谈了一下华福的状况,待遇,以及现阶段工作主要内容。
Q:你以前的专业那么好不去做不觉得可惜吗?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:国信证券你又不是哈佛毕业。
经理一对一面试,进门直接问了证券从业基础的几个单选题。中间问了下留学背景说你这学校一般呀。花了钱又不是哈佛毕业。问了住房租金我说2000面试经理说他3000,比我住的好。面试并没有自我介绍,到面试完我都不知道面试官叫啥。
Q:你又不是哈佛毕业。