最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:QA - 沈阳
有3个人面试,形式是...
有3个人面试,形式是1V1
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:专业方面的问题
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 沈阳
都是韩国人面试,用韩语
主要考察你的韩语能力,因为公司在初创期,所以急需用人,韩语一般般也能进公司。不需要什么专业技术背景。
面试了职位:肥料研发工程师 - 沈阳
希杰生物肥料太小众了
面试官不懂装懂,虽然说你不是搞这个的,但是起码的观念都不具备,来面试我干嘛不想要就直说嘛,派这么个人应付了事。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:车间主任 - 沈阳
首先,简历筛选要求专...
首先,简历筛选要求专业对口,然后给你面试机会,面试后两三天通知你。
Q:对公司的了解,辞职的原因
面试了职位:行政-兼职 - 沈阳
时间比较长不太记得,但是工作环境还可以的
过程很简单,就问一些最最最普通的问题,老东家情况等信息,兴趣爱好等。过的很快, 可能是因为没通过的原因吧,没怎么问。
面试了职位:配方助理 - 沈阳
首先人事部经理面试,...
首先人事部经理面试,然后配方师面试,最后总裁面试,整个过程都是群面
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你研究看课题是什么?英文介绍一下自己。你人生中最崇拜的人是谁?
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
自我介绍,工作经验,工作内容
自我介绍工作经验工作内容,你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:校园招聘。整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:16天面试形式包括哪些?答:1对1面试 。群面你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:很好这次面试的结果如何?答:面试成功但没有去报到
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:SEO - 沈阳
简单问了下之前的经历和案例
比较简单,人事一面,用人部门二面,主要问一些过往经验和实际操作过的案例。整体氛围融洽,感觉比较随和。
面试了职位:采购担当 - 沈阳
在网上投的简历 电话...
在网上投的简历 电话通知的面试 电话之后有HR发的短信表明时间地点 韩国企业 到了企业之后HR简单聊了一下之前工作的情况 填写了一个关于性格测试的试题,之后就带到 韩国部门领导处直接面试。 韩国领导会说中文比较流利,但是还是有翻译在,算我在内共两个人一起参见面试,首先是自我介绍,之后分别提问题各自回答,问题主要集中在你之前的企业负责的业务,类别及业务量的大小。非常关注业务量的大小,一起之前企业的规模,另外还有一些家庭情况本人所在地及婚姻状态,是否烟酒等等。此外就是ERP系统的使用。面试结束后HR告知等待通知,大约3天后接到电话通知,直接在电话里谈薪水,基本就是有这么多薪水来还是不来 最终还是去了 面试感觉不困难 全中文 如实介绍即可。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你在原来企业的采购内容,采购金额,采购流程。 是否使用ERP系统,涉及哪些内容。
希杰生物科技

面试了职位:人力资源培训生 - 深圳
面试:深圳怡宝公司收到面试通知 但是没办法去
在武汉上学 投了简历通过筛选 收到了面试通知 但是不能回去参加面试 发了邮件说明了情况 还没有回复我 哭死....
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百徳2017校招储备干部。
先是宣讲会及,时间较长,第一轮笔试,第二轮2分钟自我介绍,第三轮无领导小组讨论,第四轮总监直面问问题。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海伯玛传输设备有限公司两轮,二维和三维软件使用
两轮,二维和三维软件使用,用了大约一天的时间,是主管和设计总监面试的,工作气氛很好,单位也就那样吧。
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德浪费时间,没必要的面试。
先是在网上给你发面试邀请,然后电话邀约面试,第一天去了之后搞一堆人群面,在一个房间里看1个多小时的企业宣讲,然后是接下来的自我介绍环节,刷下去一批人然后告知参加笔试的人留下来,接下来笔试,笔试过后让回去等通知,然后隔两天告诉你来复试,收到复试信息的人可以来复试了,然后面试官问一些没营养的问题,几分钟让你做自我介绍,然后又接着回去等通知,整个过程需要大概5天时间。同时我有几个疑问:1.公司给7000以上的绩效工资,没有提成,那是不是意味着那个绩效设定的永远让你拿不到这个工资/?2.面试的解释权归面试官定,也就是无论你合适与否都不一定合适?3.这个公司每天都在招人,还在很多省会城市设立专门的人事招聘办事处,这种疯狂的招人计划,难免不让人感觉这到底是在招人才,还是在营销?
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试
Q:曾在哪里工作,做过什么,负责什么。
默默
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:金杯安道拓ADIENT普工/操作工面试很好,共4轮面试
这个工作还不错。个人感觉还可以。吃饭的地方有售卖机可以买饮料。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、现场做题
2022-08-05 发布
面试了职位:电气技术员 - 沈阳
面试:安川电机(沈阳)有限公司3个面试官,面试5个人,感觉不错
群面,面试官有一个一直没说话,两个女的一直在咨询我们问题,薪水在沈阳算中上,不管住宿。
Q:之前有几次拒签的经历
面试了职位:电气技术经理 - 沈阳
面试:宝驰工业宝驰工业电气技术经理面经
首先是电气部门负责人询问你之前的工作情况,根据你的的工作内容他会提一些相应的问题。接下来会问问你为什么要来这个公司发展之类的问题。整体过程还很好,感觉气氛也没那么紧张,这里想找一个懂奔驰或者宝马标准的成手,不适合的就别投了。
面试了职位:yi xing - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德感觉康姿百德德面试挺水的
感觉康姿百德德面试挺水的 笔试题也比较简单 准备等着通知 但不是本地人不知道会不会有地域歧视。
面试了职位:销售助理 - 沈阳
面试:沈阳国电瑞风机电设备有限公司一群人一起面试
一群人一起面试,自我介绍,家住哪里,个人情况,然后有个领导自己说了一下公司情况。然后就完事儿了。而且等了好久。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德领导力强,有管理,有逻辑。
春招双选会,现场投递简历,下午宣讲,特别漫长,各种领导讲话,会后就笔试,现场。 晚上就收到面试通知,第二天上午小组群面,一组12人,每人发一份答题,一张纸,一支笔,面试官,宣读规则:3min读题,然后自我阐述,紧接着自由讨论,最后总结发言。 我那组场面非常混乱,关于酒店管理的问题,几乎每个人意见都不一样,大家都互相不服输,都想统一自己的选择,最终也是没总结出来,我中途尝试3次归整统一方向,无奈失败。 群面有禁忌,禁止投票,少数服从多数,不说话必死。 总体来说这家公司还是比较倾向于比较强势得人。夸张说,拍桌子都可以。 晚上就收到文件筐答题,2h,还是关于一些实际问题,你是怎么处理的,在此不陈述我的观点,省的影响,毕竟我文件筐答得不好 后来又收到终面通知,秦皇岛终面,报销往返路费,住宿费,包吃,还送一个纽曼硬盘500g 上午面,6组面试官,车轮战,每组面试官打分,最后总分决定是否录用,不过都是几天之后的事了。 下午答疑,秦皇岛副市长等领导干部参会,公司董事长,等主要领导参会。 从2点一直说到6点,会后有晚宴,再之后回校。
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:父母对你的影响