最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

关键词

pupulatte
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
面试:产品专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
笔试题做了一些笔试题,题目比较简单,是基于游戏产品本身给的一些题目。对游戏经验丰富的人比较好作答。一面主管+平级业务同时面,仔细了解了过往经历,对项目的认知,工作内容中的最困难的事的处理方式,最后聊了一些个人话题。二面总监面,了解了过往经历,询问了为什么转岗,谈了一些过去的业务技能,。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
成都天象互动网络游戏有限公司

天狼星签字笔汽车服务顾问
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面是笔试,就一些相对基础的web渗透知识以及渗透思路,二面就是靶场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
首湖州电磁炉运营
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都西贝科技有限公司面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
面试感受很佳,老板平易近人。但是入职之后,人事会让人很不舒服。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-29 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都安第斯信息技术有限公司.NET面试一般,共1轮面试
boss直聘上直接问我有时间到公司聊聊吗,然后约的下午的面试,简历都没有看。到公司后技术组长来面试的,公司也没有打印简历,就问了下工作经历和会的技术,然后开始介绍他们公司,公司接的政府单位和互联网公司的项目,每个项目会拿出10%做为项目组成员的奖金,主要是小程序和app,也有少许客户端。对技术要求不高,公司差不多20多个人,然后就闲聊了一段时间,问了期望薪资,我也问了我的问题,最后跟我说后面老板会再跟我电话沟通。等到第二天也没接到电话,我就在boss直聘上问了下老板,未读没有回复,第三天我再发短信询问面试官,也没有回复,就算没有通过你也可以给个拒绝的话语嘛,感觉公司不太尊重求职者,求职者的时间就不是时间吗?
2023-12-05 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都拾汐瑜伽有限公司前台面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 投简历投的是行政前台,但是工作内容不仅有行政前台的工作内容,更多的是销售。工资是3000底薪加全勤和餐补一共500,还有绩效500也就是销售部分。前台工作不仅会跟随销售及瑜伽老师一起出去销售,还需要在瑜伽老师上课的时候进行辅助上课,在学习他们公司瑜伽内容的同时还可以直接独立授课经考核成为他们公司瑜伽老师。目前招聘入职有三天培训期并且七天试岗期
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
西魔之境扫描仪用户研究员
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:北京凝思软件股份有限公司四川分公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果没机会。
三轮,一轮做题,二轮技术人员面试,三轮应该时组长面试,组长面的时候挺难的,三轮挂了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-08 发布
自由港电子书运维工程师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
总体来说面试难度不大,个人感觉算是非常容易面试提问结束之后就有简短的谈薪,可以提前准备入职时招聘量比较大,公司整体氛围是好的,同事水平良莠不齐
2轮面试:视频面试、HR面试
龙先生
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都三三五五文化传播有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
比较专业。幽默有趣
2023-12-07 发布
潇湘阁仪尺管理培训生
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:叫叫面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试官水平值得肯定,也很礼貌。就是HR态度一般,不是很专业
5轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
周盛龙
面试了职位:Java - 成都
面试:四川健康久远科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,基本能通过。
b不错
2023-11-30 发布
ld
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都亚信网络安全产业技术研究院有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
这是2019年时候的面试1 主问之前做了什么项目 ,devops流程是什么2 问了一下python基础知识3 问对加不加班
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-13 发布