最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
【跨境电商运营】面试分享
花了半个小时做题,题目包括性格测试和四道翻译题,非常简单的题目,然后花了半个小时左右就把题目做完了,叫完题目后大概等到二十吨分钟才轮到我。面试我的人是主管或者经理,如果这次面试过了之后还会有一次复试,复试是老板来进行面试。我上去做完一个简短的自我介绍之后,这位经理问了我之前做的是什么产品之后直接一句“你还有什么想了解我们公司的”,这句话什么意思我就不解释了懂得都懂,感觉没有把求职者在眼里,也许这位经理心中已经有了合适的人选,但是麻烦请你可以多一点尊重,面试者的时间也是时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
yogadd
面试了职位:外贸业务员 - 广州
【外贸业务员】面试分享
和HR是在Boss直聘上联系的,确定了面试的时间,公司位置真的不好找,出了地铁后还要打车,是在一个工业园里面,交通不便利。到了之后开始准备面试。填写个人背景信息调查表➕性格测试题➕翻译题。都挺简单的。填完表后部门主管面试,就是简单了做了自我介绍,测试一下英语口语水平,然后就简历上的工作经验提问,过程时间不长,然后就说等下老板过来面试。老板面试,根据性格测试的结果来展开,说一些本人性格上的问题,瞎扯一大堆,不知道那几个问题怎么就能判断一个人的性格以及是否合适岗位,那套题看着就很不专业。建议再去学习以及深究一下基本的普通心理学,再尝试去揣摩别人的心理活动和轨迹,以尝试得出一个更为精准的结果。最后就是问对公司有什么还想要了解的,于是问了公司的一个薪酬方面的问题,后面就开始无休止的说教,然后也是说了一通,最后还是没说到点上,猜测是一开始就觉得不合适的,不知道为什么绕那么大的圈子,浪费求职者的时间和精力。没必要!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州普缇智能科技有限公司

面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
我在网上发了简历,人事通知我去面试,一般这种情况都理解是初步合适,最起码我的学历,经验初步符合这个职位,才会让我去的现场面试,人事初面沟通,再到用人部门的复试沟通, 面试完结束之后,如果通过面试,人事会在1-3个工作日告知,如果没通过面试,又想知道自己为什么没通过面试,可以在boss上私聊人事。整个面试还是比较高效的面试,公司也确实是在招合适的人选,整体的面试体验感还是很好的哈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
土星长仙镜瘦身顾问
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:北京优集品网络科技有限公司广州分公司面试:仓库管理员。很棒的一次面试体验,题目难度不大,收到offer了。
面试问题难度不大,当天进行2轮面试,很快出结果。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、其他
2023-12-24 发布
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试的是人事行政岗,沟通的挺仔细的,挺有意向的,是个靠谱的公司
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
太岁书院打印机跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州由美软件科技有限责任公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一共是两场面试,两轮都是问一下做测试是什么项目,做的技术对接框架是怎么样的,主要是第二轮面试的时候是和技术沟通的,会问的比较详细一些,也问了一下期望的薪资方面,说清楚了公司的情况,技术部门的情况人数,还有来面试这个岗位的薪资,整体还是不错的,面试等待几分钟的时候HR接待也很热情,有小零食提供这些,期待结果吧
2023-12-23 发布
什么
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市华誉景观工程设计有限公司(DB)Guangzhou Homy International Landscape Co., Ltd.面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
面试 电话沟通+HR面谈+上机测试+领导面谈+HR面谈招聘过程比较nice
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-22 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
土星眼镜布技术
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州奥雅电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
就聊了聊做过什么,会做什么。然后根据你聊的项目问你他觉得有难度的地方。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
是跨境电商的人事行政岗,岗位主要是做全盘的工作,跟之前的经验挺契合的,期望能通过面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州极智信息技术有限公司面试:前台。比较差劲的面试,面试难度良好,没通过。
做画图题目 大概问题的问题是想招人事专员 挂前台来招人
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
赤阳道毛巾系统集成
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:广州市清朗元安网络科技有限公司面试:网站编辑。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
只有一面,简单询问,了解工作经验。
2023-12-22 发布