最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:跟单 - 中山
开始捞家常,然后自我...
开始捞家常,然后自我介绍,然后对这个职位的了解。以前的工作经历。理想中的工资 。公司的待遇。有没有其他要求。很简单就完了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你这个职位的了解
美捷时阀门有限公司

匿名的名
面试了职位:工业工程师(IE) - 中山
面试:中山金马游艺机工业工程师(IE)面试很好,共1轮面试
一面人事,二面主管,然后让我第二天再来三面。来了后人事又不见了,等过了一周我在别的公司上班后,人事又联系我来三面,说他出差湖南宣讲会了…
2022-12-05 发布
面试了职位:工业设计 - 中山
面试:百诺精密工业(中山)有限公司摄影仪器公司的面试经历
面试直接和研发主管面试,主管会问其中一个摄影器材的加工工艺,怎么加工的,表面的设计方式。然后更加注重设计师是否具有让产品落地的经验。然后就是对现有公司的产品进行再设计,草图建模和渲染都做到。
Q:这产品的表面处理工艺和加工工艺是什么?
面试了职位:市场助理 - 中山
面试:韩加两次面试,一次CEO面,一次总经理&HR面。
CEO面主要是和CEO聊天,CEO比较亲和,亲自给你泡茶沏茶,一开始有点紧张,后来就还好,但仍然比较拘谨。面试过程主要聊一些商业方面的看法,面试官会照顾你的情绪,压力不大。面试过程大约30分钟。 总经理&HR面在HR办公室里面试,面试过程大约30分钟。主要问一些HR会问的问题。谈薪资的时候我因为没有工作经验,缺乏面试经验没有对薪资提出要求,后来谈待遇的时候还被拿出来说。所以面试的话一定要谈待遇,给出你想要的待遇。这家公司人事比较精明,HR面的话要做好准备。专业知识方面不用准备太多,做好应付HR的准备即可。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
神经蛙
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:广州爱启提测试仪器有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
客观感受:新设的负责电商和网站运营的岗位,工资:固定薪资+KPI(网站点击量和软文推广阅读量相关)其他福利补贴没提到。休假按法定节假日。因为没有这个岗位相关的经验,主要是围绕上一份工作经历来提问,问得很详细,需要现场展示作品。其他就是一些基本问题,为什么转行和离职还有家庭情况等。面试结果约等于无,因为面试官还要再筛选一下其他人。主观感受:整个过程都是坐的位置一高一低一问一答,给应聘者一种高高在上的感受,回答的话还没讲完就下定义(例如:所以你就是…?)。办公环境一般,有点昏暗,两个小房间和十来个工位。暴雨天在家睡觉好过来面试。
面试了职位:质检员 - 中山
面试:美图Meitu我本来没干过质检这行,招聘人员说无经验也可以说有人带
招聘人员在网上看到我简历叫我过去面试,我说没干过这行也不懂招聘那个说没事前期有人带无经验也可以,然后打算尝试一下吧换个行业,然后就开车一个多小时等了一个多小时面试,我直接跟面试官说我没干过这个也不会,我说招聘那个也说没经验也可以,然后他也不管你会不会就出些那个行业的题给你算给你做,我算不出来也做不出来,打算走了,我说我可能不合适这个工作,说了好几次才给我走,说叫我等通知,直接招有经验的不就行了,骗人过去浪费时间有意思吗,在这里跟大家说下,去之前要慎重而且塑胶味又大对身体有害,做塑料的你以为什么好厂身体健康才对自己负责少赚那千把块也没什么总比把自己身体搞坏的好
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山金马游艺机中山金马的一面,只面了一面,面了四十分钟,面机械工程师
一面主要自我介绍,对金马的认识,项目情况,还是比较轻松愉快,最后介绍公司福利,晋升方向,入职要基层实习一到三个月(试用期),试用期工资按面试的时候表现决定,转正工资看表现。然后还要去到公司做测试和笔试题,还要面部门领导和人事负责人。现在发了简历成绩单过去,等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:介绍一下部门经历。
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司采购工程师面试不好,共5轮面试
提前15分钟到,等了30分钟HR才到,不准时!HR问的问题还好,一面感觉较轻松。二面继续等部门主管面,又等了好一会,面试一个钟感觉问的问题没有营养!而后是副总面试,继续等!等了好久,姗姗来迟,面试5分钟完事。是个不守时不注重时间的企业,部门领导专业能力不足。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:高级管理职位 - 中山
面试:广东海粤集团高级管理职位面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山金马游艺机测iq然后做几道力学题,然后hr给你介绍公司情况。
测iq然后做几道力学题,然后hr给你介绍公司情况,最后技术部门领导单面,问基础知识问的很细,注重考察你大学期间是否在混日子,什么都一问三不知的话那就好自为之了。交谈还是比较轻松。领导面了一个小时。
M
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中山武藏涂料有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度是有的,告知没通过。
两个环节,先做一套卷子,有选择和简答题,还有办公软件excell测试。然后两个主管面试,就针对个人简历问答
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-19 发布