最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
难度不是很大,好好表现。
先是做智力测试,然后二面。问的问题不多,好好回答。表现得有自信就行,勇敢点。面试完就会谈工资。工资嘛,看表现。不过都是按你得学历定价的。
面试了职位:计调 - 中山
就问了计调的工作啊!
就问了计调的工作啊!然后自我介绍。对着简历问了一些问题,然后又推荐去别的部门。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试其实不难,关键基础。
面试轻松,关键看你的态度和基础。简单的IQ测试,基础力学测验,如果大学不是混日子的,绝对不难的。过了之后,就看眼缘了。态度端正点,什么都好说。
面试了职位:机械工程师 - 中山
测iq然后做几道力学题,然后hr给你介绍公司情况。
测iq然后做几道力学题,然后hr给你介绍公司情况,最后技术部门领导单面,问基础知识问的很细,注重考察你大学期间是否在混日子,什么都一问三不知的话那就好自为之了。交谈还是比较轻松。领导面了一个小时。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计 - 中山
面试时间有点长,但总体来说不是很难。
首先先填一份简历,再做一份测试智力的题目。接着先是人力资源部的工作人员进行简单的面试,然后是审计部部长的面试,问题关于公司的发展前景以及忠诚度。再接着就是财务总监的面试,问题关于审计流程以及相关专业知识。最后就是人力资源总监的面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
匿名的名
面试了职位:工业工程师(IE) - 中山
工业工程师(IE)面试很好,共1轮面试
一面人事,二面主管,然后让我第二天再来三面。来了后人事又不见了,等过了一周我在别的公司上班后,人事又联系我来三面,说他出差湖南宣讲会了…
2022-12-05 发布
面试了职位:机械设计师 - 中山
理论与实际产品综合考核。
面试的过程为笔试,IQ测试,然后面试。所以笔试要求你有扎实的机械原理和机械设计的基础,对材料的使用有一定的了解。接下来面试最好有自己的作品展现在面试官,这样给你的面试加分。
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
应聘的是力学分析工程
应聘的是力学分析工程师,有笔试,卷子上有理论力学和材料力学,题目不难,都很基础,但是很久没用,有点忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械工程师 - 中山
中山金马的一面,只面了一面,面了四十分钟,面机械工程师
一面主要自我介绍,对金马的认识,项目情况,还是比较轻松愉快,最后介绍公司福利,晋升方向,入职要基层实习一到三个月(试用期),试用期工资按面试的时候表现决定,转正工资看表现。然后还要去到公司做测试和笔试题,还要面部门领导和人事负责人。现在发了简历成绩单过去,等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下部门经历。
面试了职位:公关媒介 - 中山
【公关媒介】面经分享
其他感觉都还挺正规的,说些感觉不太满意的方面吧。1:那天面试到中午,刚好在公司食堂吃饭,虽说只要1元,但是真的很差,情愿价格高点,做好一点。2:公积金不是按照工资交的,按照上限2000来交的,也就是公司每个月交100元公积金,太少了。3:公司实行的是大小周的工作制。4:公司离市区较远,去市区太不方便。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中山金马游艺机

面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:蒂森克虏伯扶梯(中国)有限公司蒂森克虏伯扶梯(中国)有限公司面经。
这个职位是我在网上刷新简历,hr打电话叫我投的。感觉算是这个公司比较好的岗位了,是某区域的管培。笔试是逻辑分析,计算,以及语言能力的测试,每题1.5分钟。题不是特别难,但时间卡得紧。一面没什么难度,二面的时候说,我技术没问题,英语没问题,但问我会不会在不同类型的人中周旋,意思是这个岗位要很会为人处事,并且经常的应酬是少不了的。目前结果没出来,可能还有面试吧。反正随缘咯。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 中山
面试:英特韦特门禁系统(中山)有限公司软件工程师,以前的广州分部
1.首先和hr聊上几句; 2.然后用人主管直接面,先谈谈java,然后谈谈测试驱动,然后就通过了,感觉没什么难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:市场推广 - 中山
面试:华帝燃具股份市场推广面试经验--上海。
总共有三轮面试。第一轮是招聘的人事,第二轮是部门主管,第三轮是部门经理面的。一天之内就完成了。先是人事面试,问的是常规问题,自我介绍,为什么选择这个岗位,自己的优缺点。 第二轮是部门主管面试,有三个面试官。候选人四个人一组进来,就执行力谈谈自己的看法,然后出一个问题说是自己的一个朋友失恋了,很伤心,自己该如何安慰她,让大家讨论。 上午进行的就这两轮,然后出结果。留下来的人下午参加第三轮面试,是市场部的经理。问了家庭背景,对市场推广的看法。然后就结束了。整个过程感觉不算难。
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:中山市美捷时喷雾阀有限公司整体过程很标准,领导人很好。
面试主要考察技术和以前的工作经验,只要之前做过认真回答就可以,先要求填写一张有关个人情况的表格,阅读表格之后,***一些对这个工作的理解,还有之前的工作经验,也会问些私人问题,整体不是很复杂。
面试了职位:数据分析师 - 中山
面试:中山明阳风能叶片技术有限公司中山明阳智慧能源校招
面试很简单,讲一下自己的 项目。之前还做了笔试题,比较宽松,相当于开卷考试了。到了公司报道会有三个月无聊没用的培训。公司是私企,单双休,比较坑。
Q:讲一下你的项目经历。
面试了职位:市场助理 - 中山
面试:韩加两次面试,一次CEO面,一次总经理&HR面。
CEO面主要是和CEO聊天,CEO比较亲和,亲自给你泡茶沏茶,一开始有点紧张,后来就还好,但仍然比较拘谨。面试过程主要聊一些商业方面的看法,面试官会照顾你的情绪,压力不大。面试过程大约30分钟。 总经理&HR面在HR办公室里面试,面试过程大约30分钟。主要问一些HR会问的问题。谈薪资的时候我因为没有工作经验,缺乏面试经验没有对薪资提出要求,后来谈待遇的时候还被拿出来说。所以面试的话一定要谈待遇,给出你想要的待遇。这家公司人事比较精明,HR面的话要做好准备。专业知识方面不用准备太多,做好应付HR的准备即可。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:普工/操作工 - 中山
面试:八千代工业中山有限公司个人怀疑人事部联合介绍所忽悠介绍费
面试就叫你做个自我介绍,然后就说你的心看起来不稳定(因为我工作12年,填了3家企业工作经历),然后就叫你回去了。 我去面试了2次,有一次直接看着他们暗箱操作,就是内部人介绍进去的,但是需要经过介绍所打个掩护,所以拉着我们当陪衬,还顺便忽悠的介绍费。
Q:就是自我介绍,然后就没有然后了。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:蒂森克虏伯扶梯(中国)有限公司面试一般,但要小心回答
HR面试-主管面试-经理面试。英语不难,但要有点基础,四级好可。面试会考技术问题,要准备准备。整体不难。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:昇兴(中山)包装有限公司公司是很正规的
公司是很正规的,但是不知道为什么人事姐姐一直在说,基本不问问题也不让我接话,可能是我自我介绍说的比较弱吧,如果想了解一个人希望能多点交流不要一直自己说吧。
面试了职位:汽车质量工程师 - 中山
面试:皮阿诺PIANO第一轮技术面,详细问