最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:储备干部 - 中山
面试通过了
感觉还可以 我是硕士研究生 初面就问了一些简单的问题 谈了下薪酬 工作时间和职责 复试全程韩语 没有专业性问题
面试了职位:高级管理职位 - 中山
高级管理职位面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
面试了职位:人事专员 - 中山
我是直接在招聘会上投...
我是直接在招聘会上投递简历的,这是初次面试。在我做完简短的自我介绍之后,面试官大概问了几个问题:你为什么选择这个职位?你对于我们公司有什么了解?你最熟悉人力资源管理的哪一模块,并谈谈你的理解?等等。这些问题相对简单,面试官就叫我回去等二面通知了。结果隔天就收到了二面通知。二面的时间是我接到通知的第二天。去二面时,因为公交的原因,耽搁了些时间,但还好赶上面试时间。当时我忘了打预约电话,预约电话还是需要打的。进去之后,面试官先让我填了入职申请表,然后再让我笔试,笔试的内容是三道案例分析题,相对简单,考得很细,题目的考点分别是:如何选择合适的招聘方法 ,怎么进行培训,绩效考核方法的选择。做完后20 分钟左右,面试官就开始与我一对一的面试。我大概跟面试官面了40分钟左右(当时二面只有我一个人去面试),期间问了很多问题,主要是针对职位了解,性格,与简历相关的问题。最后,我提问了一些问题。我提出的薪水是2500元/月。二面很轻松,面试官很nice,营造的气氛很舒畅。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:你为什么选择这个职位?你对于我们公司有什么了解?你最熟悉人力资源管理的哪一模块,并谈谈你的理解?4,你对我公司的了解是怎样的?5,除开专业理论知识这块,你还有什么优点?等等
面试了职位:销售专员 - 中山
家族企业,管理老旧,想赚钱的话就算了
群面,十几个人在会议室,各个子公司领导在上面看着,下面一个一个做自我介绍,然后每个分公司经理根据情况选人。
面试了职位:工程师 - 中山
实业企业,不太重视IT类岗位
这是新冠疫情爆发后参加的第一场面试,线上面试,HR加了QQ约时间,到点确认直接QQ视频,当时用平板面的。面试官有两个人,一个是翻译(韩文),一个是负责技术的外籍人士。 本来相对简单的面试,因为语言转换的原因时间稍微拖了长一些,40分钟左右。 问的问题也很简单,基本上就是简历写啥问啥,问你是否已确定毕业(已有学历证书在手),问你对程序语言和操作系统的掌握程度,在大学里做过什么项目,能不能独立开发程序。有问必答,对这个要求不高,也没有对什么技术重点考察,没几天就收到了通过电话,试用期3K5转正可到5K,在中山工作。 了解到这家企业是以实业为主的地方民企,工程师主要都是制造类的,似乎不是很重视软件类的,可能招过去做开荒牛,这个薪资也是边缘薪资,想着以后很难往上升,就拒绝了OFFER。。
2轮面试:视频面试、电话面试
水星切纸刀通信
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:嵌入式。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了C++和操作系统的知识,二面详细问了做过的相关项目,三面是HR面,感觉二面没答好。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-13 发布
面试了职位:人事专员 - 中山
问题涉及专业的人力资源管理模块,例如你感兴趣的是哪几个模块。
全称粤语,之前还有一个笔试。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 中山
面试了三次。
人次一次,专业2次。
Q:与专业无关的问题。
广东海粤集团

面试了职位:水/空/陆运操作 - 中山
面试:美图Meitu首先是接到人事的小姐
首先是接到人事的小姐姐的面试邀请,面试船务岗位,人事的态度还挺好的,让填完基本信息之后让我去综合办公室面试,去到综合办公室直接让找肖主任,一来就问最低薪资要求是多少,也没有邀请去小办公室单独谈,一堆人的办公室一来就这样问,还有要招人的想法吗??而且开出的薪资比网上最低薪资还要低上个500左右,这不是骗人过来面试吗?大老远跑过来面试,自己带了各种资料,被这样对待,觉得真心不值!需要应聘的人请小心不要被骗了
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:审计 - 中山
面试:中山金马游艺机面试时间有点长,但总体来说不是很难。
首先先填一份简历,再做一份测试智力的题目。接着先是人力资源部的工作人员进行简单的面试,然后是审计部部长的面试,问题关于公司的发展前景以及忠诚度。再接着就是财务总监的面试,问题关于审计流程以及相关专业知识。最后就是人力资源总监的面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:质检员 - 中山
面试:美图Meitu我本来没干过质检这行,招聘人员说无经验也可以说有人带
招聘人员在网上看到我简历叫我过去面试,我说没干过这行也不懂招聘那个说没事前期有人带无经验也可以,然后打算尝试一下吧换个行业,然后就开车一个多小时等了一个多小时面试,我直接跟面试官说我没干过这个也不会,我说招聘那个也说没经验也可以,然后他也不管你会不会就出些那个行业的题给你算给你做,我算不出来也做不出来,打算走了,我说我可能不合适这个工作,说了好几次才给我走,说叫我等通知,直接招有经验的不就行了,骗人过去浪费时间有意思吗,在这里跟大家说下,去之前要慎重而且塑胶味又大对身体有害,做塑料的你以为什么好厂身体健康才对自己负责少赚那千把块也没什么总比把自己身体搞坏的好
面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:蒂升电梯TKE产品设计中心毕业面试。
1.人事面,英语口语介绍等,基本问题。 2.聊聊大学做的东西,聊性格,都比较基本,技术问的比较基础。 3.人事面完就直接主管和经理面了。
Q:1.用英语介绍一次你的旅游经理 2.问你的毕业设计还有经历相关
面试了职位:生产计划/物料控制 - 中山
面试:冈山精工冈山精工的计划员面试
聊了一下过去在哪里工作,懂不懂计划,然后用excel照着一份表格把大致样子做出来就算过了,面试过程主要的是跟科长/部长的交流,聊关于自己过往的计划工作。
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:蒂森克虏伯扶梯(中国)有限公司蒂森克虏伯扶梯(中国)有限公司面经。
这个职位是我在网上刷新简历,hr打电话叫我投的。感觉算是这个公司比较好的岗位了,是某区域的管培。笔试是逻辑分析,计算,以及语言能力的测试,每题1.5分钟。题不是特别难,但时间卡得紧。一面没什么难度,二面的时候说,我技术没问题,英语没问题,但问我会不会在不同类型的人中周旋,意思是这个岗位要很会为人处事,并且经常的应酬是少不了的。目前结果没出来,可能还有面试吧。反正随缘咯。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山金马游艺机测iq然后做几道力学题,然后hr给你介绍公司情况。
测iq然后做几道力学题,然后hr给你介绍公司情况,最后技术部门领导单面,问基础知识问的很细,注重考察你大学期间是否在混日子,什么都一问三不知的话那就好自为之了。交谈还是比较轻松。领导面了一个小时。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:昇兴(中山)包装有限公司公司是很正规的
公司是很正规的,但是不知道为什么人事姐姐一直在说,基本不问问题也不让我接话,可能是我自我介绍说的比较弱吧,如果想了解一个人希望能多点交流不要一直自己说吧。
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:中山市东兴纸品有限公司面试官看了一下学历和工作经历就带我去经理那里安排合适职位,谈了薪水,安排上岗。
面试官看了一下学历和工作经历就带我去经理那里安排合适职位,谈了薪水,安排上岗。公司都做了二三十年,很正规。希望接下来工作顺利。
原六岛可乐工业工程师
面试了职位:广告设计 - 中山
面试:皮阿诺PIANO面试:广告设计。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
问了一些专业相关的问题,考察抗压能力。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-03 发布