最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:行政助理 - 西安
没什么特别的要求,就是聊天
一般性的面谈,公司主要靠做活动赚赞助商的钱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
陕西中大文化传媒有限公司

真武门摆件COO
面试了职位:射频工程师 - 西安
面试:西安润邦微波技术有限公司面试:射频工程师。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
HR先打电话,其次是安排手机视频面试,最后参观公司
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-19 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,告知通过了。
暑期实习三轮技术面+一轮hr面第一轮问的八股,有手撕代码环节,总体来说并不难,可能是我面试的时候寒冬的 冷气还没到吧第二轮第三轮都是项目和深挖一些的技术上的东西第一个部门挂掉了,后来被第二个部门捞起来的,现成功上岸
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 西安
面试:笨鸟(西安)数字科技有限公司IT咨询顾问面试不好,共3轮面试
总共四轮:第一轮面试,谈了4个小时,完了让出个方案。第二轮:方案汇报,有偏差,提修改意见,修改,面试过程两个半小时。第三轮:方案汇报完,连等待4小时左右第四轮:群面,4小时。结论,没通过。总结:1,牛皮吹的很大,但是皮包公司、空壳公司、无产品无员工,建议慎选。2,连人事,财务都没有。3,会白嫖思路,方案,商业模式。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
1、线程和进程2、快排思想3、说说对堆的理解4、集合类了解过吗5、接口和抽象类的区别6、接口实例化,如果你要对接口实例化要怎么做7、数据库查询速度快慢如何确定的8、Linux指令9、tcp第二次握手可以发送数据吗10、close wait 和 time wait 区别
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-16 发布
太阳系签字笔运营专员
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:陕西兴畅医疗科技有限公司面试:销售运营。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。
二面 感觉公司不错
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试、填信息表、其他
2023-08-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:每日瑜伽浪费时间
去了先扫码填表单,等了一会儿面试官才来齐,两个人面,主要是问过往经验,还算简单。结束之后说印象不错,介绍了工作内容,社群营销转化占大头,问能否接受让回去考虑后联系hr,也不给结果,联系了hr之后也没有一般公司那种说多久给结果,一直拖了快一周,询问后才说问问业务,过了的话还有二面,最后给结果还是委婉说一句没决定再看看。真没必要…纯浪费人时间
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
外太空电磁炉面点师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安闻泰信息技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,期待有个好结果。
总共三面  感觉都ok
2023-10-11 发布
变幻楼空调 撰稿人
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思考者科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
问八股文问的少,问项目多,以下是参考问题。先做一下自我介绍参与过表设计是吧?数据表设计接触过吗?工作年限上个项目工就是工期大概要多久,干了多少?项目上线了吗。你们这个秒杀怎么做的?购物车咋实现的?基于数据库?还是redis?实现的流程讲一下用户的信息是怎么存储的,都讲一下。大Key和小Key是什么然后假如说你现在查这个订单,查出来现在是待支付。但是在你查出来之后,用户端把这个支付拉起来的话,付掉了。这种情况怎么处理?延迟队列的延迟时间是多少。app还是网页端?然后前端是怎么解析成像淘宝那种?你们前后端分离了吗?离职原因?无人健身房项目思路
2023-12-26 发布
自由港茶叶救生员
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:陕西济闽网络科技有限公司面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
在数仓开发中参与的工作,hiveSQL产生数据倾斜的场景,问到数据量、数仓中flink集群配置和Kafka的配置,写了两道SQL题。实时中数据乱序怎么处理的。
2023-09-21 发布
丹心舍储存卡财会培训讲师
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:西安润邦微波技术有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
感觉一般
2023-12-25 发布