最近更新时间:2023-08-10 22:20:08
太阳系签字笔运营专员
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。

二面

感觉公司不错

2023-08-10 发布

rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
销售运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程hr和主管一起面前期跟hr沟通反馈非常快而且很有礼貌(这点现在的hr太难得了)面试为一轮 主管面试问的问题很犀利 围绕着岗位问的挺专业的公司整体环境不错 没想到五险一金非常标准 很惊喜 可惜我回答的不是特别好遗憾不能共事
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:销售运营。面试还好,有一定难度,最终不通过。
有点懵对这个行业完全不了解但是不知道为什么hr很盛情邀请过来面试看着薪资待遇还可以 就来了地方蛮旧的 开了蛮久的样子总经理亲自面聊了很久 差不多2个小时其实内容有点尬 还上升到哲学方面去了最后委婉地说不太合适可能他们还是比较想要那种社会阅历不是很多然后还有干劲的年轻人
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
电话聊时说得好好
电话聊时说得好好,于是决定去面试看看。本来约定某天早上,后来因为时间不合适,希望HR改为过几天的早上,HR这次居然回我早上不面试,那为啥前几天又约我早上呢。 去到做逻辑推理题,题量挺大的,差不多40道题吧。做了20分钟不到就过来看做好了没,20分钟后没做好又进来说不用做了先第一轮面试。 HR很不专业,没有提前看过我的简历,啥都不知道。先是打探我之前公司的部门内部结构,然后打探运营方式,各项运营所支出的费用。说不懂电商,解释了老半天,为啥HR居然连要招聘的岗位的工作内容相关的都不提前去学习了解呢。明明电话说让我过来可以谈谈线下销售方面的,来到又说你之前没有线下经验,老板不会考虑别人的。那你为啥又叫我过来呢。然后问有没另一半,打算什么时候结婚,应该就是传说中的不招育龄妇女吧。又问之前工作的心得体会,额,这个范围真的广到不行。 面到一半又说问问她老板,然后回来就说我刚刚题目没做好,面试只能到此结束了,让我白跑一趟了。在此有三个疑问:1.HR不应该提前查看应聘者简历吗。2.HR对要招聘的岗位的相关工作知识都完全不了解的吗。3.难道不是确定过了笔试再让人面试吗?套了一半的信息出来后又草草结束,就是对应聘者的不尊重。 这家公司内部好不好不了解,但是HR的水平急切需要改进。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售运营专员 - 大连
我面试的内勤岗位
我面试的内勤岗位,主要感受就是墨迹!(外勤就是销售岗位我也去过就不赘述了)周期太长,面试周期长,入职周期长! 面试总共有三轮,第一轮,是跟人事经理面试,小组面试,当天8个人有男有女有实习生也有全职,研究生本科生,年龄差别也很大,4人一组进行面试,基本上就是聊天看看人怎么样,具体工作以及职位安排没有说,大概说了一下工资,但是并没有给明确答复。结果在三个工作日通知的。 第二轮,一直在等部门领导的时间基本上等了一周,是安排岗位或者你投递的部门小领导面试,基本上我们都没有相关经验,所以也没有问太多专业性问题,就是看你之前的工作内容能不能胜任,会介绍到部门工作,会加班,不是很轻松,会下派什么的,具体工作内容他会介绍,但是他们不谈薪资还是要跟人事谈,然后就是等。 第三轮,是他们四个大领导面试,不过一直在等他们的时间,等了将近两周,然后面试的10个人,基本上我们第一次见到的其中全职的都进去终面了,五人一组进行面试,就是简单自我介绍,问了几个问题,基本上就是走过场,然后就等下通知。整个面试下来时间将近两个月,简直要吐了。 等入职体检办理手续,体检还是很快的,但是平安内部办理入职流程也将近半个月,再加上入职时候需要提供很多材料,所以我一直没去办理入职。说到这里到现在具体薪资也不知道,我问了好几次,但是人事总说入职签合同时候会告诉你,不知道在逃避什么一直拖着很讨厌,说会给你一个纸质的offer跟你谈薪资,然后你可以考虑签不签入职合同这样的,再入职的最后,我拿到了其他家的offer,就此告别了面了将近三个月的offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉不太好,问题比较简单,个人感觉没戏。
不知道是不是刷kpi的新成立的分公司,只有5个人。hr也是在外地办公,只跟我约了时间,什么都没跟面试的人对接。约了中午的时间去,他们在培训。场地太小,隔音很差,感观就不太好了。然后一个中年女人接待的我,本来以为是hr,她说是客户经理,面完了之后说这个要总监决定。我心想:大老远过来,你总监没空不会通知我?5个人的小作坊还要等复试,真是好笑。重要的是,面试的过程,那个女的说boss上的薪资偏高了,我问她实际多少,也是支支吾吾不肯说。期间一直在打压,说他们公司的人都很年轻很卷,我心想你看着就是70-80后吧,你自己也是女性吧,玩起职场性别歧视这一套了?一直在各种灌输哦,什么年轻化00后很多,什么你休息了这么久,我们这个不是赚快钱,我真的很无语,你浪费了我一个下午的时间好吗,大热的天谁出门都不容易,好恶心
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布