最近更新时间:2024-05-15 09:00:00

面试了职位:产品助理 - 西安
产品助理面试很好,共3轮面试
一面是他们产品部的一个产品经理,人很好和我谈我的项目还给我了一些启示,虽然没啥用我当然也想得到这些但是没做肯定有原因。问了一个问题也很简单,然后就是hr面又和我谈项目,但是谈的就没第一次顺畅像是要把每个问题问一遍,后面说给上边推荐,还给我介绍了他们公司各种情况然后就没回信了,我以为八九不离十了呢
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 西安
不建议去
1.刚去给个二维码扫描。 2.给了两页不成气候的题。题模棱两可的歧义很大,并且有错题。 3.来个不懂技术hr扯一些和工作无关的房啊,车啊,女人之类的(估计是在下套路吧,为打压工资等)。 4.时间间隔很长,很浪费别人时间。有点自命清高。 结论:公司不大,却很能装大。导致另一个面试没赶上。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 西安
【运营】面经分享
人事hr简单介绍招聘岗位,之后部门主管进行面试,整体沟通比较顺畅,整个面试过程中询问了之前工作经历,提出问题,过程感觉不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 西安
面试和结果差异比较大
两轮视频面试,一轮笔试,一轮面试,面试过程感觉对我很满意很愉快,但最后因为经验原因拒绝了,应该是挑了很多候选人,费解。
Java面试很好,共1轮面试
面得很快乐
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
面试了职位:web前端 - 西安
一次令人失望的面试
先说重点 面试官过于敷衍,抱着笔记本网上找来的题,随机找几道考察。 面试官在我做项目介绍时完全没有听我的项目与技术细节,估计都没听我说的话,全程看着笔记本。 问题没有重点,看到哪里问那里,自己都没有搞清楚的问题问出来还说我错了,比如,使用httponly解决xss他竟然很疑惑???createlement函数他竟然不知道??? 没重点的问,一点都不深入。 人事才奇葩,觉得我理想工资和目前工资跨度大,问我为啥,我说行情她还不坏好意的笑了下,呵呵,我难道要细数我手上目前的offer都这个假???搞笑 流程 1.前台登记 2.扫码填信息 3.做题 4.技术面试,本想细数这里,但是没啥好说的,都是掘金上能搜来的前端面试题,没啥难度,也不会深问
2轮面试:HR面试、笔试
一家喜欢玩套路的公司
1.刚去公司会让你等好长时间,是为了装的公司很忙的样子。 2.HR先来攻心,问题很老套。并且面试时候HR有偷笑的行为。 3.技术面,牛哄哄的样子。
面试了职位:新媒体运营 - 西安
浪费时间
去了先扫码填表单,等了一会儿面试官才来齐,两个人面,主要是问过往经验,还算简单。结束之后说印象不错,介绍了工作内容,社群营销转化占大头,问能否接受让回去考虑后联系hr,也不给结果,联系了hr之后也没有一般公司那种说多久给结果,一直拖了快一周,询问后才说问问业务,过了的话还有二面,最后给结果还是委婉说一句没决定再看看。真没必要…纯浪费人时间
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:数据产品经理 - 西安
面试官不太专业而且自我满足眼高于顶
面试官不太专业,也不是hr,但是思维很老套明显跟不上变化,而且比较满足于现状,很难沟通眼高于顶,对于我提出的问题,也唧唧歪歪回答不出来,总之感觉他自己也不想干了就在抹黑公司哈哈哈哈哈,大概就这些吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 西安
测试工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事感觉听不进去你说什么技术领导啥也不是 就问2个问题结束了。然后说回答的太少,不专业测试主管还可以 沟通很愉悦
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-25 发布
每日瑜伽

巴厘岛毕业证产品专家
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西大山软件科技有限责任公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
总体还可以
2023-11-19 发布
高山支票夹收银
面试了职位:实习生 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
简单,问了基础的业务问题
2023-09-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:用友网络科技股份有限公司陕西分公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该没有通过。
还可以
2023-08-25 发布
木星校服药店店长
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西卓联皓科网络科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,没啥难度,确认通过。
c纯纯培训公司,面的是硬件工程师,然后巴拉巴拉跟你扯硬件不好找,让你学Java,二面没有去。
2023-08-14 发布
啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安卡布达科技有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
整个面试过程氛围很好,具体有几个问题1,自我介绍2,讲一下你过去项目中的一个案例3,对于初中高级产品经理的理解4,遇到时差问题怎么解决5,怎么验证需求6,项目过程中遇到的困难怎么解决
2023-12-26 发布
caoxueqian2009
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:算法工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
一面 易点面试挺人性化的,外地的会沟通线上面试,一面聊的很不错,面试官态度很好,主要就在聊项目细节,整个沟通过程大概四五十分钟,很快就收到二面通知隔天安排的二面,还是线上视频面,二面还是项目聊细节,面试官态度也同样很好,问的技术问题也侧重在整体的解决方案设计上,希望能过
2023-07-06 发布
面试:西安众智物联科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
把华为,阿里巴巴大厂面试宝典背一背,基本上能进
2023-11-29 发布
碳管砸脸
面试了职位:测试开发 - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度由浅入深,最终不通过。
问怎么测试的,让介绍目前测试的业务,计算机基础啥的。得提前准备才可以,临时面挂的可能性比较大
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
西魔之境明泉衣顾问
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:AM
HR面试完成后是部门业务方面的人面试。可能对我不感兴趣,一进门就黑脸,全程冷漠,问题很敷衍,得做好心理建设才能应对。HR反馈说不符合对方的用人风格。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、其他
2023-08-18 发布
西魔之境口香糖游戏设计
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:陕西先我信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般。
问一些前端的基础问题,并对项目问了一些。
2023-12-13 发布