最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:产品助理 - 合肥
面试就那样
面试就那样 不会问你专业问题 面试前和HR沟通好 确定有意向 确定看过你简历 别到那没聊几句就来一句不合适 不合适叫人来干嘛
面试了职位:会计 - 合肥
万朗集团面试经验分享。
面试官很亲切,面试问题也不难,并没有问专业性的问题,让你先做个自我介绍,然后随便跟你聊聊,你的职业规划,职业方向等。
Q:请问你的职业规划是什么?
面试了职位:应届毕业生 - 合肥
简单的问题,主要是个人信息
简单的问题,主要是个人信息,专业问题问的少,几乎没有,挺坑的公司
面试了职位:设计专员 - 合肥
面试难度低,基本上很少问专业内容。
面试的时候,HR的作用不大,主要是应聘部门的人在面试你,会问一下你的基本情况,只要你不是啥都不会,问题都不大,感觉很缺人的样子,但是工资是真的低。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试简单 毕业第一份工作
毕业第一份工作 面试问了学校背景 主要询问公司环境能不能接受 公司做塑料制品的 声音气味比较大 岗位晋升制度 大概每年调整一次
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 合肥
面试经验分享,欢迎进来一看。
人力资源部进行第一轮筛选和面试,然后会有专业财务人员进行第二轮面试,会有问及财务专业知识,其实不会也没事,面试官更注重交流和真诚度。
安徽万朗磁塑集团

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥锻压机床科技有限公司随意的面试,官方的回复。
进去找了人事,让我自己找面试官,然后来个2个面试官随便找个会议室进行面试。没几分钟走了一个就再没回来的面试官,剩的一个问了几个问题。之前在哪做什么,会什么,面试工作岗位的内容等等。待遇这块,面试的是现场的机加工工艺员,说的实习期3000-3500,转正不超过4200。工资不高。
Q:会不会机加工工艺。
凤岭阜票夹药品注册
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽省农垦集团有限公司面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,应该是没过。
感觉国企不缺人,校招就来两个人坐在那,走过场,连海报都没有,不知道的根本不知道适国企吧。
2023-04-13 发布
面试了职位:文员 - 合肥
面试:合肥科聚高技术有限责任公司没有笔试,面试有两轮。
没有笔试,面试有两轮招聘秘书会邮件通知面试时间,准备ppt介绍初面试一般是直属领导,复面试是等离子体所领导层初试过了,复试基本上走过场。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:高分子研发人员 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司一共两轮面试
一共两轮面试一面群面在合工大教室,8个人一组,就研发资源问题的解决方案探讨二面技术面在合工大宾馆,一对一面试,面试官是博士,问了课题方向,内容,已经课题中遇到的最大困难和如何解决的,然后让用英文做2分钟的对学校的介绍,最后问了一下你觉得你相对于其他应聘者的优缺点。技术面问的问题都很专业,不过面试官很和蔼和亲切,感觉很好
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽新华博股份有限公司java面试过程分享
先笔记,大部分是java基础和部分框架题目。然后过会就有人来面试你,主要是问项目经验,用到什么技术,然后会为什么用这个技术,愿不愿意加班和出差等,最后就是谈下薪资这样。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司销售拓展岗位两轮面试库尔兹
没有投过简历,电话自己联系我的。下午一点多通知面试,等到3点多才开始。一个HR一个销售主管面试,中文,感觉很好,没有压力。
Q:你为什么离开上家公司。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥天科销售总监面试,聊的很轻松
面试难度不大,总监直接面试,问了几个考验思路的问题。看一下口语表达,头脑是不是清醒,出了一道题,将来你要见到客户怎么快速拉近关系,整体氛围还不错。
碎星谷明泉衣猎头顾问
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥至信机械制造有限公司面试:人力资源主管。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
公司一般
2023-07-06 发布
面试了职位:研发工程师 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮在工大教室群面案例分析,有刷一部分人。第二轮工大宾馆技术面,没问我任何专业问题,就委婉说女生各种不适合。不适合为啥不早点说,耽误人家时间跑别的学校去面试,面试还从来不准时。反正我985研究生没要,同去博士女生也没要,据说双非男生收了。 公司就是做配方设计的,进去还得去生产线实习至少三月,这是技术面面试官说的。不去挺好,就是一开始不打算要,还来遛人玩,耽误时间!总体来说面试没难度,主要看是不是能干活加班出差的吧。
实打实的达达
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽富光实业面试:外贸专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
没啥专业性
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试