最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:C++ - 上海
吐槽下无语的面试经历
和一面面试官聊了很多,并且面试官也表态很希望我能选择他们公司,然后二面hr,问了期望薪资,讲了薪资结构福利,对于我提出的薪资也没啥异议,三面问题来了,vp面,也没问啥技术,就问了下项目,然后直接把我pass了,晕特,那还不如直接先vp,或者直接hr,先通过了这两位大神的关再让我费一个多小时和技术面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
丹心舍摆件资料员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
面试官没开摄像头,语气也相对懒散,可能要面的人太多了,可以理解。除了上面这点,其他面试体验还是不错的。面试问题基本上是游戏策划三板斧,“你玩过什么游戏”“喜欢哪个游戏”“为什么喜欢这个游戏”,我建议回答的时候尽量按自己的方法论适当拆解一下,体现出策划思维,因为问题都比较简单,容易陷入日常思维。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-10 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试总体不难
先笔试,涉及sql,.net,数据结构与算法,html基础,前端基础,还有程序设计大题,总体比较基础,不难,然后面试官根据答题情况和简历中项目经验进行提问,比较注重高并发系统的解决方案和设计模式,最好多推销下自己,面试官人还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
1面 部门leader面,直接问了过往工作经历和项目经历,然后问了一些项目内的职责和遇到的难点是公司交叉技术面试,一般般,八股文较多同样技术交叉面试,氛围较轻松
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-23 发布
面试了职位:游戏数据分析 - 上海
盛趣公司游戏数据分析师一面经历
一开始问了下学校信息,在学校学了些什么,估计是比较看中学校背景;二问了下为什么要做游戏行业,有些什么游戏经历技术上,主要是围绕简历上的项目,自然语言处理的过程,问了下项目过程中遇到了什么问题,如何解决的。面试官挺好,解答了下疑问,该岗位主要是宏观一点对接高层的,不是游戏一线的数据分析岗,类似于行业层面、管理层面的岗位。
蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
先问下如何看待集合 的,然后再问了在用到过的设计模式和理解,然后又问了jvm调优,和mysql优化
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-11-10 发布
XiaoC
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。感觉上还是很不错的,难度不小,未能通过。
hr捞起我的简历后电话简单的了解了一下情况并预约了线下面试1面,部门领导非常和蔼可亲,并且细心的对我的问题一一作出解答,也指出了我的不足的地方。然后留下了笔试和作业笔试为倒计时海报。完成笔试后第二天被通知简历暂不合适挂掉了
4轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-03 发布
面试了职位:U3D - 上海
感觉面试官在装
首先自我介绍,然后让你讲讲你觉得自己做的牛的事,我还以为讲一件就够了,没想到半小时的电话面试一直让你在讲,讲完一件又一件,大概面试官刚拿到我简历看也没看。讲到tone mapping问我底层算法什么样的,要知道这玩意儿有很多算法,知乎上还有大佬装写了篇文章详述各种时期的各种色调映射算法,我还能在面试里一一给你讲解了?果断说不知道,下一个问题吧。
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
面试了职位:其他职位 - 上海
大概很少有人写音乐音效类游戏的职业面试吧
面试通过。电话面试,有收获,少于30分钟,有网申。大概很少有人写音乐音效类游戏的职业面试吧,我来说说:网申面试初筛蛮快的,如果被选上HR会几天内打电话通知电面让你定时间,然后面试官是那边的小主管或者还是技术人员忘了。有点点不舒服的地方,会问下户口,会提到不玩他们游戏为什么还去他们公司。其他就是会问为什么选这份职业,专业相关,以及点评分析你喜欢的游戏音效或音乐;我面试由于有点紧张有些尬讲,说得有些得不到重点,面试官也会耐心听,也会跟你解释,耐心跟你讲,会耐心和你讨论。我面试表现不太好,一度以为不通过,但电话面试流程之后直接告诉我通过了。然后会发一份测试题给你做,一个星期之内,HR通知你测试题通过并且最后一面,简单询问你的职业是干啥,职业方向,时间安排就可以入职了。个人认为音乐音效相关专业才比较好通过,测试题需要你的专业技能才行。第一次面试收货还可以,让自己了解到面试应该是什么样子的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
上海盛趣信息技术有限公司

xueYeoO
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一面 就面了几个八股文的常规问题,挺容易主管问了几个计算机问题,也比较容易
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该没有通过。
来学校做宣讲会,宣讲完直接做笔试。笔试还是有难度的,c语言、linux和硬件基础都有考察。面试的时候先进行技术面,面试官现根据你笔试上的错题耐心跟你讲解,完事就根据你简历上的内容一个个展开问,包括项目和一些八股文。他们家的技术面试官是我目前遇到过最好的面试官,像老师跟你讲题一样。技术面试完之后到HR面,就是HR那些经典问题
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
一面 问的比较细,过程却很轻松聊完薪资等了很久
2023-11-06 发布
赤阳道咖啡数据
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:龙旗科技面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
面试的质量工程师岗位,只参加了一面,后面五六天没通知了,感觉没戏了。一面:质量部门的主管一对一聊天,主要是闲聊。会问你对质量工程师这个岗位理解多少,感觉还是要有一些理解的,不能随便说。会问你在校期间有没有担任过什么职务,这个很重要,比较看重。会问你为什么要选择上海,深圳,武汉等大城市工作。最后很重要的一点:会问你是不是在考研,如果回答考研对方会很担心你不一定去他们公司,也基本和二面无缘了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
海武州红茶签证专员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,结果没机会。
一面:问的都是八股的知识点,面的java岗位,问了项目以及项目当中的框架的理解,问了vue还(我这部分不知道),然后就是问对索引的理解,锁的理解,spring的aop和ioc,还有一些非常基础的八股知识点
2023-11-17 发布
黄铭浩
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
恩士迅外包。目前过了一面,总体问的比较基础,Java和数据库问的较多,有一道sql和算法题,较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
心动行动
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海富欣智能交通控制有限公司面试:C++ 通过了
由于是社招首先自我介绍。谈谈工作中最大的挑战?由于项目中用到了智能算法,问了原理细节,和解决了什么问题。这个可以验证是不是你做的,也证明是不是有解决实际问题的能力。问了MQ实现原理,细节(涉及到设计模式,序列化,压缩,存储,是否加密,以及协议等)和使用过什么MQ。以及使用json和不使用原因。还有智能指针。以及c++会到什么程度。还有是否会用Linux和QT等以及为什么加入我们。面试氛围很好,假如不会直接承认就好,就跳过了。技多不压身,自信一些。
2023-09-08 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。整体感觉不错,题目难度不大,应会有好结果。
1.这个一面面试官几乎没有问简历的一些Java等等微服务相关知识,以及redis等方面知识,介绍项目后就聊了一些项目使用了什么等等,八股文没有,几乎没有难度,2.Hr面问了一下项目成员怎么开发,项目难点,基本没有了。。这Java开发这么容易入行...
2023-10-19 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布