最近更新时间:2023-11-18 13:45:44
xueYeoO
面试了职位:iOS
面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。

一面

• 就面了几个八股文的常规问题,挺容易

二面

• 主管问了几个计算机问题,也比较容易
2023-11-18 发布

M7星云饮水机景观设计
面试了职位:iOS - 北京
面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-22 发布
面试了职位:iOS开发工程师 - 深圳
公司在可行科技园,小小的屋子里坐满了人,开始以为是销售,后来一看发现全是程序猿。有点代码工厂的意思。他们估计想招个干活快的人吧。但是面我的技术很反对用插件,主张自己动手,他觉得别人写的插件不好。我离了那些插件活不了了,哎,可能他们这里的人都很强吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下app,做过即时通讯没有,xmpp云云,做过柱状图没有。
面试了职位:iOS开发工程师 - 上海
感觉很好,面试官很随和
去面试的时候还在职,所以时间上面比较紧张,去没有等,直接面,公司环境很好,去先给个笔试题做,但是貌似没人看,会直接进入正题,主要问之前做的东西还有技术问题,一面结束后有结果会通知二面没结果就是挂了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:技术老大问到的专业知识并不深,更看重你的想法
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
一面偏基础,二面偏项目,三面感觉有些压力面。整体感觉面试官都很专业,不刁难,沟通很愉快。
一面问的都是iOS基础问题,像ARC之类的,后来深入了一些,问了category的原理,load的顺序,runtime的消息机制中cache的一些知识。 二面我拿iPad演示了之前做的项目,面试官比较感兴趣,主要针对项目进行提问。后来又聊了些为什么选iOS,iOS有什么优点之类的。 三面是技术总监,很严肃,感觉问的比较深入,iOS中多线程区别,Block原理,iOS绘图架构,设计模式等,一道设计题,最后一道算法,不过算法没准备,答得比较差。。。 HR面没经验,估计太坦诚了,几个问题没回答好,反正没给offer,估计挂了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:iOS - 深圳
面试:iOS。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:资深iOS工程师 - 上海
T3.2工程师,8面。
3轮技术面试,3轮通道面试,1次PM面试,一次HR面试,技术上问的比较详细,好在我有几年的iOS开发,所以没有问题,PM面试主要是考了比较难的逻辑题目,这个也问题不大,技术通道面试比较难,基本和iOS没有太大关系,后台技术,分布式都有涉及,算法也有,过去工作经验也有,HR主要看是否能够敬业,态度等等。主要考察过去工作细节,逻辑能力,表达能力,学习能力,知识面,反思能力,工作态度,职业规划等等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ios工程师 - 北京
ios面试经历,4轮面试。
步骤1:人事给了一份ios面试题,一页正反面,比较简单 步骤2:ios技术面试,2个人,问些ios的问题 步骤3:部门老大面试,问些编程思想,设计模式 步骤4:经理面试,年龄很大的一个人,问下优缺点等问题 步骤5:人事面试,谈一些公司待遇,薪资
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:3个viewcontroller跳转,如何用block传值?
上海斐讯通信数据有限公司
查看更多ios开发工程师的内容