最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

面试了职位:焊接工程师 - 长春
面试难度不大,地区性明显
笔试比较简单,有英语,财务报表和人格测试,英语是一篇英文翻译成中文,财务是总结销售费用做出一个报表,人格测试的问题是如果上司犯了错,你会如何处理。笔试结果还没出来,希望可以PASS。...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 长春
2013城际轨道面经
第一次投简历是在人才市场。 1.人力资源电话; 2.部门领导面试; 3.大老板面试,面试中做了自我介绍,感觉不错。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
长春城际轨道客车有限公司

面试了职位:自动化工程师 - 长春
面试:长春市创高机电设备有限公司铁打的不懂管理的经理,流水的技术人员。
面试中最重要的两点是:1.技术要能行。2.老家农村的。说的好听呢,是农村出身的淳朴,说的不好听的话,比如说拉你去涂装喷漆车间做工,没有防毒面具,你要不吱声,公司就装不知道,你要吱声就说活着急,回去立马给你补劳保。下次又到这个现场,你发现发给你的是一次性的医院那种口罩,你一问,经理说,大家都用这个没问题的。脸上挂着强挤得笑容。自己品吧,老铁们。
Q:老家农村的?
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:吉林省泰浩轨道客车装备有限公司面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。
面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。人事经理约的下午面试,结果她自己却外出办事去了。门卫大爷在院子里晒着太阳打瞌睡,部门领导也是不停打哈欠。沟通的时候了解到目前整个长春轨道列车业绩都不好,目前分公司业绩也不理想。具体面试的时候只是问了一些基本情况和简单的机械基础知识。因为个人没有工艺方面的经验,机械设计职位被拒绝了。但是有质检岗位可以考虑。
面试了职位:光学工程师 - 常州
面试:希爱因为是国企所以首先会...
因为是国企所以首先会看是不是应届生,然后根据你的简历问一些有关你的个人经历。 要突出成绩和专业技能。尽量贴近光学方面说,及大学四年通过专业课的学习对行业有一个怎么样初步的了解.
Q:1、简单介绍下自己 2、大学四年的学习对光学这方面有一个怎样的了解 3、你是如何看待这份工作的
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
面试:希爱有识之士可以来,主要是技术面。
首先,公司需要人,公司也有足够能力去培养新人,所以还是有很多机会的。虽然是光机所下属单位,但是主要股东是深圳新产业公司,所以面试公司有自己选择的权利,可以不用通过光机所来招人。研发部门和技术部门都是搞技术的,技术面是最重要的环节,只要技术部门的主管觉得你的技术还可以,基本就可以签约了。
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:长春富通科贸有限公司HR挺随和的,过程愉快。
HR挺随和的,过程愉快,业务主要给长客做配套,以销售为主,特别是国际项目的开发销售;福利方面和其他贸易公司一样,以成单提成为主要部分。
面试了职位:采购工程师 - 南京
面试:南京群创光电有限公司问你为什么选择这个职。
问你为什么选择这个职业,为什么不选择其他的职业,你觉得你们学校怎么样,对公司有什么想了解的吗?我有点太实诚了,把自己缺点暴露了,不要急着回答问题。
面试了职位:工程师 - 长春
面试:长春科英精益技术有限公司感觉还是一次比较搞笑的面试
感觉还是一次比较搞笑的面试。主要是两个人进行面试:  第一个是HR总监面试,这一部分是最搞笑的。跟你唠的与专业无关,但是可以理解,因为HR本身也不懂技术专业。最搞笑的是中途上演甄嬛传,对你的一个眼神一个动作进行点评。比如说你这个眼神,这个动作,并且说话的语气都代表什么心理。这让我当时无语。一个面试有那么麻烦吗?这又不是宫斗。这人应该是学心理学的,而不是人力资源,建议你下次面试配一台测谎仪比较好!        把她熬走之后(终于不用扯甄嬛剧情内容了),迎来了第二位 ,技术总监。平心而论,技术专业,谈得也很投机,感觉不错。但是综合所述,还是比较反感的一次面试,给人一种不专业的感觉!特别是人力那边,还是了解一下专业比较好,而不是搞心理学,不然显得很不专业。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 长春
面试:吉林文德孚科技有限公司贵公司最近是要上市吗
我已经好久没有被别人问过这样的问题了,贵公司的hr竟然问我之前面试过的公司为什么没去?那我想问问贵公司面试这么多人怎么还没招到人呢?请问这位hr是看剧看多了吗。哦还有我还以为贵公司是要上市呢,一个复试要等3到五天,佩服。
胖大海可乐加冰
面试了职位:工业工程师(IE) - 长春
面试:中研股份ZYPEEK面试:工业工程师(IE)。很不好的体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试过程中没问什么专业的问题,简单聊了下,自我介绍时谈到与职位匹配度时被打断了。感觉很没礼貌,一付着急忙慌的样子。然后薪水环节跟网上写的一般都没有,没发给那么多就别写那么多。招摇撞骗。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-09 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 长春
面试:邦农难度不是太大,需要有一定的化学基本知识。
邦农公司还可以,是一家国营企业,化验室工作很简单,就是测一些肥料的含量,但是设备很老,测试起来很耗时, 面试还是很容易过的,首先是自我介绍之类的,然后被问一些专业知识。