最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:销售内勤 - 长沙
就是聊聊天,然后要求操作一下基本的电脑软件。
操作技能的时候不要紧张,平常发挥就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单
国中医药湖南九华有限公司

火星刮胡刀设计主管
面试了职位:医药代表 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试:医药代表。面试还好,整体难度一般,结果应该是没过。
emmm,就普普通通平平无奇
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-24 发布
冰雪之森口罩系统集成
面试了职位:临床数据分析 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司面试:临床数据分析。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
一面是hr面,很简单的综合素质面试二面是业务部门面,但是是业务同事还是业务部门的主管不清楚,也很简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:长沙爱尔眼科医院我面试的技术岗位
我面试的技术岗位,一个hr技术方面啥也不懂,但是一直刨根问底问技术,我解释了还问为什么这样,沟通体验真的不好。我感觉吧,一个企业,无论大小,也没必要装腔作势显示自己的优越感,大家都是打工的不是吗。
面试了职位:高级护士 - 长沙
面试:中信湘雅面试的过程是一群护士长和一个HR作为面试官,约在10人左右。
面试的过程是一群护士长和一个HR作为面试官,约在10人左右。**大概上了年纪,又觉得自己单位不错,说话及不客气,聊着聊着就开始对前来面试的人进行羞辱了。和几个面试的人一起探讨了一下经过,总结了这就是个杠精中的战斗机,无论说什么都要杠一下。问为什么想来这里,如果回答听说技术好一直憧憬会嘲讽跟你来这里工作没有关系,如果回答工资高会马上质问是不是有人透露了消息,如果回答少晚夜班那就立马否定表示不行这里也有晚夜班,怎么答都不对。 有几个大医院的姐姐,是同一个科的,**居然在面试的时候问是不是你们在科室里犯了什么事?笔试、操作考试、第一次面试都在网上公布了结果,最后面试结果居然没有公布,一直让我们从年前等到年后。真是够够的了。
面试了职位:采购 - 长沙
面试:爱尔眼科感觉很专业,面试轻松
首先笔试,比较简单,通过率还是比较高的,我身边很多人去笔试了都基本上能进下一轮.面试三轮,面试官都比较亲切.
面试了职位:运营 - 长沙
面试:华诚生物运营面试一般,共2轮面试
基本没问什么,就是英语好不好,能不能接受加班,然后以前工作经验,问得不多,然后主动介绍了公司,双休五险一金餐补都有,但绩效从人力口中得知应该是比较严格的,最有意思的是,介绍绩效时说了一句公司整体好和你没关系,但公司整体不好你的绩效就全扣,且我面试的这个岗位,前员工居然就拿了一次绩效,可见KPI严格程度…另外年终奖要看公司年度考核有没有完成,没有的话就全体没有年终奖。主管面试也没问什么,然后就说可以,反正整个过程还蛮简单的
2022-06-28 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:爱尔眼科会计面试一般,共1轮面试
 我面试的是会计岗位,先是主管面试,再到财务总监面试,最后再是CEO面谈,主要问一些工作经历,为什么要换工作,问题不刁钻,气氛也蛮融洽。感觉不错,大公司,就是太注重职称
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司会计初试过去有两轮。
会计初试过去有两轮。第一轮是笔试,是关于逻辑测试和财务知识,第二轮是跟hr的面试。我感觉他们公司的人不随和,调子有点高。是我面试这些公司中态度最不好的。
面试了职位:质检员 - 长沙
面试:新汇医药有限公司两轮面试,HR和主管
第一轮HR面试简单填写一下资料,第二轮部门主管面试,问题比较简单的,一般了解一下个人经历和工作技能的掌握的程度。
阿白
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:爱尔眼科人力资源经理面试不好,共2轮面试
Boss直聘邀约面试,面试者是所谓广东省区人力总监,整个过程对方一直在低头看简历,问的问题毫无关联,问问题环节也回答的很不清晰,敷衍了事。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-14 发布