最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:化工 - 太原
化工面试一般,共1轮面试
询问大学课程,实习经历,特长,大学成绩问一问,就直接签约了。面试官是直接领导和人事部主管,问的大多是经历,技术问题相对涉及少,整个面试过程还是比较轻松的,希望大家放平心态,面试还是不难的。
2022-05-25 发布
面试了职位:化工工程师 - 太原
面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度不小,希望能通过。
中国天辰 1min左右自我介绍,然后有1个HR、2个部门主管、1个公司领导一共4个面试官。主要问研究方向、学习成绩及课程设置、实习经历。专业面试:化工原理和物理化学。面试官会让你自己挑一个擅长的科目提问。化工原料:干燥、传热过程、伯努利方程、离心泵的串并联、精馏塔的设计型计算(塔径、塔高等等)。物理化学:热力学3大定律、卡诺循环、解释冰箱、空调的制冷循环等
2022-09-21 发布
变幻楼商标主播
面试了职位:机械工程师 - 太原
面试:机械工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
2023-02-22 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 太原
面试较容易
远程面试6个面试官正常聊天,没涉及太专业的知识,主要考察沟通能力,表达能力,对专业方向比较看重。隔一天出结果,标准的央企应聘流程,程序正规。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:仪表设计 - 太原
总体来说比较简单,主要是留太原意向和学习成绩
说说赛鼎,央企子公司,在山西唯一一家甲级资质设计院,平台全国也算一线,待遇虽说比不上天辰sei寰球,在太原或者山西应该是最好的,回家首选。化工专业工资比较高,其他专业工资不高但是很轻松。总体付出和收货是成正比的。 总体流程是,投简历~来公司做行测和心理题~hr面~专业笔试题~最终专业面,很全面,总体很简单,主要是看你本科学历和成绩,211和六级基本硬门槛,学校的话,热门专业挑化工背景学校。面试的话,主要问你本科成绩和留太原意向,因为前期公司培养你成本不小,所以企业希望能安稳干的。硬性要求够的话,留太原意愿强烈,态度真诚,认真做简历,问题不大。 待遇的话,就是底薪加绩效,底薪不高绩效特别高,干的多拿得多,加起来后期上万没问题,按照公司往年统计,5年15万,10年18万。另外五险二金,都是最高比例交,央企也算稳定,在太原确实可以了。 考虑好再决定。
面试了职位:硬件工程师 - 太原
面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
不太确定
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-11-04 发布
面试了职位:地产项目管理 - 太原
【地产项目管理】面试分享
地产 工程管理岗一二面均为一对一面试 一面一面为hr面,线上面试,首先让做一个简要的自我介绍,第二个问你对本公司的了解,第三个你认为甲方和乙方的区别是什么,第四个你觉得你和你应聘的岗位的契合度,第五个让我问一个问题。二面二面由于某些原因参加不了线下面试,视频面试,部门主管面的,首先也是一个自我介绍,然后问了两个专业知识和研究方向,你为什么选择本公司,你家里的情况,你可以接受工作地点的安排。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:压力管道设计师 - 太原
压力管道设计师面试一般,共1轮面试
赛鼎会要求本硕双一流吗,还有本硕同一专业吗,我这个考研转到化工的很慌0.0
2022-07-24 发布
面试了职位:Java - 太原
面试:Java。面试还好,难度适中,应会有好结果。
good
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-13 发布
名曰
面试了职位:化工工程师 - 太原
面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知通过了。
2022-09-19 发布
赛鼎工程有限公司

张练练
面试了职位:移动web前端 - 太原
面试:太原科莱天然气公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
面试了职位:直分销管理岗 - 北京
面试:中石化太原中石化直分销管理岗面试(校园招聘)
11月份网申通过,直分销管理岗,岗位级别挺高,市级单位。全省只要4个人。申请人数竟然120左右!!!还好第一轮刷选,网申仅仅通过22人…12月份,参加中石化全国统考。主要考行测和托业。12月底,通知进入面试环节。笔试成绩79。后来得知,笔试成绩位居第2。此时还剩18人。1月19号参加面试。分为专业测试和正式面试。上午专业测试,满分100分。题型分为单选,多选,判断。大部分是营销的基本知识,涉及公共关系,企业文化,合同责任,渠道管理,2-8原则。下午面试,基本没准备,好在是半结构化面试。换了衣服就去。抽签决定,牌号第10个。 问题:1、自我介绍。   2、自我介绍中我说从小就接触到这些,然后面试官让我说说对山西过去阶段,现阶段,未来阶段,对成品油的一些看法。  真心全靠平时积累,看新闻,尤其最近油价连续下跌,这个我引入了风险管理机制    3、你定位是团队领导者,队员是孙悟空和唐僧,如何让他们更好的工作?。是从性格上分析的。   4、为什么选择中石化,为什么不自己创业,说说你对中石化了解多少?。这个问题是在考验求职者的稳定性和中石化企业文化。    5、问题最坑爹:面试官说:笔试成绩第2,而且是211大学,那你为什么只过了CET4,没过六级,有没有什么想说的?醉了,六级考了5次了。我重点说了一些改进措施    6、在基层锻炼会比较辛苦,你如何看待?  要表明到基层锻炼的决心     以下内容是别人问到的:7、说说你认为的全世界最成功的营销案例。  8、你性格中的优点、缺点。  9、说说你的一次危机。 总结一下:了解中石化的企业文化很重要,另外我曾经做过论文,关于中石化的ptse分析、swot分析、波特五力模型分析,这些都可以回答时用到,需要论文的私信。最终结果是按照专业测试和面试综合成绩排序。从120人到22人,再到18人,最终挑4个。很多人担心去基层实习好久,招个大学生不会放在基层岗位,实习完肯定会调回去的。工作不易,且行且珍惜。
Q:你定位是团队领导者,队员是孙悟空和唐僧,如何让他们更好的工作。
面试了职位:热工自动化 - 太原
面试:山西能源集团面试官很和蔼,问了很多跟专业相关的问题
根据自己的简历问了很多问题,跟专业有关
面试了职位:油站经理 - 太原
面试:延长壳牌山西石油有限公司两位面试管,一位HR,一位区域经理。很随和聊话题。
一次电话面试,一次是面对面,电话面试问了很多关于零售的问题,例如人员管理,团队管理,商品管理等。
面试了职位:收银主管 - 西安
面试:壳牌石油收银主管 在延长壳牌工作
打电话说明了一下自己的情况,HR让将自己的详细信息发送到手机上,过了大概三天,HR发短信告知面试时间和地址,进行了简单的面试,主要就是问为什么要选择到壳牌,对自己将来的职业规划如何,HR讲了油站的相关信息,薪资待遇等等,然后说让回去等消息。过了一周,人力资源部打电话通知第二次面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:主要就是问为什么要选择到壳牌,对自己将来的职业规划如何
面试了职位:会计 - 太原
面试:美锦能源集团有限公司财务领导直接面试,友好
先是笔试,做了一套试题,初级会计师水平,然后面试,问了在学校的情况和家庭情况,全程交流很友好,面试官平易近人,问题也都比较切合实际,感觉无难度。
面试了职位:sale support - 深圳
面试:Dupont杜邦
5月份在招聘网站上投递简历,6月中下旬接到电话面试。 大约是中午11点接到的电话,通话时长约半小时。 HR针对简历问了一些问题,然后又问了上一份工作的离职原因。 简单介绍了一下工作的职责,并留给我提问的时间。 我问了一些对于工作职责的疑问。 面试结束。 7月底得到通知进面试了。 因为这个职位是双线汇报。 下一步是1V1的面试及一场视频面试。 目前还没有结果。
Q:上一份工作中感到最困难的是哪个部分?
面试了职位:技术员 - 太原
面试:阳煤化工新材料简单,只要是化工相关专业,本科,一般无压力通过。
1、收取简历; 2、通知面试,公司人力资源部2位领导和公司2位领导,共四人对求职者进行面试,主要问一点学习和专业问题,再了解一下家庭背景; 3、现场签订三方协议。 4、只要是与化工相关的专业,基本没问题。
Q:你是否愿意与工人相处
面试了职位:煤质化验 - 太原
面试:太原煤炭气化(集团)有限责任公司一般问问你专业知识。
一般问问你专业知识。然后在安全考试。然后问你推荐人。完了面试,有部门主管,公司领导,认识部长。都是些简单问题。
面试了职位:安全员 - 太原
面试:山西国新能源发展集团有限公司专业对口,综合能力好
面试就是公司几个面试领导问问你的家乡,家庭情况,所学专业,主要是问你是不是山西本地人,这个最关键,其次你学的专业对口,基本就没问题。